Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, кто активно пользуется chatGPT - а для чего конкретно? Не раз встречала комменты типа "ой, я теперь без него как без рук, не знаю что бы и делал". А я на него смотрю и думаю, вот зачем он?)
Есть целый раздел с несколькими темами: https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=29. Припадай.
Аноны, кто активно пользуется chatGPT - а для чего конкретно? Не раз встречала комменты типа "ой, я теперь без него как без рук, не знаю что бы и делал". А я на него смотрю и думаю, вот зачем он?)
Я репет (иняз), использую в рабочих целях: проверить домашку учеников, оценить их сочинения по различным принципам (зачтут ли такое сочинение на экзамене определённого формата, соответствует ли оно уровню В1, что бы добавить и тд), приготовить задания различных типов (например, можно попросить по конкретной лексике + конкретные темы по грамматике), задаю всевозможные каверзные вопросы по тончайшим аспектам языка.
Сам учу другой иняз вместе с чатом, ежедневно так часа два пролетают незаметно.
Задаю вопросы типа «как можно было бы спасти Римскую империю? как изменилось бы христианство, зародись оно в Китае? проведи тестирование и определи мою философскую позицию по жизни!»
Прошу реков, что почитать/посмотреть/послушать.
Загружаю собственный фичок и прошу проанализировать и/или отредактировать, найти логические/фактические ошибки.
Прошу советов по составлению программ тренировок.
Задаю вопросы, которые были бы тяжело сформулировать в строке гугл-поиска.
Загружаю фото из учебника и прошу напечатать текст с картинки.
Аноны, кто активно пользуется chatGPT - а для чего конкретно?
Обсуждаю нравящийся канон.
Мне кажется, это в опросы.
Есть ли у кошек ассоциативная память?
Есть целый раздел с несколькими темами:
Ебать, сколько их! Они на свет лезут!