Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Задайте глупый вопрос, что ли? А то ничего в голову не приходит.
я задал про учителей! Могу еще!
Почему парацетамол в шипучке помогает лучше нешипучки?
Что делать, если ебаная машинка Нева сбрасывает петли?
Почему луна постоянно в небе в разных местах?
Правда ли, что чай из годами немытого заварочного чайника вкуснее - или это просто традиция от бедности?
Почему самоубийство считается девиантным поведением?
Что делать, если ебаная машинка Нева сбрасывает петли?
Выкинуть.
Или подарить ребёнку от деда мороза
Или подарить ребёнку от деда мороза
Она 12 кг весит, ею можно в бугурте убивать бронированных реконов
Хороший номер страницы *поджигает ёлку*
Убил 
Она 12 кг весит, ею можно в бугурте убивать бронированных реконов
Ну так зачем её таскать?) и вообще, это на будущее
Можно ли уволить за невыполнение плана?
Если в трудовом договоре прописано, то да.
Пусть с детства привыкает к правде жизни, не игрушечную ж ему дарить.
тоже верно, сказать, что это молот Тора...
Почему шипучие витамины так любят делать с цитрусовым вкусом?
Имею глупый ответ: потому что цитрус уже маркетинговым путем ассоциируется с здоровьем (витамин с, все такое)
Почему парацетамол в шипучке помогает лучше нешипучки?
Ой, это я знаю. Потому что организм его так шустрее пропускает через себя и передаёт куда надо. Можно ещё его разжевать для того же эффекта. Это не очень хороший способ, потому что он тогда начнёт впитываться ещё во рту и нафига это тебе, но если очень надо, чтобы быстрее подействовал, то это лучше, чем глотать целую. Так мне объясняли врачи, по крайней мере.
Анон пишет:Почему вера в деда Мороза считается чем-то милым и поддерживается даже родителями, которые не морочат головы детям историями об аисте и боге?
Другой анон, от себя дополню: почему это считается важным элементом детства? Разве ребёнок не будет в той же степени радоваться конфетам, куклам, машинкам и т.д. от родителей, если только он не испытывает к ним негатива и не в обиде на них? Чем ощущение "мой папа охуенный, он нашёл и подарил мне охуенную игрушку" хуже ощущения "какой-то невидимый чувак нашёл и подарил мне охуенную игрушку"?
Да потому же, почему большинство из нас читает и пишет про магов и паладинов вместо учёных и героев Отечественных войн. Любовь к чудесам, понимаешь ли. Необъяснимое влечёт и пленяет.
P. S. К пьяным и даже трезвым дедморозам по вызову это не относится.
Так вкуснее. Пробовал растворимые в четырех видах, апельсин, лимон, малина и яблоко. Апельсин самый вкусный, почти как газировка.
- невыгодно для выживания вида
- религия
- людям, у которых никогда не было суицидальных мыслей, сложно понять тех, у кого были (и часто им просто не хочется)
А если ты имел в виду именно с клинической точки зрения, то потому что психически здоровый человек не будет самоубиваться, для этого нужна депра или ещё какие-то проблемы с психикой. Ну в теории. По факту возможны ещё всякие исключения типа "самоубиться, чтобы враг не выпытал военную тайну", но это нестандарт.
Можно ли уволить за невыполнение плана?
Да, но если про план написано в договоре и в должностной инструкции. И за невыполнение сначала должно быть наложено дисциплинарное взыскание, если работодатель этот момент проебал, то упс, все, считай, что ничего не было.
Потому что ни одному государству не выгодно, чтобы любой человек осознавал, что в любой момент времени может просто выйти из игры.
Да потому же, почему большинство из нас читает и пишет про магов и паладинов вместо учёных и героев Отечественных войн.
А если ты имел в виду именно с клинической точки зрения, то потому что психически здоровый человек не будет самоубиваться, для этого нужна депра или ещё какие-то проблемы с психикой
Но в других культурах самоубийство часто рассматривалось, как поступок чести.
Я думаю, что в адовых условиях средневековья идея выпилиться приходила на ум чуть ли не каждому втрому, и Церковь могла быть резко против такого выражения свободы воли своих подопечных. Сегодня он своей жизнью распоряжается, а завтра что, решит податься в ересь?
В этих условиях самоубийство не будет девиантным поведением.
А это восприятие точно не связано с контрами христианства и Рима?
Так это ж не потому, что захотелось убиться, а в качестве наказания.
Ну так по меркам тех культур это было не девиантно тогда. Для них это норма.
Ну так по меркам тех культур это было не девиантно тогда. Для них это норма.
Ну вот и получается, что само по себе оно не говорит о проблемах с головой, нет?