Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
но оно разделилось на слои.
Так оно и должно А я думал я городской ребёнок...
Анон, если молоко кислое, но в целом вкусненькое, то смело пеки. Это простокваша.
Ты тухлое молоко ни с чем не перепутаешь
Ну на то вопрос и глупый) Отдалённо помню, как в детстве в семье так творог делали, но я лично всегда выбрасывал молоко, когда начинал кислый привкус чувствовать.
Тогда пойду до конца. В рецепте, допустим, написано 500мл, а у меня литр. Нужно добавить половину гущи (простокваша??) и половину жижи?
Ну на то вопрос и глупый) Отдалённо помню, как в детстве в семье так творог делали, но я лично всегда выбрасывал молоко, когда начинал кислый привкус чувствовать.
Тогда пойду до конца. В рецепте, допустим, написано 500мл, а у меня литр. Нужно добавить половину гущи (простокваша??) и половину жижи?
Да просто перемешай хорошо и возьми половину
Держу в курсе, блины получились, а оставшееся молоко оказалось ОЧЕНЬ вкусным. Теперь думаю о всем молоке, что выбросил за жизнь.
Аноны, которые носят очки для зрения, вопрос к вам.
Вот есть обычные дешевые стекла для очков, а есть какие-то дорогие (на них даже царапины не появляются, кажется). Дорогие - в районе 15к вроде бы (без оправы).
Как называются вот эти вторые стекла?
И, кажется, в РФ такие стекла только импортные бывают.
Ну, или какие вообще бывают стекла для очков, может я по описанию узнаю те, о которых мне говорили.