Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Их спрашивают в некоторых магазинах, где нет округления. В Светофоре, например, и кое-где в аптеках.
Спасибо!
Как люди в древности отвечали на вопрос, почему кровь красная?
Потому что простонародная, у блаародных голубая)
Видеокарту для компьютера возможно как-то проверить без моего компа и в общественном месте? Купил новую, продаю на авито старую, с ней все ок, я готов на проверки, но у меня сильная фобия пускать домой чужих, тем более мужиков, мне окнорм встретиться в кофейне у дома. Когда продавал наушники / телефон, то было удобно, а тут люди смогут как-то?
Аноны, есть какой-то сайт для художников, где тебе даётся фотка и определённое время на набросок. Я забыла, как он называется, но мне он очень нужен. Мб кто-то знает название?
Аноны, есть какой-то сайт для художников, где тебе даётся фотка и определённое время на набросок. Я забыла, как он называется, но мне он очень нужен. Мб кто-то знает название?
готов на проверки, но у меня сильная фобия пускать домой чужих, тем более мужиков, мне окнорм встретиться в кофейне у дома
Нет, только выложить скрины и логи тестов, а при встрече осмотреть состояние.
Потому что простонародная, у блаародных голубая)
Нет, голубая кровь так называлась по цвету вен, которые можно было видеть на незагорелой бледной коже. Простонародье белых рук себе позволить не могло, и даже осуждало, для своих))
Нашел клевую штучку в магазине и купил. Штучка в порядке, а коробка у последней штучки малость помятая. Как в такой ситуации можно поступить? Дарить так? Выбросить упаковку и завернуть во что-нибудь?
Нашел клевую штучку в магазине и купил. Штучка в порядке, а коробка у последней штучки малость помятая. Как в такой ситуации можно поступить? Дарить так? Выбросить упаковку и завернуть во что-нибудь?
Купить коробку на маркетплейсе и переложить в неё
За бугром нг отмечают или у них только рождество? конкретно интересуют англичане
Отмечают
Это больше тусовочный праздник, в отличие от семейного Рождества
По следам треда опросов. Как вообще выглядит флирт? Вопрос для тех, кто это различает и сам умеет. Что человек делает, что (или как?) говорит? Как-нибудь зыркает по-особенному? Может, есть какое-нибудь правдоподобное кино или передача, где можно посмотреть, как это делают нормальные люди?
Как вообще выглядит флирт?
Как факт: девушка смеется громче или говорит громче, чтобы привлечь внимание, если где-то грядом тот, чье внимание она хочет привлечь.
Это вообще неосознанно происходит.
Если по закону супруги наследуют друг за другом, это можно как-нибудь заранее предотвратить? Оформить прижизненный отказ от наследства, что-то такое?
А зачем им отвечать на этот вопрос? Небо синее, трава зелёная, кровь красная, это данность.
Если по закону супруги наследуют друг за другом, это можно как-нибудь заранее предотвратить? Оформить прижизненный отказ от наследства, что-то такое?
В наследство можно просто не вступать. Никто не заставит
Не очень понял, ты имел в виду, может ли наследник заранее отказаться от наследства? Тогда нет. Наследства как такового ещё нет, следовательно, нет и наследственных прав.
Как факт: девушка смеется громче или говорит громче, чтобы привлечь внимание, если где-то грядом тот, чье внимание она хочет привлечь.
Как кринж для окружающих
Один из вариантов: игривые подколки, поддразнивание. Без злобы, едкости аля Снейп, подшутить держа границы и с намерением разделить эту шутку-момент с этим человеком. Суть именно в вайбе лёгкости и игривости, как кошка заинтересованно лапкой хватается за игрушку, а не впивается когтями изо всех сил.
По следам треда опросов. Как вообще выглядит флирт? Вопрос для тех, кто это различает и сам умеет. Что человек делает, что (или как?) говорит? Как-нибудь зыркает по-особенному? Может, есть какое-нибудь правдоподобное кино или передача, где можно посмотреть, как это делают нормальные люди?
Игривые, заинтересованные взгляды, игривые шутки и перешёптывания, комплименты, маленькие сюрпризы-сувенирчики, если флирт длится уже некоторое время, подчеркнутая галантность с одной стороны, прихорашивающиеся, кокетливые жесты - с другой (например, девушка демонстрирует запястья, поигрывает своими волосами).
В более "тяжёлом" варианте - когда шепчутся на ушко, лазают друг другу в тарелки, поглаживают по коленке (а то и по бедру), теребят друг другу волосы.
Человек ведет себя так, что хочется ему врезать, но формально вроде как и не за что.
Как вообще выглядит флирт? Как-нибудь зыркает по-особенному?
Мастер-класс от Азирафеля Майкла Шина
https://i.pinimg.com/originals/9b/ab/c0 … 4a5833.gif
https://64.media.tumblr.com/3cf125f4bed … 5_400.gifv