Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
▼потенциально сквичный исторический вопрос⬍
Муссолини и его любовница Клара Петаччи.
К какому врачу обратиться, если ногти вдруг пошли волнами? Я опустил взгляд на свои руки и чёт охуел
К какому врачу
К подологу
Ногти на руках
Да вроде он по любым ногтям
Можно в клинике уточнить
К какому врачу обратиться, если ногти вдруг пошли волнами?
Для начала к терапевту.
Он уже выдаст направление на анализы или к другим специалистам.
На какую сумму денег можно сытно покушать в Москве и не в Москве? Не ресторан, а просто еда в кафе или столовой.
На какую сумму денег можно сытно покушать в Москве и не в Москве? Не ресторан, а просто еда в кафе или столовой.
Комплексный обед в сети Солнечный день стоит 179 руб. Понятие сытного у людей разное, и я к примеру что-то дополнительно беру, если сильно голодная, но базово этого хватает.
Ах да, в основном это новосибирская сеть, и есть в других городах Сибири и в Питере.
Комплексный обед в сети Солнечный день стоит 179 руб. Понятие сытного у людей разное, и я к примеру что-то дополнительно беру, если сильно голодная, но базово этого хватает.
Ах да, в основном это новосибирская сеть, и есть в других городах Сибири и в Питере.
В городе в который еду такой сети не нашёл, но все равно спасибо. То есть комплексный обед за ~200р можно найти?
Отредактировано (Сегодня 10:40:13)
В городе в который еду такой сети не нашёл,
Анончик, ты лучше город назови, вряд ли сдеанонишься же
Вот да, а то окажется, что это Сочи или Норильск...
Аноны, я туплю. Во дворе стоит синий контейнер для сортируемого мусора. Написано, что стекло, пластик и бумагу сюда. А железо разве не сортируемый? Консервные банки, например.
Если в треде, предназначенном дл срачей, не срутся, то это оффтоп? Я не собираюсь доебываться, мне просто интересно с юридической точки зрения.
▼потенциально сквичный исторический вопрос⬍
Может быть румынский диктатор. Там его жену ненавидели примерно так же сильно.
Если в треде, предназначенном дл срачей, не срутся, то это оффтоп?
В срачный тред криминала на моей памяти несколько раз перекатывались с нормальными обсуждениями потенциально срачных тем, чтоб не засрать основной, если таки полыхнёт. Так что, думаю, нет.
Там просто люди в холисрачах мирно обсуждают воображение уже несколько страниц. Ощущения такие, как будто шел в баню, а пришел в ботанический сад
Аноны, я туплю. Во дворе стоит синий контейнер для сортируемого мусора. Написано, что стекло, пластик и бумагу сюда. А железо разве не сортируемый? Консервные банки, например.
Жесть из консервных банок обычно да, кидай спокойно. Если что, отсортируют. А вот с некоммерческими организациями по сбору строже, там надо четко по их правилам.
Там просто люди в холисрачах мирно обсуждают воображение уже несколько страниц.
А, ну в холисрачах это норма вообще.
Может быть румынский диктатор. Там его жену ненавидели примерно так же сильно.
Не, не, Чаушеску с женой расстреляли. Даже по суду (суд там был, ну такое, конечно, но был)
Муссолини это был, да, перепутал жену с любовницей. Гугл мне как раз упрямо Чаушеску предлагал, я поэтому и растерялся.
анон, задавший вопрос
Отредактировано (Сегодня 11:47:37)
Магадан
Никогда там не была, но по ощущениям от анонов из Приморья я бы закладывала на пообедать раза так в три побольше, чем 200 руб
Анон пишет:Магадан
Никогда там не была, но по ощущениям от анонов из Приморья я бы закладывала на пообедать раза так в три побольше, чем 200 руб
Ну, я примерно рассчитывал что в Москве придётся отдать 1000, а в магадане 500. Но решил спросить, мои знания основываются на обзорах доставок, а доставки обычно дороже...
Отредактировано (Сегодня 14:32:55)
Магадан не туристический город, тем более, зимой. Я бы советовал искать столовые при учебных заведениях, заводах, автобазах, куда есть свободный проход на территорию. Обычно в таких столовых гуманные цены. При городской администрации (мэрии) бывают недорогие столовки.
какому врачу
Дерматолог.