Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А мой вопрос слишком глупый для треда глупых вопросов, или его никто не заметил?
Я перепутал и вместо галогенной лампочки на 230 вольт купил на 12. Она была намного меньше, но меня это не остановило, и я воткнул ее в люстру, она тут же сгорела. Теперь можно просто вставить правильную лампочку? Меня не убьет током или типа того, она не взорвется?
Меня не убьет током или типа того, она не взорвется?
анон, вопрос реально тупой. Мы не видим ни твою проводку, ни твой патрон. Если сгорела только мелкая лампочка - вкручивай ничо не будет тебе, лампочка будет светить. Если перегорел патрон заодно, тоже вкручивай, ни тебе ничо не будет, ни светить не будет. Если перегорело не до конца а где то подплавилось возможно замыкание, а потом все таки перегорит оконцательно.
Выруби рубильник, вкрути лампочку, помолись ктулху, вруби рубильник обратно и наблюдай за лампочкой с максимально удаленной дистанции у выключателя. Если начнет мигать - снова вырубай рубильник и зови электрика.
Потому что они уже приняли ровно противоположные законы, которые запрещают держать квартиры пустыми просто так длительный период времени.
*мимоанон только что узнал этот факт*
Ничоси... а длительный это сколько? Ну типа вот как у нас дачи по полгода пустые стоят - в Испании так нельзя? Или, скажем, раз в год в отпуске жить в квартире в другом городе?
Чем настолько так крут дайсон, если его хочет каждая вторая и он стоит примерно в 10-20 раз дороже обычного фена? Что вообще может понтового делать устройство, функция которого - тупо сушить волосы, с возможностью делать это на разных температурах?
Отредактировано (Вчера 02:53:08)
Чем настолько так крут дайсон, если его хочет каждая вторая и он стоит примерно в 10-20 раз дороже обычного фена?
Это как с айфоном. По сути тот же телефон, но ты доплачиваешь за распиаренный бренд.
Это как с айфоном.
У айфона хотя бы функционал, позволяющий ему быть рабочим инструментом, хорошая камера и качественная начинка. Если бы он при своей цене умел только звонить и будильник включать, было бы удивительно. И айфон стоит ну вдвое-втрое дороже сопоставимых по уровню смартов других брендов, но не в двадцать же раз.
Отредактировано (Вчера 03:20:21)
Чем настолько так крут дайсон
Ничем. Это как простая белая футболка из хлопка, которая по-нормальному стоит ну тыщу, но с логотипом бренда внезапно раз в десять больше. Капииализм-с.
Чем настолько так крут дайсон, если его хочет каждая вторая и он стоит примерно в 10-20 раз дороже обычного фена?
Кроме бренда и модного внешнего вида, он вроде как все же сушит быстро на низких температурах, то есть не повреждая волосы, а еще у него диффузор хороший для кудрявых волос
сушит быстро на низких температурах
И не превращает их в говно. Я лично вижу разницу между дайсоном и другими фенами.
То есть нормальный профессиональный фен превращает волосы вот в это самое, а дайсон нет
Представления не имею, у моего мастера тоже дайсон
Представления не имею, у моего мастера тоже дайсон
У моего мастера не дайсон, и его фен не превращает волосы в говно. Дальше что?
Вообще, кмк, тут вопрос применения.
Дайсон:
- сушит хорошо и быстро
- не плавит собственные насадки (у меня была такая проблема с филипсами)
- конструктивно немного отличается от стандартных фенов, у него забор воздуха в рукояти, поэтому он не всасывает в себя неосторожно задетые оборотной стороной волосы, не начинает потом от этого перегреваться
- компактный
По мне, так он значительно лучше обычного бытового фена, но если сравнивать с профессиональным, то уже не так впечатляет. Но профессиональные уже и стоят не настолько уж меньше дайсона.
Отредактировано (Вчера 10:30:38)
Дальше что?
Ничего, что за душные агрессивные доебки начались вообще? Ответ не по линии партии выбесил? Я рассказал про свой опыт, вот и всё. Никого покупать не уговариваю.
Ничего, что за душные агрессивные доебки начались вообще? Ответ не по линии партии выбесил? Я рассказал про свой опыт, вот и всё. Никого покупать не уговариваю.
что ты так реагируешь? Ну не впечатлил людей твой дайсон, ну переплатил ты за бренд, бывает. Попей пустырничка.
что ты так реагируешь? Ну не впечатлил людей твой дайсон, ну переплатил ты за бренд, бывает. Попей пустырничка.
Не завидуй так сильно, анон. Когда-нибудь и ты сможешь купить, не переживай. Попей пустырничка.
уединитесь...
Чем настолько так крут дайсон, если его хочет каждая вторая и он стоит примерно в 10-20 раз дороже обычного фена? Что вообще может понтового делать устройство, функция которого - тупо сушить волосы, с возможностью делать это на разных температурах?
Кмк, если только Дайсон постоянно выпускает революционно-новые модели. Первый Дайсон появился давно, конкуренты уже к нему подтянулись. Dreame хвалят и быстро раскупают.
В говно волосы при сушке превращают руки, растущие из жопы.
Тогда так же было бы и с дайсоном, так что проеб в логике
Тогда так же было бы и с дайсоном, так что проеб в логике
Иногда люди склонны оправдывать дорогие покупки приписыванием ей (покупке) каких-то доп.качеств. Так что тут нам нужен двойной слепой эксперимент на 1000 добровольцев)
Так что тут нам нужен двойной слепой эксперимент на 1000 добровольцев)
Да нет, не нужен. Анон опробовал дайсон, увидел эффект, купил дайсон, вот и весь эксперимент.
Мне кажется, люди хотят Дайсон потому что у него хороший дизайн и про него точно известно, что он, ну, работает?
Я выбирал вчера фен с похожими сменными насадками для укладки, и я хз кто все эти люди и будет ли фен работать хотя бы год.
У известных мне компаний аналогичных моделей нет.
Будь у меня деньги, забил бы хуй на чтение комментариев и разбор отзывов, и купил бы Дайсон.
С айфоном такая же фигня, покупаешь и пять лет он у тебя как новый, и ещё несколько лет как обычный телефон. Я фанат андроида и могу найти себе подходящий под нужды дешевле, но когда искал — для каждой модели проца открывал бенчмарки процессоров. А потом некоторые модели отметал из-за производителя и его ОС.
Если у человека нет желания погружаться в кухню, и он хочет безотказный смартфон, он будет заглядываться на айфон.
Раз уж пошла тема про волосы
Мои волнистые, средней длины волосы высыхают красивыми локонами и кудряшками, если лечь спать с мокрой головой. А если с ней же бодрствовать - то получаются почти прямыми. Почему так?
После сушки феном тоже всегда получаются прямыми, но здесь скорее я криворук.
И чтоб два раза не вставать: можно ли присутствовать в морге при вскрытии, не будучи студентом меда и объектом вскрытия?