Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Это про какие-то виды секса нестандартные, что ли? Или что вместо секса подрочить можно?..
Это про защиту. И про то, что самый безопасный секс - его отсутствие.
. И про то, что самый безопасный секс - его отсутствие.
С чего это, там же "не увлекайся особо"
Отредактировано (Сегодня 15:15:55)
С чего это, там же "не увлекайся особо"
Чтобы не попасть в статистическую погрешность.
Господи. В этом анекдоте подразумевается, что разговор о сексе у отца с сыном был до того как он собрался уезжать на учёбу. Что норма, секспросвет обычно до 14-16 проводят, а некоторые и раньше.
Отсюда и "я уже рассказывал".
А шутка в том, что сын говорит "Как можно" в качестве отрицания, а батя отвечает на него как на вопрос.
В этом анекдоте подразумевается, что разговор о сексе у отца с сыном был
Скорее байки про то, как много и разнообразно отец увлекался девушками во время собственной учебы. "Как можно увлекаться девушками в общаге, я уже рассказывал. А ты - учись!"
Аноны, третий день перед сном мерзнет обратное место коленей (как, кстати, эта штука называется правильно? Сгиб коленей?).
Подколенная ямка.
Скорее байки про то, как много и разнообразно отец увлекался девушками во время собственной учебы. "Как можно увлекаться девушками в общаге, я уже рассказывал. А ты - учись!"
По игре слов там совершенно явный смысл, что "как можно" - это про сам факт секса, а "не увлекайся" - предостережение.
Про старый классический тетрис ходил слух, что там есть аналог кнопки "сделать заебись" - в критический момент приезжает деталька, которая спасет ситуацию, если ты успеешь сориентироваться и запихнуть ее единственно возможным образом. Это правда, или детали сыпятся на чистом рандоме?
Про старый классический тетрис ходил слух, что там есть аналог кнопки "сделать заебись" - в критический момент приезжает деталька, которая спасет ситуацию, если ты успеешь сориентироваться и запихнуть ее единственно возможным образом. Это правда, или детали сыпятся на чистом рандоме?
В старых (которые продавались в виде такой плашки на батарейках с кнопками) скорее рандом - там не так уж много деталек и вариантов, временами так и так будут случиться вот такие заебись-спасения. А вставлять такой дополнительный алгоритм в простую игрушку - не было никакого смысла, это лишнее заебалово при производстве, которое никак не повлияет на доход от продажи их (строго говоря, производителю там вообще было не важно, купил ты эту коробочку и играешь сутками, ловя эту детальку, или купил и через день забросил - она окупилась в момент продажи).
Вот в современных, которые тыкать на смартфоне - такие штуки как раз имеют смысл.
Вот в современных, которые тыкать на смартфоне - такие штуки как раз имеют смысл.
Какой именно?
Штука предполагается доступной за дополнительную плату?
В чем затык с окупасами в Испании? Почему нельзя просто принять относительно аренд домов такие же адекватные законы, как в других странах?