Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Первая ссылка в Гугле https://journal.tinkoff.ru/orphanage-for-them/ говорит, что
просто прийти в детдом и сказать "он меня заебал я не вывожу, заберите".
не прокатит. Это же не собака, которую можно усыпить в приют отдать
Хм, а что тогда женщине делать в таком случае? Оставим моральную сторону вопроса, но по факту она, получается, обязана сломать свою жизнь и быть вечно прикованной к инвалиду, чтобы его обслуживать? Или как это работает?
не прокатит
анон которого ты цитируешь это же и говорит
Хм, а что тогда женщине делать в таком случае?
Искать специализированный интернат
Искать специализированный интернат
ты имеешь в виду частный? Частные дофига денег стоят, среднестатическая женщина просто не потянет. Учитывая, что мужик из такой семьи обычно сваливает если не сразу, то довольно быстро.
Оставим моральную сторону вопроса, но по факту она, получается, обязана сломать свою жизнь и быть вечно прикованной к инвалиду, чтобы его обслуживать?
Ну да, примерно так. "Государство не просило вас рожать", и не будет подрываться содержать ребенка только на основании того, что матери тяжело. Государству пох, кому там что тяжело.
Во всяком случае на данном этапе развития оно так.
Может когда-нибудь будет иначе, но это не к этому треду.
Отредактировано (2024-12-22 23:24:26)
Частные дофига денег стоят, среднестатическая женщина просто не потянет. Учитывая, что мужик из такой семьи обычно сваливает если не сразу, то довольно быстро.
Ну ребенок в большинстве случаев - головная боль матери
Отец, даже свалив, будет платить алименты (или будет работать в черную, чтобы ни копейки не отдавать).
Среднестатистическая женщина так или иначе будет решать проблему. Ждать очередь в гос.интернат, зарабатывать на частный или пытаться лишиться родительских прав. Но насколько я знаю, это практически невозможно, если она не совсем спившаяся бомжиха.
Я другой анон, но не могу понять такой вещи: откуда тогда столько историй про опеку, забирающую детей и кошмарящую родителей из-за отсутствия йогурта в холодильнике?
Нельзя на самого себя накатать заяву, что такой-то плохой родитель, у детей деревянные игрушки и нет нормальной еды?
Или, если по какой-то причине в квартиру зайдет опека, широким жестом сказать "Забирайте! Так надоели эти дети!".
Что будет делать опека в таком случае?
откуда тогда столько историй про опеку, забирающую детей и кошмарящую родителей из-за отсутствия йогурта в холодильнике?
Пиздеж. На деле там пиздец и адище. Вот и ответ
откуда тогда столько историй про опеку, забирающую детей и кошмарящую родителей из-за отсутствия йогурта в холодильнике?
Часто на поверку оказывается, что на самом деле в семье пиздец, а про "забыли пол вымыть, и детей сразу отобрали" это либо откровенная ложь, с целью обелить себя, либо воинственная незамутненность.
Отредактировано (2024-12-22 23:30:11)
Знаю случаи, когда одного из родителей лишали родительских прав в пользу второго. Причем лишали просто и быстро.
Чтобы лишали в пользу государства - тоже знаю, но там оба родителя конченые алкоголики. Чтобы из-за йогурта лишали - это что-то из жизни скандинавов
а как вообще можно принудить заниматься ребенком, если человек не хочет? Вот, например, отец ребенка-инвалида свинтил. Но в свидетельстве о рождении он записан. Мать призывает его тоже проводить время с ребенком, допустим, 50/50. Отец отказывается от взаимодействия с больным ребенком, и его же никак не принудишь? А мать по такой схеме не может как-то отказаться?
Отец, даже свалив, будет платить алименты (или будет работать в черную, чтобы ни копейки не отдавать).
Получается, единственный выход для матери - свалить раньше? И при разводе добиться, чтобы детей оставили с отцом?
Я другой анон, но не могу понять такой вещи: откуда тогда столько историй про опеку, забирающую детей и кошмарящую родителей из-за отсутствия йогурта в холодильнике?
Оттуда, что эти истории ненастоящие. В РФ детей насильно забирают у родителей только когда там совсем полный пиздец и детям в семье оставаться тупо опасно, и даже тогда всё это делается долго и непросто
при разводе добиться, чтобы детей оставили с отцом?
В РФ практически не реализуемо
Если бы эти истории были правдивы, у нас, например, не было бы треда Рюрика на стопицот страниц.
Хм, а что тогда женщине делать в таком случае? Оставим моральную сторону вопроса, но по факту она, получается, обязана сломать свою жизнь и быть вечно прикованной к инвалиду, чтобы его обслуживать? Или как это работает?
Добро пожаловать в реальный мир.
Добро пожаловать в реальный мир.
а зачем такое ёрничанье?
Вспомнил еще безумно всратую историю, когда здоровую девочку не хотели забирать из роддома. Мать развесисто врала, что дочь родилась без мозгов, отец платил чуть не по миллиону в месяц за отдельную палату с няньками-сиделками, это продолжалось пять лет, руководство больницы странных родителей покрывало, ибо бабло.
В итоге их, все-таки, лишили прав, девочку удочерили, но ни родителям, ни врачам, которые пять лет держали в больнице здорового ребенка, ничего не было. Это к вопросу про "дело заведут".
В итоге их, все-таки, лишили прав, девочку удочерили
Помню эту историю, очень рад за девочку
А у пейринга Саурон/Галадриэль есть свое название?
Типа снарри, сансана или деймиры?
А у пейринга Саурон/Галадриэль есть свое название?
Типа снарри, сансана или деймиры?
Saurondriel.
Saurondriel
Блин, шикарное название для перфоратора!
На русском видел вариант халигали, от Халбранд/Галадриэль.