Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Людям с синдромом Дауна действительно тяжело стоять? Пару раз видел, как за таких людей просили уступить им место в ОТ их то ли родители, то ли опекуны. (люди взрослые, не дети и не подростки)
Может быть понижен тонус мышц + проблемы с суставами + тревога в транспорте
Зачем в объявлениях о работе заменяют несколько букв в тексте? Типа такого: "Мы гаранtируем высокую зарплаtу! Осtавляйtе оtклик!"
Зачем в объявлениях о работе заменяют несколько букв в тексте? Типа такого: "Мы гаранtируем высокую зарплаtу! Осtавляйtе оtклик!"
Подозреваю, чтоб не считывалось, как спам.
Почему днём проще заснуть, чем ночью?
Есть ли какое-то название ощущению предвкушения, ожидания чего-то хорошего(при этом оно не гарантировано, просто человек "чувствует", что его ждут позитивные перемены)?
Ну это смотря кому. Я днем с огромным трудом могу себя заставить, только по сильной нужде, и если засну, то потом живые позавидуют мертвым(
просто человек "чувствует", что его ждут позитивные перемены)
Тебе к магуям.
Потому что ты это взял и придумал. Если хочешь поговорить об этом, в опросах как раз идет обсуждение и делятся опытом.
Потому что ты это взял и придумал. Если хочешь поговорить об этом, в опросах как раз идет обсуждение и делятся опытом.
Также у нас есть тред сов и жаворонков, а также тред здорового и нездорового сна.
Нет. Интуиция, предвкушения, ожидания не монополизированы магуями.
Но у них, возможно, есть волшебное слово! Вообще, ощущение, что некоторым анонам очень не хватает возможности немецкого языка склеивать слова, чтобы получилось одно длинное. Иначе непонятно, чем им не нравится то же "предчувствие чего-то хорошего", кроме того что это несколько слов, а не одно заветное
У меня супер странный вопрос, аноны.
Кто-нибудь еще встречал в сети чувака, который писал комментарии капсом и прикладывал отсканированные изображения египетских иероглифов?
Какой англоязычный аналог нашего "закрыть гештальт"?
Есть ли какое-то название ощущению предвкушения, ожидания чего-то хорошего(при этом оно не гарантировано, просто человек "чувствует", что его ждут позитивные перемены)?
Антитревога!
Какой англоязычный аналог нашего "закрыть гештальт"?
find closure
Иначе непонятно, чем им не нравится то же "предчувствие чего-то хорошего", кроме того что это несколько слов, а не одно заветное
Там смысл не просто в предчувствии, а именно в ложном предчувствии.
У меня супер странный вопрос, аноны.
Кто-нибудь еще встречал в сети чувака, который писал комментарии капсом и прикладывал отсканированные изображения египетских иероглифов?
Вроде дети в тиктоке таким занимаются. Не понял, в чем смысл, но обычно в таких комментариях одни оскорбления