Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, кто носил мужские трусы, - это удобно? С женскими проблем у меня нет, но захотелось именно
Я носила типа боксеров. Ну да, там есть место для члена, но если ни перед кем не раздеваться, то пох.
Про происхождение хз, викисловарь чисто про рифму говорит
Это что-то сродни редупликации, наверное. Культур-мультур и танцы-шманцы.
Если анона волнуют именно геи, то это чистой воды совпадение и суслика действительно нет.
Какого цвета бензин? Анон никогда его в живом виде не видел, только разводами на асфальте. В английском есть цвет petrol, он сине-зеленый. Бензин и правда такого цвета?
Какого цвета бензин?
Прозрачная жидкость, как вода. Бывает чуть желтоватый или голубоватый отлив.
Отредактировано (2024-12-25 23:37:05)
Но когда точно такой же термин использовала другая блоггерша (напротив образованная, начитанная и вообще граммар-наци), я уже удивился. Эти две дамы никогда не пересекались и не могли перенять словечко друг у друга - инфа 200%.
Беглый гуглинг не дал ничего вразумительного.
Я это в основном от старшего поколения (которому сейчас 80+) слышала. Так что возможно это выражение из сленга времен их молодости.
Ого, ничесе, а почему лукойл такой насыщенный в сравнении с остальными?
(Мимоанон, не тс)
Ого, ничесе, а почему лукойл такой насыщенный в сравнении с остальными?
А хуй его знает, отсюда взял https://www.drive2.ru/l/5249751
А хуй его знает, отсюда взял https://www.drive2.ru/l/5249751
Спасибо, посмотрю!
Что такое заметки в ролми и можно ли добавлять оффтоп в бесплатной версии? Пришёл с ролдея и чего-то непонятненько, чего как.
Аноны, кто носил мужские трусы, - это удобно? С женскими проблем у меня нет, но захотелось именно с таким рисунком, а есть только мужские боксеры.
Носил. Удобно, но от модели зависит все-таки. У Юникло были шортиками из невероятно приятных материалов и бомбезных расцветок (бирюзовые, розовые)
а есть только мужские боксеры.
Анон, ты под боксерами имеешь ввиду коротенькие шортики в обтяжку или просторные короткие семейники? Потому что я видел и то, и то называли боксерами. Если первое - ну, модель с гульфиком будет смотреться не очень, особенно под рейтузы, лосины или как там сейчас называют плотные колготки в качестве верхней одежды, модель без - в носке примерно как женские трусы-шортики, если у тебя с женскими нет проблемы, что штанина закатывается к промежности, то и с мужскими не будет.
Если второе - просторные трусы опять же не очень удобны с облегающими штанами и прочими лосинами, складки будут зажиматься, натирать и некрасиво смотреться. Если штаны свободные - то удобнее шортиков в облипку, так хотя бы задравшаяся штанина при следующем шаге будет обратно раскатываться.
Аноны, кто носил мужские трусы, - это удобно? С женскими проблем у меня нет, но захотелось именно с таким рисунком, а есть только мужские боксеры.
Носил и ношу, мне норм, и ничего гульфик не просвечивает даже под спортивными тайтсами, но у меня и размер S, какой гульфик в трусах XХL и как он просвечивает, я не знаю
Отредактировано (Вчера 12:02:10)
Несу вопрос сюда, потому что более подходящей темы не нашел.
Собрался племяшек на горку сводить, достал ватрушки, а они вон чо...
...офигел. Пошел помыл. Тёр долго. Неотмывается, впрочем и не пачкается... вроде. Но чего это такое вообще?? Откуда чернота и неспоганю ли я детям одежду?
Отредактировано (Вчера 14:19:56)
Больше похоже на то что синий пигмент стерся, а под ним исходный черный фон. Так что скорее испачкается синим чем черным
Не, это именно добавка к основному цвету. (Откуда только, я хз)
Обе ватрухи откатали четверть сезона т.к., куплены были в самом конце прошлой зимы. Там просто не было такой активной эксплуатации, чтобы что-то стрерлось. Остальное время провисели с чехлах на стенке гаража. 🤷
Нашел белое полотенце ещё потер... не пачкается.
Но и не отмывается, зараза.
Отредактировано (Вчера 14:44:31)
А не могло быть в том гараже отопления? Выглядит кау будто краска на тепло отреагировала
Читал такие штуки в фикле, но не представляю, насколько оно реально. Вот, собственно вопрос об этом. Дано: человек профессиональный боец, боксер или там какой-то каратист, ну или спецназовец, итд, и вот если его спросонья или просто внезапно обнимает / будит близкий человек, он «инстинктивно» его всерьез бьет и заламывает, не успевая подумать. Дескать такая тренированная реакция, человек ничего не может поделать и близкие вынуждены аккуратно с ним взаимодействовать. И это не про ПТСР после горячей точки, а типа следствие работы и тренировок. Такое реально существует? Или это литературное преувеличение и человек без серьезной менталки и не мудила, которому просто лень себя в руках держать такого вытворять не будет? Просто инстинктов у человека вроде бы нет, да и даже охранная собака вряд ли грызанет хозяина, успеет понять, что свои.
Если на реконскую фотосессию закапать расширяющие зрачки капли здоровому анону это очень опасно или ничего страшного? Они по рецепту, но у меня подруге выписаны офтальмологом, она очень плохо видит и готовится к операции. А я хотел использовать один раз для «исторического» эффекта, в фотошоп не особо умею.
Что за фигня в статье про Потрошителя?
Более того, они друг друга воспринимают не столько по размеру, сколько по возрасту. И при контакте пятилетний чих вполне может пытаться ставить на место двухлетнего сенбернара, и даже с успехом это сделать.
Ну не знаю. Моя пуделиха очень даже меряла соседских собак по размеру. До смерти боялась сенбернара, хотя он был дружелюбный и кобель, и к ней со всем политесом - а у нее поджилки тряслись, когда он ее обнюхивал. На мелкоту не обращала внимания даже когда они лаяли, на лайку, которая была старше нее, но одного размера, залупилась и получила по рогам. Больше не залупалась, но рычала издалека.
это очень опасно или ничего страшного?
С ними нихуя не видно. Анон каждый раз после них домой от офтальмолога чуть ли не на ощупь идет. Заодно глаза становятся намного чувствительнее к свету и нагрузке, потому что значок не может подстроиться. А ещё они щипучие.
Короче, лучше попроси кого нибудь отфтошопить, если сам не можешь
Если на реконскую фотосессию закапать расширяющие зрачки капли здоровому анону это очень опасно или ничего страшного? Они по рецепту, но у меня подруге выписаны офтальмологом, она очень плохо видит и готовится к операции. А я хотел использовать один раз для «исторического» эффекта, в фотошоп не особо умею.
Как сказал другой анон, это неудобно, но в целом вреда никакого, эти же капли тебе закапают, если ты на осмотр придёшь.