Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
можно ли сделать еще один прокол чуть ниже, буквально на пару мм?
Можно, почему нет-то. Просто старый, если и зарастёт внутри, снаружи останется вечной чёрной точкой.
Необязательно останется
У меня семь умерших проколов, четыре из них в мочках. Они заросли, но шрамы там остались, и эти шрамы - небольшое углубление, где копится все, что ни попадя. Видно это только с близкого расстояния, но всё-таки видно. Можно, конечно, пофантазировать, как все может прекрасно зарасти, на правда в том, что от пирсинга всегда остаются шрамы.
Анон пишет:Необязательно останется
У меня семь умерших проколов, четыре из них в мочках. Они заросли, но шрамы там остались, и эти шрамы - небольшое углубление, где копится все, что ни попадя. Видно это только с близкого расстояния, но всё-таки видно. Можно, конечно, пофантазировать, как все может прекрасно зарасти, на правда в том, что от пирсинга всегда остаются шрамы.
А у меня три умерших (мочки и флэт), от которых вообще ничего не осталось.
Аноны, местные пациенты с самыми давними палатами по большей части с дайри? Или с каких-то других ресурсов, из реала, итд?
Почему duolingo предлагает мне только 4 языка на выбор?
Почему duolingo предлагает мне только 4 языка на выбор?
Выбираешь с русского наверное. С английского там куча языков
Выбираешь с русского наверное. С английского там куча языков
обоже, в голову бы не пришло!
Спасибо, анон