Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, сквичный глупый ворпос.
Это могут быть разной сложности случаи акне, могут быть ещё какие-то воспаления, вариантов проблемной кожи много. А если речь идёт о достаточно жарком климате, где часто потеешь, а у людей не всегда есть доступ к чистой воде и гигиена лица вообще не во главе приоритетов, особенно в неблагоприятных условиях в этом климате, где уровень жизни у людей фиговый - ещё проще себе заиметь проблемы.
Ну вот эвервесс вообще не похож на оригинальную колу, это другая газировка вообще
Эвервейс это бывший Швеппс
Картофель бэби - это какой-то отличающийся по составу сорт, или тупо мелкая картошка, которую в деревнях считают неудачным урожаем и скармливают поросям?
Ни то ни другое. Это разные сорта (ранние, белые, тонкокожие), которые собирают как только картофелины появятся, а не ждут, пока они подрастут.
кто убил Кеннеди?
А кто убил Лору Палмер?
А кто убил Лору Палмер?
боб
а что с багиней? у меня сначала открывалась при смене браузера, а теперь нет
это не баг, который они будут исправлять, а ее еще больше заблочили?
а что с багиней? у меня сначала открывалась при смене браузера, а теперь нет
куки почисти, у всех траблы на прошлой неделе были
Можно ли использовать ирригатор для зубов для прочистки ушей? Ушные ирригаторы кажутся такими же по принципу работы
Эвервейс это бывший Швеппс
Мне казалось, они существовали одновременно в один период времени
Среди всех мусульманских стран только Турция снимает сериалы?
Вообще в исламе разве не запрещено сниматься, особенно женщинам?
А как дела обстоят с театром? Например, в Турции, ОАЭ, той же Чечне, к примеру?
Вообще в исламе разве не запрещено сниматься, особенно женщинам?
Турция - светское государство. Так что никто никому там сниматься не запретит, это не дикий Афганистан какой-нибудь. А ортодоксальные мусульманки в медиа и не стремятся.
Театр как элемент искусства был со средних веков в арабских странах - естественно, с поправкой на культурно-религиозную составляющую, думаю, и сейчас никуда не делся.
Египет, ОАЭ, Индонезия, Пакистан как на поток.
Раньше вконтакте была функция поиска по документам, там можно было иногда найти книжки, которые нигде больше не находились. Ее удалили или я не могу понять где ее найти?
Нет, это только турецкие у нас на слуху. Все как обычно.
Можно ли учить теорию самостоятельно, а в автошколу прийти только для практики и экзаменов?
Можно ли учить теорию самостоятельно, а в автошколу прийти только для практики и экзаменов?
Да, разумеется.
Раньше вконтакте была функция поиска по документам, там можно было иногда найти книжки, которые нигде больше не находились. Ее удалили или я не могу понять где ее найти?
с десктопной версии есть поиск файлов и там можно найти выложенные не тобой книжки:
https://vk.com/docs
но на самом деле они многое пиратское поудаляли
Отредактировано (Вчера 13:47:22)
Простите, что туплю, но потерялся в трех соснах на холиварке:
- а куда тут писать, чтобы снести бзблг?
- а чтобы попросить закрепить шапку безблога?
Можно ли использовать ирригатор для зубов для прочистки ушей? Ушные ирригаторы кажутся такими же по принципу работы
Нет, ни в коем случае. У них напоры разные, у зубных, даже на легком режиме - сильнее.
Да, разумеется.
Но по цене это будет так же, как если бы учил теорию у них?))
Что тебе мешает сходить в раздел безблогов и спросить там у модераторов? Можешь считать это ответным глупым вопросом.
Можно ли использовать ирригатор для зубов для прочистки ушей?
Нежелательно. Важен не только принцип, но и сила напора. Зубам норм, а в ушах ты можешь пробить барабанную перепонку, например.
Сходи ко врачу, там прочистят.
Сходи ко врачу, там прочистят.
+1 Я в некотором ужасе от существования доступных ушных ирригаторов в принципе
Можно через сигнал модератору.
Нажимаешь кнопку "Пожаловаться" в первом сообщении безблога и пишешь свою просьбу.