Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Да вроде он по любым ногтям
Он по стопам в первую очередь
Если на улице нестерпимая жара, можно ли перебраться жить в ванну с водой, выбираясь только на поспать и пописать? Какие подводные?
Если на улице нестерпимая жара, можно ли перебраться жить в ванну с водой
Кожа скукожится и начнет отслаиваться.
В современной Германии называют Адольфами? А в Италии — Бенито? Как эти имена населению?
В современной Германии называют Адольфами? А в Италии — Бенито? Как эти имена населению?
Нигде в западных странах не называют детей Адольфами за крайне редкими исключениями
Нигде в западных странах не называют детей Адольфами за крайне редкими исключениями
Печально. Имя-то красивое.
Бенито целая куча, это имя особо не ассоциируется с муссолини.
А что такое даркнет? Как туда попасть?
А что такое даркнет? Как туда попасть?
Это часть интернета, куда нельзя попасть через обычный браузер, только через Тор и онион линки
Анон пишет:А что такое даркнет? Как туда попасть?
Это часть интернета, куда нельзя попасть через обычный браузер, только через Тор и онион линки
А что вбивать в браузере? Наркотики, органы, киллер недорого? Или в чем там дарк? Как это работает? Ведь полиция так же туда попадет, как и любой анон и станет тогда все одинаково, что Тор что Яндекс.
Бенито целая куча, это имя особо не ассоциируется с муссолини.
Потому что это просто итальянский вариант имени Бенедикт. Да Бенито много, особо с Муссолини люди с таким именем не ассоциируются.
Потому что это просто итальянский вариант имени Бенедикт
Ну и я ж об этом. Был бы он Джованни, ничего бы не поменялось как и если бы гитлер был Гансом или каким-нибудь Андреасом.
Отредактировано (Сегодня 18:03:20)
Ну да, Владимиров вон тоже полно, и Иосифов хватает.
и Иосифов хватает.
Вот как раз та же ситуация, что с Бенито.
А что вбивать в браузере? Наркотики, органы, киллер недорого? Или в чем там дарк? Как это работает?
Тор на то и существует, что анонимнее него что-то создать сложно. Но стоит понимать, что помимо «наркотики и киллер недорого без смс» в страшном-ужасном дарквебе ещё находится всякая довольно обычная фигня типа анонимных форумов (лол), сайтов с пиратскими сериалами и, хз, платных онлайн-игр в шахматы.
это оффтоп? Я не собираюсь доебываться, мне просто интересно с юридической точки зрения.
Оффтоп с юридической точки зрения - это сильно
платных онлайн-игр в шахматы.
Анон смотрел раньше стримы чела, который серфил по даркнету, и там в основном всякая безобидная чепуха, вроде фансайтов про поней
Короче, холиварка лайт-эдишн.
В прежние века, когда не было бумажных купюр и рассчитывались золотом и серебром, существовала инфляция?
В прежние века, когда не было бумажных купюр и рассчитывались золотом и серебром, существовала инфляция?
Как она может не существовать?
Инфляция существовала всегда!
А чем крестьяне в условные средние века вытирали жопу? Ну летом ладно - можно лопухом. А зимой?
А чем крестьяне в условные средние века вытирали жопу? Ну летом ладно - можно лопухом. А зимой?
Солома.
Адольфами в Германии - нет, за редкими исключениями. Даже фильм есть такой, Der Name, там завязка в том, что будущие родители якобы хотят назвать ребёнка Адольфом, что вызывает оживленные споры и ссору в семье. (Потом оказывается, что они друг друга неправильно поняли и никто не собирался называть ребёнка Адольфом.)
Итальянского Бена/Бенни я знаю, полное имя Беньямин, никаких ассоциаций с Муссолини.