Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я не разговаривала с людьми, которые не клиенты, начальство, тренер, преподаватель, родители или продавец у дома, уже около года. Я интроверт, но это, блин, уже что-то нездоровое.
Ахаха. Мне 41, и я не разговаривал ни с кем кроме родителей, коллег, кассиров/официантов и мастеров маникюра по большим праздникам уже года 4...
Анон пишет:Как найти друзей, если тебе 25+, ты нерд, гик, работаешь на удаленке 5 дней по 9 часов с нестандартным расписанием, да еще и вдобавок ко всему сидишь на Холиварке?
Ходи на фандомные мероприятия, мб? Концерты, фесты, пати всякие по играм (я не знаю, чем именно ты увлекаешься в этом плане).
Я про них обычно или не узнаю, или узнаю, когда они закончились, потому что совершенно непонятно, где и на кого они дают рекламу. В играх знакомиться можно, но довольно бессмысленно, потому что с вероятностью в 99% человек живет очень далеко.
В тему сходок попробую сходить, спасибо.
уже года 4...
Я в таком режиме живу почти 10 лет
Я про них обычно или не узнаю, или узнаю, когда они закончились, потому что совершенно непонятно, где и на кого они дают рекламу.
Я обычно просто гуглю или вконтакте смотрю, или в телеге порой в фандомных каналах пробегает. У меня, правда, популярные фандомы, но я старовата для активных тусовок и не очень умею знакомиться, однако само по себе наличие оффлайн-комьюнити, где на тебя смотрят не только как на клиента или сотрудника, но и как на человека, упоротого тем же, что остальные несколько сотен участников, делает жизнь немного веселее.
Но да, чтобы найти что-то потенциально подходящее, приходится потратить немного времени.
Аноны, объясните, что за "стена" в ВК?
ВК прошел мимо меня, я на нем никогда не сидел, но постоянно попадаются фразу про "стену". Это типа как бета-дайри, когда все могли переписываться со всеми?
играх знакомиться можно, но довольно бессмысленно, потому что с вероятностью в 99% человек живет очень далеко.
Смотря какой город, если ты в дс и играешь в популярное для дс время то вполне
ВК прошел мимо меня, я на нем никогда не сидел, но постоянно попадаются фразу про "стену". Это типа как бета-дайри, когда все могли переписываться со всеми?
Раньше можно было оставить пост на страничке другого человека, то бишь на его стене. Сейчас это может делать только владелец аккаунта.
Это как страница твиттера, персонально твоя, и в общую ленту не попадает особо.
Даже скорее как гостевая книга. Может помнишь такое?
Да стена и сейчас есть. Просто раньше она выглядела как сплошная гостевая книга на каждой отдельной страничке. А в какой-то момент её перевели в формат «пост и комментарии под ним». И второе типа не тру.
Upd. О, как мы с аноном выше совпали)
Отредактировано (Сегодня 18:56:18)
На социальные танцы! Типа сальсы.
А там как-то контролируется, чтобы никто не остался "в сторонке"? А то анон придёт, а ему пары не найдётся.
На фейсбуке ленту постов на страничке/в профиле юзера видел? Вот в эту ленту могли запостить что угодно все твои друзья или кто угодно (в зависимости от доступа). Вместе с этим была функция граффити - то есть кроме текста/картинок/видео что-то вроде мини-пэйнта, где рисуешь фломиками мышкой.
сплошная гостевая книга
Во, хорошее сравнение, но тоже винрарное
Раньше можно было оставить пост на страничке другого человека
какой ужас
То есть, рандомный чел мог запостить у меня все, что ему захочется? И это считалось норм? Вот это я сейчас удивлен...
То есть, рандомный чел мог запостить у меня все, что ему захочется? И это считалось норм?
Сейчас тоже может ващет. Если настройки позволяют. Тогда тоже аналогично настраивалось, емнип.
Да это советская страшилка, чтобы дети без сладкого обходились.
Не только советская. И как человек с хреновыми зубами могу сказать, что шоколадка не повредит никогда. Но вот карамель, в которой сахар+кислота да. Или газированные напитки с сахаром или чай и лимоном и сахаром. Стоит мне перестать избегать последних - будут проблемы. От шоколада - никогда.
какой ужас
То есть, рандомный чел мог запостить у меня все, что ему захочется? И это считалось норм? Вот это я сейчас удивлен...
Емнип, там были какие-то настройки приватности, и как минимум можно было закрыть под друзей. Ну, мы там обычно поздравления с днем рождения оставляли, всякое такое.
(другой анон)
То есть, рандомный чел мог запостить у меня все, что ему захочется?
Да, если будет стоять такое разрешение на "все", а не "только друзья" или "только я"
Мне одноклы хуи рисовали
Сейчас тоже может ващет
Я сейчас реально в шоке, аноны
Вот эти ваши слова, что любой мог оставить у меня в блоге свой пост, для меня выглядят как если ко мне в квартиру зайдут чужие люди. Сплошное попрание границ
Я как-то иначе представлял себе эту стену, про которую все время вспоминают)
Или газированные напитки с сахаром или чай и лимоном и сахаром. Стоит мне перестать избегать последних - будут проблемы.
Но можно пить через трубочку?
Что мешает людям с кариесом поставить пломбы в государственной стоматологии по полису? Речь именно про кариес, а не более серьезные процедуры, требующие мастерства и вложений
Что мешает людям с кариесом поставить пломбы в государственной стоматологии по полису?
То, что они могут быть дерьмовые и пока дождёщься очередь зуб дальше будет гнить.
Тупой вопрос про степпер.
Хочу себе тренажер для ходьбы. Поглядывал на дорожку, но она громоздкая. Степпер заменит эффект ходьбы?
Не получится ли так, что я накачаю на нем жопу? Не хотелось бы.
Ничего не мешает. Но многие уже сталкивались или по радио ОБС слышали, как такие пломбы разваливаются быстрее, а врачи тебя не оближут и не напомнят лишний раз, что больно - руку поднимите, я остановлюсь. Короче, кто на себе пробовал сочетание качества материалов и обслуживания в частных и сравнил с государственной, скорее выберет частную, если деньги есть.
Всегда(( Заебало очень сильно, меня от всего размазывает, не только от звука. Думал с возрастом станет легче, но хрен там плавал. Я не то что толстокожесть, я как будто вообще кожу отрастить не могу. Что другому легкий укол - у меня инсульт всего меня
С возрастом станет хуже. У меня такая же пизда, сочувствую. Максимально обеспечить себе комфорт: беруши (разорись на индивидуальные), наушники, комфорт в одежде и быту, качественный обезбол, ограничение информации (меньше новостей, хотя бы меньше самого напрягающего, визуал и аудио, например, исключить, читать новости текстом, если нужно). По возможности - психиатр и антитревожные препараты.
Хочу себе тренажер для ходьбы. Поглядывал на дорожку, но она громоздкая. Степпер заменит эффект ходьбы?
Нет, на степпере совсем другие движения, как и на эллипсе, но они более щадящие для коленей. И обычно более громоздкие, чем дорожки...