Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Что такое фальшивая ёлочная игрушка?
Грустный мужик заходит в магазин:
- Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал.
- Узнаю. Вам ещё шариков?
- Нет. Я к вам с жалобой - они бракованные.
- В чём дело - воздух не держат?
- Да нет, с этим всё в порядке.
Теперь я начинаю подозревать, что в треде с нами разговаривает Скайнет...
Не факт, я тоже не знал. Но я зумер, да. Советские приколы не застал.
Еще в 19 веке были исследования первых социологов, что основная причина самоубийств не тяжелая жизнь, а одиночество.
Сдается мне, они данные не среди нищих крестьян собирали.
И в том числе религия как-то так удобно придумалась, чтобы компенсировать подобные вещи и общество работало, а не разваливалось.
Мне всегда казалось, что христианство немного проебалось с тем, что пообещало посмертное блаженство
пришлось придумывать, почему в рай нельзя всем прямо сейчас.
Я словил инсайд, а ведь игра с ребенком в ДМ это ведь возвращение в детское ощущение праздника через эмоции ребенка.
Нет, я все же за ненасильтвенное отношение к ребенку и его вере, но, блин, зато понятно, почему некоторые могут насильно насаждать и пытаться заставлять верить, хоть и не встречал такого ни разу
Надо снова поверить в Деда Мороза.
Ребенка родить, ага.
Вот как раз мой тупой вопрос - а можно вернуть это чувство
Можно. У меня получается, только мы используем не получение подарков, а дарение. Обязательно украшаем дом на полную, смотрим старые фильмы, специально подобранный идеальный плейлист музыки. Праздничные активности типа квестов по поиску спрятанных подарков. Самая Красивая Ёлка в мире, для которой игрушки подбирались под наш вкус несколько лет. Теперь будет Вторая Самая Красивая Ёлка уже в другой стилистике. Новогодний обед со скатертью и сервировкой, свечки, гирлянды.
Вписаться в тайного Санту мне ещё очень помогло тоже. Но я вообще новогодне-рлждественский гик.
Если бы я был в США, мой дом было бы видно из космоса, так бы он сиял.
Зачем людям, личности которых хотят скрыть, закрывают глаза черным квадратом на фото ?
По лицу же и так можно узнать человека. Почему именно глаза?
Я ни в жизни, ни в истории не встречал случая, чтобы кому-то религия помешала самоубиться.
Подозреваю, ты лично не знаком с крестьянками 18 века, которых муж пиздит, тяжелейшая работа с утра до ночи, дети как мухи мрут - а она тянет эту лямку, потому что топиться грешно.
Еще в 19 веке были исследования первых социологов, что основная причина самоубийств не тяжелая жизнь, а одиночество.
Имхо, это не совсем так. Просто если ты не одинок, то десять раз подумаешь, действительно ли хочешь причинить боль близким тебе людям/животным. Кого-то это не останавливает, но многих да.
Подозреваю, ты лично не знаком с крестьянками 18 века, которых муж пиздит, тяжелейшая работа с утра до ночи, дети как мухи мрут - а она тянет эту лямку, потому что топиться грешно.
Зато ты, видимо, знаком 
Ребенка родить, ага.
С ребенком хорошо работает. Даже если он уже не верит в ДМ. В том году племяшку завалили подарками и получили огромное удовольствие от ее восторга, играли с ней во всякое разное, смотрели в основном детские фильмы и мультики - и сами прониклись отлично.
Вообще, я где-то читал, что раньше люди были по мышлению проще, потому и менталок меньше было. Обычно, чем структура проще, тем меньше в ней багов и больше стрессоустойчивость.
На великую истину не претендую, если что.
Можно. У меня получается, только мы используем не получение подарков, а дарение. Обязательно украшаем дом на полную, смотрим старые фильмы, специально подобранный идеальный плейлист музыки. Праздничные активности типа квестов по поиску спрятанных подарков. Самая Красивая Ёлка в мире, для которой игрушки подбирались под наш вкус несколько лет. Теперь будет Вторая Самая Красивая Ёлка уже в другой стилистике. Новогодний обед со скатертью и сервировкой, свечки, гирлянды.
Вписаться в тайного Санту мне ещё очень помогло тоже. Но я вообще новогодне-рлждественский гик.
Если бы я был в США, мой дом было бы видно из космоса, так бы он сиял.
Дыааа!
я так же делаю.
По лицу же и так можно узнать человека. Почему именно глаза?
Это как японская цензура в хентае, где черной полосочкой закрывают чуть-чуть крайней плоти, а весь остальной хер наружу. Типа закон соблюдён и отъебитесь.
Анон пишет:Подозреваю, ты лично не знаком с крестьянками 18 века, которых муж пиздит, тяжелейшая работа с утра до ночи, дети как мухи мрут - а она тянет эту лямку, потому что топиться грешно.
Зато ты, видимо, знаком
Люблю книжки по истории почитывать, да.
Читаю про этот пиздец - как они терпели? А потом - ах, да, религия, бог терпел - и нам велел.
Вот как раз мой тупой вопрос - а можно вернуть это чувство?
Я возвращаю атмосферой — гирлянды, мандарины, ёлка, новогодние фильмы, подарки, сюрпризы близким. Не совсем как в детстве, но близко)
Люблю книжки по истории почитывать, да. Читаю про этот пиздец - как они терпели? А потом - ах, да, религия, бог терпел - и нам велел.
Ну как-то совсем древние люди и без бога терпели, а жили ещё хуже. Хуевые ты видимо книжки читаешь, анон
Анон пишет:По лицу же и так можно узнать человека. Почему именно глаза?
Это как японская цензура в хентае, где черной полосочкой закрывают чуть-чуть крайней плоти, а весь остальной хер наружу. Типа закон соблюдён и отъебитесь.
Дааа, с этого я тоже в ахуе) ну так можно еще дальше пойти: цензурить только глазные яблоки, а на залупу ставить черную точку.
Вообще, я где-то читал, что раньше люди были по мышлению проще, потому и менталок меньше было. Обычно, чем структура проще, тем меньше в ней багов и больше стрессоустойчивость.
у неандертальцев?
С ребенком хорошо работает.
Я чайлдфри, так что мне подойдут только варианты без детей)
Структура и работа мозга была одна и та же, физиология не поменялась, поменялось только социальное окружение и возможности. Ну и как ты понимаешь, биполярное расстройство и депрессию в 17 веке никто ещё диагностировать не умел. А обследовали бы их по нынешним стандартам, я думаю, массу бы интересного нашли.