Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если человек хотя бы один раз в жизни развелся, то теперь всегда при заполнении всяких бумажек ему нужно указывать статус «в разводе»? Например, в анкетах на визу, на загранпаспорт, резюме и т.д.
А если он не хочет, если хочет начать жизнь с чистого листа?
Если человек хотя бы один раз в жизни развелся, то теперь всегда при заполнении всяких бумажек ему нужно указывать статус «в разводе»?
Нет, указывается фактический статус
И у гитары их 19, поэтому зажать 23 лад задача сложная
а, ты про акустику.
у электрухи 24 норма. Есть и на 30, но это редкость
Только зарегился, чтобы написать в определённой теме, а с ней ни окошка, ни "ответить". Что я делаю не так?
Только зарегился, чтобы написать в определённой теме, а с ней ни окошка, ни "ответить". Что я делаю не так?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4742329 — читай там "ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ"
Для некоторых тем нужно набрать "стаж" (определенное количество сообщений на форуме), сразу после регистрации писать в них не получится. Сколько именно сообщений - ХЗ
Нет, указывается фактический статус
Что это значит? Ну по факту человек действительно divorced, даже если это было десять лет назад.
Ну по факту человек действительно divorced, даже если это было десять лет назад.
Да, существует всего 4 семейных статуса: холост (если никогда не вступал в брак), женат/замужем (если имеется актуальный зарегистрированный брак), разведен (если был брак, развод, и человек больше не вступал в брак), вдовец/вдова (если после смерти официального супруга больше не вступал в брак). Это и указывается в документах. Скрыть, конечно, при желании можно. Но могут быть проблемы, если вскроются какие-то наследственные дела спустя годы.
Это всем детям так неповезло или со мной что-то не так было?
Ты написал и я вспомнил, что тоже в детстве недоумевал от этого аукания. Ты как минимум не один такой непонятливый.
Вот все говорят, что в традиционном гетном браке муж живет дольше чем холостой, а женщина меньше чем незамужняя.
А как в однополых браках? Поровну как холостые? Поровну меньше? Поровну дольше? "Топ" дольше, а "боттом" меньше? Наборот?
Ты написал и я вспомнил, что тоже в детстве недоумевал от этого аукания. Ты как минимум не один такой непонятливый.
Но ведь... Когда идёшь к источнику звука, он слышится громче, это же эмпирический опыт, доступный ребёнку в том числе.
анон, который до сих пор не умеет определять направление звука
Но ведь... Когда идёшь к источнику звука, он слышится громче, это же эмпирический опыт, доступный ребёнку в том числе.
Этот эмпирический опыт можно поставить, но он немного не то что ты думаешь покажет.
Уровень шума уменьшается по обратному квадратичному закону с каждым удвоением расстояния от его источника.
Что значит, что в лесу на расстоянии метров 100, уже хрен поймешь разницу между "ближе к звуку на 5 метров" и "дальше от звука на 5 метров"
Попробуй как-нибудь!
Вот все говорят, что в традиционном гетном браке муж живет дольше чем холостой, а женщина меньше чем незамужняя.
Потому что женщина берет весь быт и тащит мужика лечиться
Так что кто в однополом браке все это возьмёт, тот меньше и проживёт, чем мог бы
Отредактировано (Сегодня 14:53:09)
у электрухи 24 норма
Мне было сегодня лет,...
Но ведь... Когда идёшь к источнику звука, он слышится громче, это же эмпирический опыт, доступн
Да но идти тогда приходится наугад, а взрослому мне сразу понятно, что музыка например играет справа от меня
А как в однополых браках?
Дольше, потому что по любви и выстрадано, а не эта вся херня.