Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как так повелось и не казалось ли это мрачным/неподходящим для детей/небезопасным
Детям было норм, им важнее функциональность
Не всегда считалось нужно делать всё для детей пушистым и нежным.
О да! Раскрашенные в весёленькие цвета торпеды, подводные мины и орудийная турель в моём пионерском лагере для детей из семей, связанных с ВМФ, навсегда остались в моём сердце Мы, детишки, очень любили на них тусить, лазать и играть в " выше ноги от земли"
Можно ли поменять ник на холиварке?
Анон пишет:Почему тюлени не охотятся стаями, да и вообще ведут себя как стадо травоядных а не как другие хищники?
Стаями охотятся на крупную добычу, а у тюленей добыча мелкая, так что разницы с травоядными в целом и нет, не нужна какая-то серьезная стратегия охоты (просто в их краях рыба заменяет растения)
+
Я слышал в регионе, где водятся нерпы, что они иногда охотятся парами, так удобнее пугать и загонять косяки рыб. И видел несколько раз, как нерпы приплывали на лежбище парочками и парочками покидали его. Друг слышал, как один молодой нерп орал в воде минут 10, подплывая поочередно к своим сородичам, потом вылез на берег — и подумал, что он звал с собой на охоту))
Можете простыми словами объяснить, кто такие сайентологи и почему они секта. А то я глянул на вики - ну какие-то упорыши в духе нью эйджа. Том Круз с ними тусил ещё емнип
Можете простыми словами объяснить, кто такие сайентологи и почему они секта. А то я глянул на вики - ну какие-то упорыши в духе нью эйджа. Том Круз с ними тусил ещё емнип
Строго говоря, это не секта (потому что секта в научном смысле это отколовшиеся от уже существующей религии), а новое религиозное движение (это термин такой)
В общем-то поисковик неплохо объясняет
Согласно саентологии, человек — это прежде всего сознание. Тело и разум используются «осознающим себя существом», называемым тэтан. Тэтаны бессмертны, они создали материальную вселенную, которая существует, поскольку большинство тэтанов согласны с её существованием.
Саентология предлагает тренинги, призванные помочь человеку стать тэтаном, раскрыть все свои способности.
Если тебе нужно личное мнение, то в России это совсем не тот коленкор, что у Тома Круза, а наебалово на деньги под видом психологии. Вовлекают наивных людей, выбирают тех, кто в кризисе, сразу начинают зомбировать и тянуть деньги. В СПб это очень масштабное и страшное явление, они дико агрессивные.
В той же Латвии знаю деву, которая туда ходила, у них отделение упоротое и они не брали денег, а искренне и от души пытались помочь и увести в прекрасное далеко.
А в СПб людоеды. Ты же из политоты зашёл спросить?
Ты же из политоты зашёл спросить?
Ага.
Можно ли поменять ник на холиварке?
Насколько я знаю, нет. Но можно завести второй аккаунт с нужным ником, это не возбраняется, если делается не для обхода бана.
Отредактировано (2024-12-18 00:08:56)
наебалово на деньги под видом психологии. Вовлекают наивных людей, выбирают тех, кто в кризисе, сразу начинают зомбировать и тянуть деньги. В СПб это очень масштабное и страшное явление, они дико агрессивные.
И в Штатах. И в Москве. Они отлично мимикрируют под социально одобряемых, только потом у верхушки яхты, а рядовые члены имущество на них переписали. "Чужой в чужой земле" читал? Вот там Хайнлайн по ним проехался. А если ты сойдёшь с ума и захочешь почитать фантастику Хаббарда, так он у Хайнлайна бездарно воровал.
Чужой в чужой земле" читал
Погоди, то есть вот это марсианское просветление и" а давайте все ипаццо" это они?
выбирают тех, кто в кризисе, сразу начинают зомбировать и тянуть деньги.
Откуда деньги у тех, кто в кризисе?
Дранон
Еще у нас была качель повышенной опасности, водокачка по-простому. Там кольца на перекладинах, кто знает тот знает.
Анон, а можешь показать фото? Я что-то совсем не могу себе представить.
Анон пишет:выбирают тех, кто в кризисе, сразу начинают зомбировать и тянуть деньги.
Откуда деньги у тех, кто в кризисе?
Дранон
Так не обязательно у тебя финансовый кризис. Может, близкий человек умер или болеет тяжело. Брак развалился, ещё что-то.
Ну и кредит дать в банке или микрофинансовых могут, если что.
Так не обязательно у тебя финансовый кризис. Может, близкий человек умер или болеет тяжело. Брак развалился, ещё что-то.
У людей в кризисе обычно проседает финансовое состояние, потому что работать уже так не можешь, или вообще с работы вылетаешь нахуй за косяки
Так для мгновенного инсульта/инфаркта от перепада температур достаточно и минутки. Это как после сауны в снег прыгать. Кстати, бывают такие смертельные случаи? Должны же быть, но что-то я никогда не встречал в новостях
Да, бывали, но не с моржами обычно, они все-таки плавать не в минус начинают, а весь год тренируются, а с теми идиотами, кто раз в год на Крещение в прорубь лезет. Иногда попы прям на проповеди праздничной просят народ не искушать Господа и грозяццо, что это будет плохая смерть, но куда там.
Отредактировано (2024-12-18 01:04:42)
Иногда попы прям на проповеди праздничной
срывают с себя одеяние и ныряют простите
срывают с себя одеяние и ныряют простите
Всякие есть дураки, чоуж. Но я дураков слушать не хожу, а официальная позиция по этому вопросу - не можешь запретить, возглавь. Поэтому организованные купели со скорой помощью, чтоб дураки хотя бы под присмотром были.
Почему из популярных напитков кофе мешают только с апельсиновым соком и ни с каким больше? По доступности и простоте отжима проще было бы брать и яблочный, и морковный, и какой угодно, - к тому же там вообще из пакета льют, скорее всего.
мне тоже интересно, кстати. я сам попробовал в кафе с апельсиновым, понял, что так можно, стал экспериментировать с разными. В итоге теперь с яблочным и с вишневым себе мешаю, вкусно!
проще было бы брать и яблочный
Я пробовал с яблочным в кофейне, было вкусно
Отредактировано (2024-12-18 03:22:51)