Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
в качестве приведения не самого свежего продукта
Какого именно?
Что будет предпочтительнее в качестве приведения не самого свежего продукта в съедобный вид - длительная варка или длительная жарка?
Немного зависит от продукта, но варка, во-первых, равномернее прогревает, во-вторых, варить большинство продуктов можно гораздо дольше, чем жарить, в-третьих травятся не самим несвежим продуктом, а образовавшимися в нем веществами, и при варке больше шанс, что эти вещества "вытянутся" в бульон.
Вообще уточни лучше продукт и состояние, некоторые очень опасно есть, некоторые лучше жарить, а у некоторых "несвежесть" это просто визуальный вид. "Несвежие" болгарские перцы, например, хоть жарь, хоть парь, хоть сырыми ешь. Аналогично с бананами.
Я бы отварил до кипения, поварил минут 5 на слабом огне, первый бульон вылил, а потом поварил бы дольше обычного.
Если есть сомнения в свежести внутри куска, то перед первой варкой большой кусок лучше разрезать на более мелкие.
Аноны, у меня еще глупый вопрос про нарциссов.
Пишут, что у нарцисса есть ресурс в виде человека. А если нарцисс ни с кем не общается, не сидит в соцсетях, а сычует дома один? Единственные его контакты - это ответить продавщице на кассе, нужен ли ему пакет. И вообще побаивается социальных контактов, и всегда избегал общения.
Наверное, нужно даже так сформулировать - бывают ли нарциссы-шизоиды?
Отредактировано (Сегодня 13:24:24)
Если и есть, то глубоко несчастные
В таком случае сложно говорить о диагностике, максимум речь будет просто о наличии двух акцентуаций, которые борятся друг с другом. Нарцисс в социальной изоляции будет тянутся к другим людям, искать их на форумах, в инете, знакомится с кассиршами, etc.
Он не может наедине с собой, как и большинство людей с нарциссической акцентуацией.
Ооо, вот как. Спасибо, это интересно.
Если и есть, то глубоко несчастные
Почему? Идеально же - сидишь дома в одиночестве и фантазируешь, как тебе поклоняются галактики.
Почему? Идеально же - сидишь дома в одиночестве и фантазируешь, как тебе поклоняются галактики.
Для них фантазий недостаточно, им нужны живые люди.
Для них фантазий недостаточно, им нужны живые люди.
и тут я понял, что не нарц. Нинадо мне никаких живых людей
в отдельных психоаналитических парадигмах шизод рассматривается с нарциссом как бы на одной ветке в группе неврозов. Если нарцисс - это цветок, то шизоид - бутон)) нераскрывшийся нарцисс. Ну, не в прямом смысле, что нарцисс просто вываливает свою ебанину на людей, а шизоид варит в себе, но как бы есть общие ноты, поэтому шизоид фрагментарно себя может узнавать в нарциссе, но эти фрагменты торчат из других паттернов.