Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я смутно подозреваю, что люди всегда знали, что собаки и волки как минимум близки друг к другу, потому что они могут иметь общее потомство.
А как люди «вспомнили», что собака это прирученный волк?
Не "вспомнили".
Биология, физиология, история, археология, палеонтология, науки такие есть.
Ученых происхождение видов давно интересует, вот и изучали.
А разве люди не знали когда-то, что волки и собаки - это примерно одно и то же? Они же даже плодовитое потомство дают, о внешнем сходстве даже не говорю.
А разве люди не знали когда-то, что волки и собаки - это примерно одно и то же?
Вот тоже думаю. Тем более, что тогда к природе человек значительно ближе был, фигли не заметить, что тут почти одно и то же.
Биология, физиология, история, археология, палеонтология, науки такие есть.
И когда они чётко вывели, что собака не просто похожее на волка животное, а результат одомашнивания?
Ну, строго говоря, научное сообщество единого мнения на этот счет до сих пор не имеет, насколько я знаю.
Я имею в виду, что изначально одомашнили именно волка, а не вымершего прародителя псовых или вообще смешали волков, шакалов, лис и кого там еще.
Ориентируются на строение тела, гены и останки в захоронениях, исследуют до сих пор.
Может, со времен моей учёбы уже был прорыв, конечно.
Аноны, лет 10 назад на ютубе и других ресурсах я находил видео и какого- то благотворительного или освещающего социальные проблемы проекта, который создал видео. Помню что было завязано на Venus и видео содержало в себе посылы типа требований современных стандартных красоты и пластической хирургии, и было анимированным, и было оч похожим неференс «субстанции». Если кто-то помнит исходное видео или может подсказать, как его нагуглить, буду благодарен
Суши с авокадо и огурцом или сладкие суши. Они не запеченные, но без рыбы. С ними могут быть проблемы?
Сквичное
Скрытый текст
Не. Даже экстренная контрацепция, скорее всего, ничего не сделает.
Суши с авокадо и огурцом или сладкие суши. Они не запеченные, но без рыбы. С ними могут быть проблемы?
В смысле проблемы?
Анон, с любой не приготовленной лично тобой едой могут быть проблемы. Вот вообще с любой. Даже с сухими крекерами.
Да и с лично приготовленной могут быть.
Что такое тревожность с точки зрения нервной системы?
Я имею в виду, что изначально одомашнили именно волка, а не вымершего прародителя псовых или вообще смешали волков, шакалов, лис и кого там еще.
Ну не, лисы там далеко, они не скрещиваются с собаками и волками. Вот собака/волк/койот/шакал все еще настолько близки, что все могут давать фертильное потомство друг с другом. Это просто минимальное расстояние генетически, все еще практически один вид.
Отредактировано (Сегодня 01:10:33)
Что такое тревожность с точки зрения нервной системы?
Повышенная возбудимость и затрудненное торможение.
Как определить точно размер кольца?
Сквичное
▼Скрытый текст⬍
Блять, нет
А угробить ей гормональную систему — может. Не так просто там пишут "принимать строго по назначению, соблюдать дозировки, беречь от детей"...
Как определить точно размер кольца?
Никак. Размеры могут отличаться у разных производителей, так же как с одеждой и обувью.
Можно измерить диаметр пальца и погуглить таблицы размеров, чтобы знать примерно.
Только если они неправильно приготовлены, или у тебя аллергия на компоненты. Их состав, насколько я помню: рис, мягкий сыр, огурец, авокадо, соевый соус, кунжут. Сами по себе они совместимы.
Анон пишет:Он получается хранит все? А если страницу удаляют?
Даже с удалённой страницей всё сохранится. Способов удалить переписку у обоих нет вообще никаких, если только страничку ломать и самостоятельно сносить, лол.
Мне как-то писал мошенник со взломанной страницы знакомой, а потом удалил свои сообщения, они просто исчезли. Это он как сделал? Оо
Только если они неправильно приготовлены, или у тебя аллергия на компоненты. Их состав, насколько я помню: рис, мягкий сыр, огурец, авокадо, соевый соус, кунжут. Сами по себе они совместимы.
Я просто подумал, вдруг они будут их тоже на столе на котором рыбу резали делать...
И как ты это проверишь?
И как ты это проверишь?
да
Как правоохранительные органы разных стран определяют, когда подозрительные поисковые запросы типа "как собрать бомбу"/"как спрятать труп" - это действительно повод беспокоиться, а когда просто любопытство? Были такие случаи, что из-за этого вламывались с обыском к какому-нибудь писателю? Пытались ли граждане после такого как-то получить какие-то компенсации, например, подать иск?