Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В опросы
За бугром нг отмечают или у них только рождество? конкретно интересуют англичане
Празднуют, но не так масштабно, Рождество приоритетнее.
Анон пишет:За бугром нг отмечают или у них только рождество? конкретно интересуют англичане
Празднуют, но не так масштабно, Рождество приоритетнее.
Скажем так, празднуют не как рождество в смысле значимости праздника для семьи и всего такого, а про масштаб можно поспорить, закупаемые ебаные салюты на тысячи евров не дадут спиздеть...
За бугром нг отмечают или у них только рождество? конкретно интересуют англичане
В Лондоне в 2010х в полночь ебашил красивший салют на Лондон Ай, это все транслировалось на мониторы на центральных площадях и это смотрели толпищи народа с шампанским наперевес
Но 1 января у большинства был рабочий день.
Вряд ли что-то принципиально изменилось…
Отредактировано (2024-12-30 17:25:47)
а подскажите еще, какой сейчас переводчик лучше других? Дипл?
В ходу ли еще 10рублевые бумажки?
В ходу или еще 50 и 10 копеек и куда их девать?
Первый раз надел фитнес-браслет сегодня. Это нормально, если он все время включается, в смысле, начинает светиться? Стоит только как-то повернуть руку, дернуться, короче, какое-то минимально активное действие произвести. Или я его как-то плохо закрепил на руке или плохо внутри настроил? Я в настройках поставил, чтоб он отключался через 3 с, но а толку, если он все время включается.
Это нормально, если он все время включается, в смысле, начинает светиться?
Посмотри в настройках. В моем есть такая функция, чтобы экран включался при повороте руки, это на бегу удобно, например, но можно отключить.
Отредактировано (2024-12-30 18:04:51)
Посмотри в настройках.
О, спасибо, анон! кажись, сработало
нашел функцию "поднимите, чтобы разбудить"
В банк
Если тебя разморозили, то не читай новости
Если тебя разморозили, то не читай новости
В банк
А в банке комиссия же?
А в банке комиссия же?
Приходишь, говоришь: "Хочу пополнить карту" и вываливаешь свой клад
ПС: а 10 р и в магазин можно отнести
Отредактировано (2024-12-30 18:35:44)
Что такое ганеши, обганешиться??? Я знаю только индийского слона и вариации "угандошиться", "угашенный" и тд
Купюры на 10 рублей в магазине принимают без проблем, мелочь тоже там отдаю, но не сразу всю, а скажем рубль собираю из мелких монеток и среди более крупных монет отдаю
Купюры на 10 рублей в магазине принимают без проблем, мелочь тоже там отдаю, но не сразу всю, а скажем рубль собираю из мелких монеток и среди более крупных монет отдаю
Пасиб! Не то, что бы много, но место же занимает!
Кстати, а что с ними случилось? Я уже запутался. Сначала были бумажки, потом ввели монеты, а потом вроде снова появились бумажки?
Что такое ганеши, обганешиться??? Я знаю только индийского слона и вариации "угандошиться", "угашенный" и тд
Анон пишет:Почему на холиварке приятные мелочи, которые аноны себе покупают, иногда называют ганешами?
Одна чета поциентов, с долгами в несколько сот тыщ рублей и постоянными асками на еду и квартплату, в одной из сторис похвастались купленной всего за 800 рублей фигуркой Ганеши.
С тех пор ганешами называют не очень нужные траты на хотелки.
Кстати, а что с ними случилось? Я уже запутался. Сначала были бумажки, потом ввели монеты, а потом вроде снова появились бумажки?
Планировали отказаться от купюр и переходить на монеты, существовавшие изначально параллельно с купюрами, но потом передумали и снова стали выпускать бумажки. Бумажки дешевле в производстве и по себестоимости, хотя монеты и долговечнее. А вот купюру 5 рублей уже практически нереально встретить, хотя официально она из оборота не выводилась и является законным платежным средством.
О, спасибо большое)
А вот купюру 5 рублей уже практически нереально встретить, хотя официально она из оборота не выводилась и является законным платежным средством
Нифига, они наоборот стали появляться, их новые выпустили в 24 году
Нифига, они наоборот стали появляться, их новые выпустили в 24 году
Ага, мне недавно ими сдачу дали.
Их спрашивают в некоторых магазинах, где нет округления. В Светофоре, например, и кое-где в аптеках.
Отредактировано (2024-12-30 19:21:17)