Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#167201 Сегодня 01:40:49

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

но оно разделилось на слои.

Так оно и должно  :lol: А я думал я городской ребёнок...

#167202 Сегодня 01:49:37

Анон

Анон, если молоко кислое, но в целом вкусненькое, то смело пеки. Это простокваша.

Ты тухлое молоко ни с чем не перепутаешь

#167203 Сегодня 01:54:41

Анон

Ну на то вопрос и глупый) Отдалённо помню, как в детстве в семье так творог делали, но я лично всегда выбрасывал молоко, когда начинал кислый привкус чувствовать.
Тогда пойду до конца. В рецепте, допустим, написано 500мл, а у меня литр. Нужно добавить половину гущи (простокваша??) и половину жижи?

#167204 Сегодня 02:26:08

Анон

Анон пишет:

Ну на то вопрос и глупый) Отдалённо помню, как в детстве в семье так творог делали, но я лично всегда выбрасывал молоко, когда начинал кислый привкус чувствовать.
Тогда пойду до конца. В рецепте, допустим, написано 500мл, а у меня литр. Нужно добавить половину гущи (простокваша??) и половину жижи?

Да просто перемешай хорошо и возьми половину

#167205 Сегодня 03:30:01

Анон

Держу в курсе, блины получились, а оставшееся молоко оказалось ОЧЕНЬ вкусным. Теперь думаю о всем молоке, что выбросил за жизнь.

#167206 Сегодня 08:12:09

Анон

Аноны, которые носят очки для зрения, вопрос к вам.
Вот есть обычные дешевые стекла для очков, а есть какие-то дорогие (на них даже царапины не появляются, кажется). Дорогие - в районе 15к вроде бы (без оправы).
Как называются вот эти вторые стекла?
И, кажется, в РФ такие стекла только импортные бывают.
Ну, или какие вообще бывают стекла для очков, может я по описанию узнаю те, о которых мне говорили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума