Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Блин, шикарное название для перфоратора!
Произносить надлежит исключительно с немецким акцентом.
ДАС ЗАУГХОНДГХИЛЬ!
Saurondriel
А могло бы быть галаурон
А могло бы быть галаурон
С омолаживающим эффектом
Магазин платит бренду, чтобы его разместить, или бренд платит магазину аренду пространства? Как вообще у них отношения устроены?
бренд платит магазину аренду пространства
Это, обычно бренд платит сначала вступительный взнос, чтобы просто представлять свои товары в этом магазине, расположение своего товара на определенных полках тоже зависит от оплаты/контрактов.
Существуют ли животные, которые не умеют плавать?
Когда в тиктоке накладывают какую-то обработанную музыку на видео, откуда её берут? Есть какой-то "общеизвестный" редактор со всякими эффектами или это изначально всё же кто-то заморочился и обработал композицию?
На русском видел вариант халигали, от Халбранд/Галадриэль.
К ним бета-пейрингом нужен какой-нибудь с сокращением паратрупер
Неводоплавающие птицы.
Неводоплавающие птицы.
А они прямо не умеют, или просто не лезут в воду? Или в воде у них намокнут перья и утянут их на дно?
Хм, а что тогда женщине делать в таком случае? Оставим моральную сторону вопроса, но по факту она, получается, обязана сломать свою жизнь и быть вечно прикованной к инвалиду, чтобы его обслуживать? Или как это работает?
Зависит от инвалида, но вообще, идти в опеку ножками и объяснять, что не вывозит. Дальше опека будет разбираться, если объективно родители не вывозят (там лежачий, например, и требующий дохуя специализированного ухода), то ребёнка заберут, родителям назначат алименты. В этом случае родительских прав лишать не будут, емнип.
Анон с вопросом привёл в пример аутизм, но это очень широкий диапазон, а тяжелых аутистов, которые мычат и швыряются креслами не так уж много.
Орангутаны очень боятся воды и скорее всего не плавают.
С другой стороны, находили группу тех, которые лазают в воду, но эти, скорее всего, учились, не врождённое
Хм, а что тогда женщине делать в таком случае? Оставим моральную сторону вопроса, но по факту она, получается, обязана сломать свою жизнь и быть вечно прикованной к инвалиду, чтобы его обслуживать?
Ребенку все равно хуже Так что да, или неси ответственность, или делегируй ее специалистам за денежки.
Аноны, вопрос про психологию?
Школьный психолог выложила в канал пост про кусание ногтей. Цитата на укр. , извините, гугл это мне отказался переводить:
"
У нігтьовому ложі є точки – проекції різних етапів нашого розвитку. Іноді дитина «стимулює», витягуючи або кусаючи, «точку зачаття, народження» …
Практичний психолог Дмитро Титар"
Но и так в целом понятно. Я пробовала погуглить эти точки зачатия и точки рождения, на меня вывалилась какая-то матрица и психология планирования беременности . Про что это всё вообще?
Я пробовала погуглить эти точки зачатия и точки рождения, на меня вывалилась какая-то матрица и психология планирования беременности . Про что это всё вообще?
А что ты ещё хотел про «точки зачатия» и «точки рождения», статью в Nature?
А что ты ещё хотел
Ну там ещё про строение ногтевой пластины было, но тогда при чём психология
В общем, мне не показалось, что это какая-то туфта. Просто она была несколько внезапной
кошмарящую родителей из-за отсутствия йогурта в холодильнике?
Ну вот нашу подругу кошмарили. К ней ходила комиссия, укоряли её за тесноту и беспорядок (она одна работала плюс депрессия, справлялась как могла), и что ребёнок проблемный. Регулярная нервотрепка и унижения. Ну, чел там на должности нашёл на ком отрываться. Но при этом забрать детей ей ни разу не предложили, кому они нужны
Хм, а что тогда женщине делать в таком случае? Оставим моральную сторону вопроса, но по факту она, получается, обязана сломать свою жизнь и быть вечно прикованной к инвалиду, чтобы его обслуживать? Или как это работает?
Я знаю случай, когда женщина написала заявление с просьбой поместить ребенка на полгода в детский дом в связи с тяжелым материальным положением, уехала на вахту зарабатывать деньги, а потом просто не стала возвращаться за ним. Знаю только потому, что это моя дальняя родственница и мне звонили из соцзащиты (хз как нашли еще меня, я с этой родственницей вообще с детства не виделся и контактов не поддерживал) и уговаривали взять ее сына под опеку или уговорить других родственников забрать. Я потом узнавал, она его так и не забрала, никаких последствий для нее не было, даже алименты присудили не сразу, а несколько лет спустя.
ложі є точки – проекції різних етапів нашого розвитку. Іноді дитина «стимулює», витягуючи або кусаючи, «точку зачаття, народження
Так вот как я стал чайлдфри - ногти обгрызал в детстве 😁
В чем прикол снимать сиквелы, приквелы, вторые-третьи-двадцатые сезоны фильмов/сериалов, которые с треском провалились еще на первом и не окупились от слова "нихуя"?
В чем прикол снимать сиквелы, приквелы, вторые-третьи-двадцатые сезоны фильмов/сериалов, которые с треском провалились еще на первом и не окупились от слова "нихуя"?
Отмыв денег.
Госзаказ.
Гранты.
Спонсору не принципиально на что тратить деньги, у него свои представления о прекрасном.
Что будет с человеком, который в современной РФ заболеет лепрой?
Что будет с человеком, который в современной РФ заболеет лепрой?
Антибиотики дадут.
а почему жк-экраны нельзя влажной тряпочкой вытирать?
Если в тг канале запрещены комментарии, владелец видит, кто ставит реакции?