Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Возможно ли в нынешних обстоятельствах организовать подобное?
Сколько кг лепестков роз понадобится, чтобы убить трёх человек в закрытой комнате 15 кв.метров?рассказ «Истории августов» о том, что во время пира римский император Гелиогабал приказал рассыпать с потолка розы в таком количестве, что приглашенные на пир его недруги задохнулись.
Столько килограм, сколько человек не способен столкнуть с себя, чтобы выбраться на поверхность и дышать. Можно просто погребсти под цветами, хватит одной машины кубов на десять.
Ну да, они ж еще упились на том пиру. Завалить лепестками и так почти бездыханных гостей - как подушку подержать.
Из бутылки не напьются) а так скотский, конечно, чего уж тут...
Уронят и х.з. как там у них коммуникация устроена, но вот собаки прискачут точно, проснутся дети. Соседи снизу рехнуться. Я уже лучше до кухни дойду.
хотя бы и Кайлас
Прочитал "кайлакс" и такой
Прочитал "кайлакс" и такой
Ну, это, в принципе, тоже могучая вершина, на склонах которой можно налететь на всякое
. Я уже лучше до кухни дойду.
Тут к тебе присоединятся кошки/собаеи/ежи/прочие домочадцы
Отредактировано (2024-12-15 19:11:39)
Анон пишет:Анон, хочешь сказать, в древности людям писать ночью не хотелось? И проблем с засыпанием у них не было?
Анон хочет сказать, что во времена сочинения греческих мифов грамотность в целом и книги в частности были доступны не только лишь всем. Какой тут "книжку на ночь"
Даже не это. До массового книгопечатания само чтение не было бытовухой, тем процессом, что перед сном и за едой. Отдельное занятие, к которому относились с пиететом даже те, кому чтение было рутиной. Книги — это пиздец как ЦЕННО, не просто дорого, а именно ценно. Перед чтением руки мыли. И старались на яркий солнечный свет книгу не выносить.
ну, безотносительно ночью встать, понятно, что в мифах и сказках всегда есть условность. Скажем, когда персонаж переодевается и его вообще никто не узнает, включая близких родственников, и так десять раз.
Генетически они ещё дальше, чем двоюродные.
Единоутробная (но не единокровная) сестра императора, т.е. дочь его матери, но не от его отца, а от другого мужчины, имеет не 1/2 общих генов с ним, а 1/4, как у двоюродных.
Спасибо за разъяснение, анончик! Я думал единоутробный это просто такое пафосное слово для кровного сиблинга. Типа не названный, а вот прям родились родней.
Полно таких, хотя бы и Кайлас
Емнип, он же по религиозным причинам не покорен
Да, но в вопросе причины не были оговорены.
Я думал единоутробный это просто такое пафосное слово для кровного сиблинга.
А единокровный - с одним отцом и разными матерями.
Ну японцы (по крайней мере знать) и браками между единокровными братьями-сестрами не брезговали. Но это древность, как бы еще не до Нара.
Генетически они ещё дальше, чем двоюродные.
извини, но почему?
Это сейчас там истерия и бунты при одном упоминании, что кто-то собирается на восхожление. А в прошлом веке пытались (кто бы слушал мнение колоний про их священную гору), но не получилось
Единоутробная (но не единокровная) сестра императора, т.е. дочь его матери, но не от его отца, а от другого мужчины, имеет не 1/2 общих генов с ним, а 1/4, как у двоюродных.
Но у двоюродных разные отцы и разные матери.
Ну и да, муж обязан содержать всех жен (и их детей) одинаково хорошо
А нельзя заводя новую жену просто всем равномерно бюджет урезать?
Анон пишет:Единоутробная (но не единокровная) сестра императора, т.е. дочь его матери, но не от его отца, а от другого мужчины, имеет не 1/2 общих генов с ним, а 1/4, как у двоюродных.
Но у двоюродных разные отцы и разные матери.
У обычных двоюродных общие дед и бабушка, а в данном случае только бабушка. Общих генов меньше.
дранон
Нельзя.
Не-а, старшие жёны могут возмутиться, и у них, вроде как, даже есть на это право.
Анон пишет:Анон натягивает современные реалии на иной исторический период, часть 25. Особенно про книжку почитать хорошо.
Анон, хочешь сказать, в древности людям писать ночью не хотелось? И проблем с засыпанием у них не было?
Мифы рассказывались и перерассказывались, если рассказчик был доёбистый, мог в своей версии и подправить неточности.
У обычных двоюродных общие дед и бабушка, а в данном случае только бабушка. Общих генов меньше.
Почему разные? Мать-то у них одна, ее родители между родами не перестали быть ее родителями.
Мать-то у них одна,
У двоюродных?
Тут к тебе присоединятся кошки/собаеи/ежи/прочие домочадцы
Аноны, как пользоваться этим гелем? А то заказал просто для массовки с тему и не могу сообразить.
https://img.joomcdn.net/74db664af89c733 … ginal.jpeg
Аноны, как пользоваться этим гелем? А то заказал просто для массовки с тему и не могу сообразить.
Ну, на унитаз наносить, как на картинке...