Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, как пользоваться этим гелем?
Это для унитаза, наносишь под смывом.
Эх, я думал, как-то по другому. Типа поставишь и будет благоухать.
Спасибо.
У двоюродных?
У единоутробных. Там же тейк про то, что они более дальние родственники, чем двоюродные, потому что у них только бабушка общая (а дедушки, мужа бабушки и отца мамы, нет, наверное?). Перечитай внимательно цитату. на которую я отвечаю.
только бабушка общая
Бабушка общая у двоюродных, которые дети единоутробных. В отличие от обычных двоюродных, у которых общие бабушка и дедушка.
дедушки, мужа бабушки и отца мамы, нет, наверное
В случае двоюродных, которые дети единоутробных, ни дедушка, ни муж бабушки, ни отец матери не являются общим родственником.
Про единоутробных было написано, что они как двоюродные, т. е. обладают вдвое меньшим количество общих генов, чем обычные брат и сестра. Хоть, как по мне, это методологически не совсем верно, но ты что-то спутал.
Отредактировано (2024-12-16 06:52:05)
Эх, я думал, как-то по другому. Типа поставишь и будет благоухать.
Спасибо.
Для этого поставь аромадиффузор.
не нашел треда про птичек, задам вопрос здесь...
я читала что ворон можно кормить кошачьим или собачьим кормом. второй год кормлю семью ворон, уже знают меня, прикольные, оч нравится за ними наблюдать. но дорого очень выходит, у собаки дорогой корм...
скажите пожалуйста, какой дешевый соабчий или кошачий корм можно поискать чтобы нормально подходило воронам?
Вороны классные! А дешевые корма вряд ли им подойдут, они хищники, а в дешевых кормах в основном злаковая мука. Может посмотришь корм для ящериц? Они намекомоядные, должно быть +- норм
Вороны классные! А дешевые корма вряд ли им подойдут, они хищники, а в дешевых кормах в основном злаковая мука. Может посмотришь корм для ящериц? Они намекомоядные, должно быть +- норм
слушай классная идея спасибище!!!
Не хищники они, а всеядные. В собачьих\кошачьих кормах свой баланс минералов, который воронам на постоянку может быть не очень. Немного насекомых, немного мясной обрези, немного ягод, фруктов, злаков
Не хищники они, а всеядные. В собачьих\кошачьих кормах свой баланс минералов, который воронам на постоянку может быть не очень. Немного насекомых, немного мясной обрези, немного ягод, фруктов, злаков
блин нуя надеюсь они кроме моих штук ещечтото едят ) хочется чтоблин чтобы было просто с собой носить и имдавать..
можно носить сосиски
они любят сосиски
Не хищники они, а всеядные
Большинство хищников всеядные, облигатных мало. Но мяско вкуснее и сытнее
Вроде пшенку на бульоне вороны не брезгуют (ну если анону не лень варить воронам), только ее надо не цельным комком им кидать, а то она смерзнется в лед.
Бывает ли зависимость от глазных капель? Работаю за компом, глаз сохнет, увлажняю каждый час. Капли выписал офтальмолог, сказал принимать длительное время. Я капаю уже год и улучшений никаких, такое чувство что глаз только больше сохнет(
Бывает ли зависимость от глазных капель? Работаю за компом, глаз сохнет, увлажняю каждый час. Капли выписал офтальмолог, сказал принимать длительное время. Я капаю уже год и улучшений никаких, такое чувство что глаз только больше сохнет(
Насчёт зависимости не знаю, но у меня от всех этих искусственных слез и прочих капель на гиалуронке, назначаемых офтальмологами, глаза сохнут и чешутся ещё больше.
.
Ну глисты после глистогонного выйти могут, но не килограммами. Остальное глюки.
Отредактировано (2024-12-16 17:46:20)
Работаю за компом, глаз сохнет, увлажняю каждый час.
Если у тебя в помещении низкая влажность, то никакие капли не будут помогать от сухости глаз.
Мне помог увлажнитель, как только влажность доходит до 50-60%, капли становятся не нужны.
Что такое энца?
Что такое энца?
НЦ, NC, рейтинговые сцены.
Что такое энца?
Порнуха, анон.
Бывает ли зависимость от глазных капель?
Нету) Ну если там не визин какой-нибудь и разные сосудосужающие. На от сухости нету. Пропадет тот фактор который вызывает сухость, потребность в каплях тоже тут же пропадет.
Меняй монитор/освещение, спи больше, вставай из-за компа чаще.
Скорее всего у тебя анон монитор ебучее говно и тебе не подходит. Ну или то что сказал анон выше, хотя у меня это так не работало. В широтах был одних и тех же, но в одной фиме было норм, а в другой не норм, увлажнителей нигде не было очевидно.
При этом цены моника не зависило. Я работал на допотопном телескопическом и было норм, а на каких-то ЖК было адово не норм.
Подбирай теплую палитру у монитора и не слишком яркую, чтобы глаза меньше уставали, не сиди в темноте за компом, используй ком.очки, вставай чаще - перерыв каждый час.
Капли могу посоветовать офтагель (фактически это гель), мне зашли больше всяких других, они густые и увлажняют лучше. Когда мучила проблема, оч помогали.
Отредактировано (2024-12-16 20:02:46)
Мне гуглпереводчик с китайского переводит какую-то идиому как журавлиный хвост. Имеется в виду лузер/неудачник и прочая в том же духе.
Судя по всему это какой-то огрызок поговорки/пословицы или вообще мема, относительно которой китайцы конечно в теме. И мне капец как интересно узнать какой, че откуда взялось.
Гугол ничего не дал, лучшее что мне удалось нагуглить, это пословица про журавля типа то нос увяз в болоте, то хвост, короче смысл из огня да в полымя.
Может кто-то знает китайский и знает этот кхм мем или что там такое.