Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Мне гуглпереводчик с китайского переводит какую-то идиому как журавлиный хвост. Имеется в виду лузер/неудачник и прочая в том же духе.
Задай лучше вопрос в изучении китайского языка: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4211
Или в китайской флудилке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5708
И лучше сразу с оригиналом, а то может там и не журавль вовсе)
Подбирай теплую палитру у монитора и не слишком яркую, чтобы глаза меньше уставали, не сиди в темноте за компом, используй ком.очки, вставай чаще - перерыв каждый час.
К сожалению, палитра монитора мне критична для работы и просто так её не поменять( Но да, я часто работаю в темноте и редко встаю. И воздух у меня в квартире сухой.
Анона давно занимал вопрос. Что такое яичный гомункул на самом деле? Для тех кто не знает, несколько лет назад был популярен мерзкий эксперимент
Я знаю, что генетический материал человека и птицы не совпадает. Но что же тогда доставали из яйца?..
Анона давно занимал вопрос. Что такое яичный гомункул на самом деле? Для тех кто не знает, несколько лет назад был популярен мерзкий эксперимент
▼реально мерзкий⬍Я знаю, что генетический материал человека и птицы не совпадает. Но что же тогда доставали из яйца?..
Зародыш, которому тупо не дали нормально вырасти?
Зародыш ЧЕГО?..
Может посмотришь корм для ящериц?
так корма для ящериц не особо дешевле. Единственное, там объемы меньше. 40 г каких-ндь насекомых в консервах от 350 р. А если именно всякие смеси белковые с витаминами, то тем более дороже, их еще и хрен найдешь, для растениеядных более распространены.
Но, кстати, анон, я не знаю, что значит для тебя "дорого", можно заморочиться, купить на авито заморозки насекомых, размораживать их и пробовать скормить воронам. в ДС-2 250-300 руб за 100 г, оптом можно и дешевле найти.
Зародыш ЧЕГО?..
цыпленка, естественно. Проще говоря, это были яйца с зародышами, которые частично инкубировали. А сперма была не при чем.
Зародыш ЧЕГО?..
Цыпленка, анон, ему просто вырасти не дали до конца.
Ну если там не визин какой-нибудь и разные сосудосужающие.
А что, визин привыкание вызывает? И для глаз бывают сосудосуживающие?
Да ладно, вороны всеядны. Учитывая, непростую жизнь, съедят и дешёвый кошачий корм, и это им никак не повредит.
Анон пишет:Зародыш ЧЕГО?..
цыпленка, естественно. Проще говоря, это были яйца с зародышами, которые частично инкубировали. А сперма была не при чем.
Я вообще подозреваю, что "это был монтаж". То есть одно видео о том, как взять яйцо, взять шприц, загнать в яйцо сперму, далее более-менее длинное описание устройства, куда помещают яйцо, пространные рассуждения о том, как снимающий чего-то там видел, слышал, уже пробовал, потом - бах! склейка - он уже из яйца достает, что там получилось. Короче, было два яйца.
Меня больше криповало, что в основном это снимали мальчишки 5-7 классов, а то и младшеклассники, если судить по голосу. Педофилия, блядь, на выгуле.
Аноны, а почему весёленькая песенка Mr Sandman ассоциируется с крипотой? Или это только у меня такое?
Да ладно, вороны всеядны. Учитывая, непростую жизнь, съедят и дешёвый кошачий корм, и это им никак не повредит.
У нас в парке ворон прекрасно кормят попкорном, котлетами и вообще всем, что найдется в сумке или кармане. Они у нас такие здоровенные, что им явно все равно, чем именно их подкармливают, едят всё.
Вороны питаются на помойках и прекрасно мусор из мусорок таскают, так что да, не беспокойтесь особо об их рационе, кошачьим кормом вы его не подорвете непоправимо.
Почему тюлени не охотятся стаями, да и вообще ведут себя как стадо травоядных а не как другие хищники?
Я вообще подозреваю, что "это был монтаж". То есть одно видео о том, как взять яйцо, взять шприц, загнать в яйцо сперму, далее более-менее длинное описание устройства, куда помещают яйцо,
Простите, но этот мем
Почему тюлени не охотятся стаями, да и вообще ведут себя как стадо травоядных а не как другие хищники?
Стаями охотятся на крупную добычу, а у тюленей добыча мелкая, так что разницы с травоядными в целом и нет, не нужна какая-то серьезная стратегия охоты (просто в их краях рыба заменяет растения)
Аноны, а почему весёленькая песенка Mr Sandman ассоциируется с крипотой? Или это только у меня такое?
А ты читни оригинальную сказку, которая "Песочный Человечек" Гофмана. )) он не просто приносит сон, он, на минуточку, залепляет детям глаза и крадет глаза у тех, кто не спит.
Гейман славно протоптался в Сэндмене-комиксе по всему вокруг, но и без Геймана оригинальная сказочная фигура криповая.
За все виды сказать сложно, но есть те, которые охотятся стаями, и даже имеют распределение ролей.
протоптался в Сэндмене-комиксе по всему вокруг, но и без Геймана оригинальная сказочная фигура криповая.
Но речь то о песне) я знаю, что персонаж мрачный.
Я загуглил, не одному мне песня подсознательно кажется крипи.
Так никакие более-менее крупные морские хищники не охотятся за рыбой стаями. Разница в размере роляет, дельфины в сражении с рыбой тоже каждый за себя, и морские котики, да и пингвины.
И что значит, ведут себя как травоядные? Морские млекопитающие в принципе живут большими общностями, потому что у них дохренища пищи, в отличие от наземных, в силу того что мировой океан куда больше суши, и нет такой острой конкуренции за жратву и территорию, с которой питаться, с собратьями.
Но речь то о песне) я знаю, что персонаж мрачный.
Ну так на песню накладывается знание о персонаже же. Это как если песню "Слендермен" или "Чикатило" назвать, какая бы она не была невинная, будешь искать двойной смысл.
Но да, я часто работаю в темноте и редко встаю.
Ты перенапрягаешь глаза, это раздражает конъюнктиву. Если зрение упало и приходится щуриться, то это тоже имеет значение.
Один раз не пидорас, но если постоянно напрягать, то плоха будет.
У меня тоже.
В популярной культуре одно время любили приём, когда вот такие весёлые или милые ретро-песенки ставили как раз для всякой крипоты.
Начинает играть в современном мире такая песенка - и сейчас вылезет что-то такое же "неестественное" для него и возможно привязвнное к прошлому, типа призрака, маньяка хтонического или монстра, который 28 лет назад под неё так же кушал людей, как сейчас будет.
Это прикольно работало, тк с одной стороны, работало на этакое лёгкое ощущение, что сейчас происходит что-то, что не должно бы (ретро песенка, желательно с ламповым звуком помех, типа звучит "как тогда", в современном сеттинге, начинает звучать, когда ты её не ожидал, это чутка тревожит), а с другой - любили брать именно весёлые, как бы позитивные мелодии, чтобы это усиливало контраст между веселостью песенки и крипотой, которую она сопровождает (плюс, некоторым людям это добавляло тревожности, тк мы часто не привыкли к тем мелодиям и рисунку в музыке, который для предыдущего поколения легко считывался как весёлый и расслабляющий, для нас это бывает с некоторым налетом втф, это точно веселье?..)
Может быть, что у тебя эта песенка ассоциируется с такими вот?)