Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Не понимаю, почему при этом обязательно сверкать прям голой грудью?
Не понимаю, где можно увидеть прям сверкающую голую грудь при кормлении сверх того, что и так можно увидеть в декольте\купальнике, там же даже сосок во рту у ребёнка, плюс чаще всего грудь держат рукой и она рукой прикрыта.
Или мелкому будет плохо сосать если под какой-то легкой тряпочкой или что?
Да, некоторые дети не желают жрать, если их накрыть, а некоторые ещё и могут начать орать. Я вот предпочел бы иметь возможность отвернуться от чужой сиськи и молчащего ребёнка, нежели не иметь возможности куда-то деть уши от орущего.
Алсо, анон, а ты когда ешь накрываешься тряпочкой?
Или это такой способ собрать хайп/посверкать голой сиськой безнаказанно?
Ну да, ну да, то что ребёнок хочет жрать это ерунда, только хайп может подвигнуть кормить его.
Ну да, ну да, то что ребёнок хочет жрать это ерунда, только хайп может подвигнуть кормить его.
Так вопрос не в том, чтобы не кормить, а в том, чтобы чуток прикрыться. (Другой анон)
Алсо, анон, а ты когда ешь накрываешься тряпочкой?
Вот давай только без демагогии, да? Когда анон жрет, это не сопряжено с оголением первичных половых признаков на публике. И если анон вдруг начнет чавкать, срыгивать и пускать слюни, окружающие тоже воспримут это мягко говоря без восторга.
Так вопрос не в том, чтобы не кормить, а в том, чтобы чуток прикрыться. (Другой анон)
Ну так глаза отвести не судьба? Или не пялиться на чужую сиську невозможно? (другой анон)
Отредактировано (2020-03-04 15:48:58)
А некоторых смущает, если юбка короткая. Тоже говорят, чтобы чуток прикрылись. Просто люди разные, и те, которые кормят на улице, сами не смущаются и других кормящих не воспринимают как что-то неприличное. Поэтому им, наверное, часто и в голову не придет, что так можно словить хайп или кого-то позлить.
тоже другой анон
Когда анон жрет, это не сопряжено с оголением первичных половых признаков на публике.
А мужские сиськи это тоже первичный половой признак? Когда мужики топлесс ходят никто почему-то не бьется в истерике, что ему половые признаки в глаза суют. Вот те раз
Я до сих пор не понимаю, по какой причине взрослый разумный человек не может соотнести график своих выходов на публику с графиком грудного вскармливания своего же ребенка, но это, скорее всего,
а) не в этот тред,
и б) какой-то сорт эксгибициноизма и демонстрации гордой яжематери.
Я до сих пор не понимаю, по какой причине взрослый разумный человек не может соотнести график своих выходов на публику с графиком грудного вскармливания своего же ребенка, но это, скорее всего,
а) не в этот тред,
и б) какой-то сорт эксгибициноизма и демонстрации гордой яжематери.
возможно, потому что грудные младенцы могут есть не по расписанию, а по желанию? или потому, что ребенок хочет есть достаточно часто, и график выходов на публику может выглядеть как "выйду через год"?
Ну так глаза отвести не судьба?
Так уже увидел
А некоторых смущает, если юбка короткая
Если юбка такая короткая, что видно голую задницу без трусов, то можно и в ментовку попасть за обнажение в публичном месте.
но это, скорее всего,
просто ребенок захотел пожрать. он как бэ тоже не обязан согласовывать график кормлений с чужими анонами
Вот давай только без демагогии, да? Когда анон жрет, это не сопряжено с оголением первичных половых признаков на публике.
Первичных половых признаков? А кормящие грудью разве еще и трусы снимают?
Вот да, вопрос не в том, чтоб не кормить. И даже не в том, что надо какое-то безлюдное место искать. А в том, чтоб как-то соблюсти приличия, гигиену и просто уважать спокойствие окружающих.
А то во многих странах за обнажение тех же сисек без ребенка на публике могут загрести в ментовку с разными последствиями, а вот если то же обнажение, но для кормящей матери все должно быть норм. Как-то немного нечестно, ну на мой вкус.
Отредактировано (2020-03-04 15:52:46)
Когда анон с младенцем собирался куда-то надолго с риском, что мелкий захочет жрать, анон заранее сцеживался и брал молоко в бутылочке в термобоксе. Как вариант можно использовать и такой способ.
потому что грудные младенцы могут есть не по расписанию, а по желанию? или потому, что ребенок хочет есть достаточно часто, и график выходов на публику может выглядеть как "выйду через год"?
Упс, но это так не работает, если ребенок не совсем-совсем кроха 1-4 месяцев от роду.
Если юбка такая короткая, что видно голую задницу без трусов, то можно и в ментовку попасть за обнажение в публичном месте.
Это ты сейчас голую женскую грудь, у которой даже соска не видно, потому что детеныш на нем висит, сравнил с пиздой без трусов?
Когда анон жрет, это не сопряжено с оголением первичных половых признаков на публике.
А мужские сиськи это тоже первичный половой признак?
Ни женские, ни мужские. Первичные половые признаки это половые органы. БСЭ:
Вторичные половые признаки, совокупность особенностей или признаков, отличающих один пол от другого (за исключением половых желёз, являющихся первичными половыми признаками). Примеры В. п. п. человек а: у мужчин — усы, борода, адамово яблоко; у женщин — типичное развитие грудных желёз, форма таза, большее развитие жировой клетчатки.
Ну так глаза отвести не судьба? Или не пялиться на чужую сиську невозможно?
Можно, когда кормление не напоказ. Но иногда женщина натурально прямо вот размахивает сиськой, анону так однажды было крайне неловко. Женщина сидела рядом в самолете и просто оставила одну голую грудь болтаться, пока перекладывала ребенка, анон сидел весь красный, потому что с соседнего ряда на нее пялились пацаны. Это был какой-то ебаный испанский стыд
Ни женские, ни мужские. Первичные половые признаки это половые органы. БСЭ:
Т.е. и кормление ребенка грудью тоже не связано с оголением первичных половых признаков. ЧТД
Это ты сейчас голую женскую грудь, у которой даже соска не видно, потому что детеныш на нем висит, сравнил с пиздой без трусов?
Читай не жопой, анон, умоляю. Я сравнил голую грудь с кусочком голой же задницы, мелькающей из-под крайне короткой юбки. Про пизду речи не шло.
Это был какой-то ебаный испанский стыд
Но пялились все, и они, и ты, анон? Сочувствую, конечно, но кормление грудью в общественном месте от этого не становится ужоснахом
Чем именно?
Тем что голую грудь выставлять на обзор в нашем обществе не принято. Так сложилось.
Но пялились все, и они, и ты, анон?
Опять читаешь жопой, анон. Я не пялился, но видел это краем глаза, потому что сидел рядом, а грудь была большая и болталась.
Читай не жопой, анон, умоляю. Я сравнил голую грудь с кусочком голой же задницы, мелькающей из-под крайне короткой юбки. Про пизду речи не шло.
Ты сравнил жопу с сиськой, но читаю жопой я, а не ты жопой пишешь. Ну ок