Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Зачем оставляют отзывы на товары, которые явно сгенерировала нейросеть?
В ремонтном треде можно попробовать —
Спасибо, пойду туда
Для количества?
▼пример⬍
Бонусные баллы за отзыв хочется, а писать лень?
Для количества?
Думаю да.
Человек зайдет, увидит 500 отзывов, все читать вряд ли будет, но само количество может вызывать доверие.
Бонусные баллы + требования к количеству слов. Сам вот пару отзывов написал, еле вымучил нужное число знаков. В итоге попробовал в Яндекс кинуть - а ничо, норм отзыв пишет. Я правда не запостил его, править было лень, а всё-таки надо бы
требования к количеству слов. Сам вот пару отзывов написал, еле вымучил нужное число знаков.
О, это все объясняет, спасибо
Бывают ли гели для стирки, которые ничем вообще не пахнут? А то я что-то заебался от вонищщи, которая якобы какая-то там свежесть, какие-то там цветы и вот это вот всё.
Как устроить треду реновацию, какие основания для этого нужны?
Заебать модеров полным отсутствием сигналов на нарушения, чтобы модеры зашли и такие "ЕБАААААААААТЬ ТУТ ЛАВКРАФТ"
Снова заебать модеров спорами по поводу локальных правил
Продемонстрировать необучаемость, наплясав на несколько закрытий на проветривание
Как-то так
а что значит вообще реновация треда?
другой анон, не ТС
Бывают ли гели для стирки, которые ничем вообще не пахнут?
посмотри всякие для детей, для детского белья, пеленок, типа в РФ был какой-то "Усатый Нянь" или что-то подобное. Они обычно с минимум отдушки во избежание аллергий.
еще находил такие чуть подороже немецкие, но это до санкций было
Бывают ли гели для стирки, которые ничем вообще не пахнут? А то я что-то заебался от вонищщи, которая якобы какая-то там свежесть, какие-то там цветы и вот это вот всё.
Если у тебя есть в городе улыбка радуги, посмотри там гель Lavel. Я очень чувствительный к запахам анон и всю жизнь страдаю от отдушек порошков, у меня еще и аллергия от них ебейшая. А тут мама попробовала, рекнула, а я прихожу в магазин и вижу такой же только детский гипоаллергенный! Взяла, так вот он нежнейше пахнет. Запах есть, но в сравнении с остальными порошками очень слабый и совсем не химозный. Белье для меня после прежних гелей тоже пахло химозно, а тут и белье приятно пахнет, нюхала бы и нюхала Мама говорит, что у ее Лавеля (обычного для цветного) тоже приятный нежный запах но у мамы нюх намного слабее, так что насчет обычного гарантий не дам Если тебе детский принципиально не подходит, могу завтра понюхать ее гель. Все равно к ней поеду)
Бывают ли гели для стирки, которые ничем вообще не пахнут?
Азиатские. У японцев фишка - непахнущие.
Попробуй ветку биомио, у них без запаха.
Аноны, с чем у вас ассоциируется Корея? Я имею в виду какие-то особенности, животных, растения, исторических личностей. Вот к Китаю и Японии у меня ассоциации сразу приходят, а с Кореей… Ну бтс, кимпаб, косметика… и всё. Больше ничего не знаю
Ханбок, остров Чеджу, листья гингко, социальное людоедство, слезливое кино, поедание собак
Синергетик детский
Вспомнил, что в детстве сломало мне мозг, а причины я до сих пор не понимаю.
Почему, например, двадцатый век — это 1900+ годы, но шестидесятые — это 1960+, а не 1950?
Почему, например, двадцатый век — это 1900+ годы, но шестидесятые — это 1960+, а не 1950?
Потому что нулевого века нет, но есть нулевые десятилетия.
Потому что двадцатый век длится с 1900 (или 1901, не помню, простите) до 2000, вот всё это время длится. А шестидесятые годы, соответственно, 1960 по 1969 длятся.
Сумбурное объяснение, наверняка ещё более запутал
Вспомнил, что в детстве сломало мне мозг, а причины я до сих пор не понимаю.
Потому что "шестидесятые" это не "шестидесятое десятилетие", а просто суммарное название шестидесятых годов. Если б век назывался по такому же принципу, то это были бы "тысяча девятисотые" годы. А если бы десятилетие называлось по тому же принципу, что годы и века, то это были бы либо "седьмое десятилетие девятнадцатого века", либо "сто девяносто седьмое десятилетие от р.х."
Отредактировано (2024-12-25 02:09:55)
Аноны, где купить поддельный диплом? Мне нужно показать старому родственнику, поэтому качество пох, хоть в духе банка приколов, лишь бы успокоить ее.
Аноны, где купить поддельный диплом? Мне нужно показать старому родственнику, поэтому качество пох, хоть в духе банка приколов, лишь бы успокоить ее.
Не совсем ответ на твой вопрос, но если именно абы какая бумажка для вида - не будет ли проще и безопаснее по стандартном образцу слепить его хоть в фотошопе, хоть в каком-нибудь шаблоне? И распечатать на красивой бумажке.
Так картонная корочка ж нужна
Так картонная корочка ж нужна
Они даже на Озоне за 400 рублей продаются, для показать родственнице сойдёт.
Отредактировано (2024-12-25 03:21:03)
Можно состряпать типа ксерокопии. А оригинал лежит на работе, на руки не отдают, все строго, вот только копию дали.