Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Что мешает людям с кариесом поставить пломбы в государственной стоматологии по полису?
По полису тебе поставят самое дешевое говно, которое отвалится вечером. Обычно в госстоматологии врачам доплачивают на более-менее качественные пломбы.
А так, мешает отсутствие денег. У кого есть хоть какие-то возможности заплатить за зубы, пойдут в частную клинику.
Что мешает людям с кариесом поставить пломбы в государственной стоматологии по полису?
Хуевые пломбы. Обезбола нормального может не быть. Т.к. ограничено время на приём, сделать в целом могут плохо.
пока дождёщься очередь
Какую очередь Неделю до записи?
Хуевые пломбы. Обезбола нормального может не быть. Т.к. ограничено время на приём, сделать в целом могут плохо.
То есть лучше годами ходить с кариесом?
Ну кому так, кто к частнику идет.
А там как-то контролируется, чтобы никто не остался "в сторонке"? А то анон придёт, а ему пары не найдётся.
Хз, но там меняются партнёрами, так что анон все равно с кем-то будет танцевать.
Мне в государственной стоматологии занесли через зубной канал инфекцию. Спустя годы пришлось чистить нижнечелюстную пазуху проколами через десну.
Имхо, чтобы лечиться в государственной клинике, надо иметь стальные яйца.
Неделю до записи это платный приём в госке. Беслпатный - очередь от месяца до трёх.
Беслпатный - очередь от месяца до трёх.
Мне в государственной стоматологии
Мне в одной частной такого налечили, что тех зубов нет... Ну хоть без инфекций. Так что врач рукожоп, иногда ещё и не отличающий кариес от пломбы (я не пошутил) может быть где угодно.
То есть лучше годами ходить с кариесом?
Я просто ответила на вопрос.
Что мешает людям с кариесом поставить пломбы в государственной стоматологии по полису? Речь именно про кариес, а не более серьезные процедуры, требующие мастерства и вложений
Желание, чтобы эти пломбы продержались более-менее вменяемое время, а их установка была относительно безболезненной?
Анон, в государственных стоматологиях по ОМС материал для пломб один - цемент (который выкрошится через пару месяцев, оставив в зубе охеренную дыру), а обезбол хреновый, если вообще есть. Да, я сам охуел, когда узнал, что в некоторых регионах госполиклиники сверлят зубы без обезбола. потому что его нет. Даже за деньги.
Ах да. Про очередь забыл!
В моей госстоматологии записаться на прием по телефону было невозможно вообще: приходи за час до открытия, становись в живую очередь, и может быть, когда откроется регистратура, тебе повезет и у врача будет свободный слот, чтобы принять тебя сегодня. Места закончились? Пиздуй гуляй до завтра.
Отредактировано (Сегодня 19:20:59)
Я сейчас реально в шоке, аноны
Вот эти ваши слова, что любой мог оставить у меня в блоге свой пост, для меня выглядят как если ко мне в квартиру зайдут чужие люди. Сплошное попрание границ
Для тебя изначально публичное пространство в интернете равно квартире?..
потому что его нет
Попиздили те же самые врачи?
Для тебя изначально публичное пространство в интернете равно квартире?..
Как у тебя "мой блог" превратилось в "публичное пространство"?
Ну, строго говоря, вот прям сейчас вот прям на холиварке есть безблоги. Где может постить кто угодно наравне с автором безблога, если автор безблога не установил отдельные ограничения. В вк ровно та же схема всегда была и есть.
Так, что он находится в соцсети с открытым доступом, если ты не сделаешь обратного.
Но стена никогда не была блогом.
Попиздили те же самые врачи?
ХЗ, не закупают, м.б. Лично я с таким, слава богу, не сталкивался - но я всегда платил за обезбол, не знаю как там было с полностью бесплатным.
Не получится ли так, что я накачаю на нем жопу? Не хотелось бы.
Не накачаешь, это аэробная нагрузка.
Что мешает людям с кариесом поставить пломбы в государственной стоматологии по полису? Речь именно про кариес, а не более серьезные процедуры, требующие мастерства и вложений
Низкое качество, отношение врачей, очередь. Ну и когда я ходила в последний раз в государственную стоматологию, пломба из нормальных материалов стоила примерно столько же, сколько в частной, только надо было за месяц записываться. И нафига это все, когда я могу прийти в удобное мне время в удобную мне клинику и сделать платно, а если на меня кто скрысится - пожаловаться без всяких этих вот "а что вы хотели от ОМС"?
Лечиться бесплатно обычно гораздо дороже в итоге, чем платно. Да и странно считать, что кариес не требует мастерства.
Отредактировано (Сегодня 19:33:48)
Не накачаешь, это аэробная нагрузка.
ТО есть, я вообще никакие мышцы не накачаю? Только калории потрачу? Я правильно понимаю?
(анон, далекий от спорта)
степпер имелся в виду самый простой, где только две педали и все.
Как найти друзей, если тебе 25+, ты нерд, гик, работаешь на удаленке 5 дней по 9 часов с нестандартным расписанием, да еще и вдобавок ко всему сидишь на Холиварке?
Я сейчас общаюсь с девушкой, с которой в тренде знакомств познакомилась.
В целом, если ты стеснительняй, то лучше всего днд кмк работает. Обычно уходишь с ощущением, что немного всех узнал. Плюс девушки в днд обычно фандомные (с парнями я не играл, так что тут хз)
Анон пишет:Не накачаешь, это аэробная нагрузка.
ТО есть, я вообще никакие мышцы не накачаю? Только калории потрачу? Я правильно понимаю?
(анон, далекий от спорта)
степпер имелся в виду самый простой, где только две педали и все.
Ты накачаешь сердечную мышцу, если будет выдерживать пульсовые зоны. А ноги и тело в целом немного укрепятся, но до уровня, которого можно достичь ходьбой. В зависимости от твоего нынешнего состояния это может быть как впечатляюще, так и вообще незаметно.
А ноги и тело в целом немного укрепятся, но до уровня, которого можно достичь ходьбой.
Спасибо, анон, ты меня успокоил. Хочу ходить, но не хочу жопу и бедра не по улице (у нас грязный город, я аллергик), дорожка в квартиру не влезет, а вот дешевый маленький степпер запросто.