Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
*хрустнул французской булкой*
Анон, я ору
Ну а я пытался быть хорошим маленьким аноном
И юппи на язык не сыпал?
Кисель! Сухой кисель лучше
Персиковый ... ммм...
Отредактировано (2024-12-11 16:31:41)
Нет, а что это?!
Кто ты такой? Неужели не объедался Мамбой и Фрутеллой ( в детстве она была гораздо вкусней)? Неужели даже Инвайт не пробовал? Так странно.
Отредактировано (2024-12-11 16:32:27)
Кто ты такой? Неужели не объедался Мабой и Фрутеллой ( в детстве она была гораздо вкусней)? Неужели даже Инвайт не пробовал? Так странно.
Анон белорус 30+ с пытавшимися в зож и экономию родителями все что яркое и красивое - то вреднаааа! химияяя!
Анон белорус 30+ с пытавшимися в зож и экономию родителями
Анончик, извини, я не хотел тебя обидеть.
Анончик, извини, я не хотел тебя обидеть.
я не обижаюсь) но как-то стремно, что СТОЛЬКО прошло мимо...
Вот хоть дошика наконец-то наверну))
Отредактировано (2024-12-11 16:42:40)
Я в свое время очень удивился, что эти порошки прям культовый статус заимели, ибо тоже никогда не пробовал. Дома не покупали и меня в магазине они не соблазняли как-то.
Я в свое время очень удивился, что эти порошки прям культовый статус заимели, ибо тоже никогда не пробовал.
Я их не особо любил, мамо ярая зожница была. Почему я реально скучаю, это Виспа помните шоколадки такие были, батончики особенно. Таких по вкусу уже нет.
это Виспа помните шоколадки такие были,
Ну они и сейчас есть.
Ну они и сейчас есть.
Они их как начали вновь выпускать, так вкус как будто не такой стал. Сыну привозила, хотела порадовать, он что-то не обрадовался, я попробовала ну не то, муж попробовал тоже не то.
Не знаю, у меня партнер трескает за обе щеки, и уверяет, что то.
Почему я реально скучаю, это Виспа помните шоколадки такие были, батончики особенно. Таких по вкусу уже нет.
Я недавно вспомнил про Тэмпо и понадеялся найти, но нет(
Я недавно вагонвилс купил и радостно заточил. Хотя в детстве было вкуснее.
По виспе скучаю, да.
Кисель! Сухой кисель лучше
Плодовыгодный, потихоньку от брикета
И один Киндер, как приколоченный, у меня живы бегемотики, динозаврики (хотя я была уверена, что то драконы) и котенок в корзинке.
динозаврики (хотя я была уверена, что то драконы
Это драконы! Там есть огнедышащий!
А еще акулы, пингвины, львы и лягухи на лыжах.
А, и бухие баварские гномы.
бухие баварские гномы.
Загорелые!
И крокодилы.
Вроде был тред ностальгии по детству? Кажется, туда пора, я с удовольствием обсужу киндер-игрушки, причем не только фигурки, пингвины с рыбками-карандашами навеки в моем сердце.
Если я сначала написала сообщение, мне на него ответили, и я поняла, что оно нарушает правила - я могу удалить свое сообщение, или нет?
Если я сначала написала сообщение, мне на него ответили, и я поняла, что оно нарушает правила - я могу удалить свое сообщение, или нет?
Да, если под "ответили" ты не подразумеваешь ответ от модератора.