Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я имею в виду на одном экране, чтобы не разворачивать их попеременно
Конечно. Ты сам попробуй (2)
Есть окно ворда, а есть окно документа. И второе можно свернуть из полноэкранного вида в оконный, а потом растянуть ровно на полэкрана. И второй документ на полэкрана. И работай себе.
Кроме гмейла еще почтовые ящики посоветуйте?
Я б посоветовал yahoo.com, у меня там ящик вот уже лет 15.
Вот не знаю только, вдруг и он сейчас требует телефон в обязательном порядке.
если человека стукнуть по жопе вот этой специальной шлепалкой с надписью, реально надписть отпечатывается на жопе или просто краснеет место удара?
если человека стукнуть по жопе вот этой специальной шлепалкой с надписью, реально надписть отпечатывается на жопе или просто краснеет место удара?
Все покраснеет. Сажай чела на надпись, чтобы проступила
Есть окно ворда, а есть окно документа.
Так оба документа в ворде. Начинаю в одном печатать, второй сворачивается
Ты на винде? Нажми на кнопку слева от крестика в правом верхнем углу (там иконка в виде двух листочков друг на друге). Получишь оконный режим. Дальше за границы измени размер документа и поставь как тебе удобно
интернет пишет нужен
В смысле интернет???
Я б посоветовал yahoo.com, у меня там ящик вот уже лет 15.
Вот не знаю только, вдруг и он сейчас требует телефон в обязательном порядке.
Попробовал сейчас эксперимента ради - просит либо номер, либо адрес другой почты.
Гугл кстати номер просит.
дранон
Получишь оконный режим. Дальше за границы измени размер документа и поставь как тебе удобно
Более просто ставить Side by Side View режим и отключить Synchronous Scroll
Анон пишет:Есть окно ворда, а есть окно документа.
Тогда нужно в параметрах ворда пошариться, там где-то должна быть настройка «Показывать все окна на панели задач». Тогда все документы будут открываться отдельно, а не слеплятся в одном вордовском окне, и можно будет просматривать их одновременно.
либо адрес другой почты
А у тебя что ли вообще ни одной почты нет?
Попробуй тогда бесплатный акк tutanota.com. Только там надо после реги подождать пару дней, и очень маленький объём ящика, его можно разве что как резервный для востановления использовать.
Зависит от чувствительности кожи. На мне, скорее всего, надпись проявится, когда первоначальное покраснение сойдет, но я и рисовать/писать острыми предметами на себе могу.
Вообще, есть ли во взрослом возрасте возможность развить свой мозг? Или это будет очень тяжело и долго и в целом с одного места не сдвинешься?
а что ты подразумеваешь под развитием мозга, анон? изучение новой профессии/хобби?
если так, то из известных блокеров только изучение нового языка как родного, окно закрывается лет в 10 или около того.
все остальное посильно, по меньшей мере до уровня среднего профессионала - при условии что тебе реально интересно (то есть дело должно драйвить) и ты готов вложить время в несколько лет (роскоши школьно-студенческого времени когда ты 6 часов учишься полупассивно а потом еще дополнительно активно делаешь курсачи/упражнения/проектты несколько часов обычно у взрослых нету)
если нет, то уточни. возможно ты ищешь что-то типа Агментека/ШСМ?
На мне, скорее всего, надпись проявится,
всмысле проявится? покраснение от удара пройдет и останется что-то типа шрама? навсегда?
всмысле проявится? покраснение от удара пройдет и останется что-то типа шрама? навсегда?
Покраснение уйдет полностью, надпись останется белыми бугорками на коже, примерно как шрам, да. Но не навсегда, а постепенно будет уменьшаться в объеме и за час-два сойдет. В самом остаточном варианте будет выглядеть просто белой надписью на коже, но на ощупь уже не будет ощущаться как шрам.
Покраснение уйдет полностью, надпись останется белыми бугорками на коже, примерно как шрам, да. Но не навсегда, а постепенно будет уменьшаться в объеме и за час-два сойдет. В самом остаточном варианте будет выглядеть просто белой надписью на коже, но на ощупь уже не будет ощущаться как шрам.
спасибо за ответ, анон! Я впервые услышал что так может быть. Если нет никаких неприятных фишечек, то очень прикольно иметь такую кожу
Не за что, анончик! Погугли дермографизм, если интересно, в гугле есть картинки. Я наоборот большую часть жизни думал, что это норма и у всех так
В принципе, прикольно такую кожу иметь, из неудобств разве что временные "шрамы" на пол-шеи, не проходящие пару часов, если задеть шею ногтями, когда волосы расчесываешь. За столько лет так и не приспособился...
Почему так подорожал болгарский перец? Не, я знаю, что все подорожало, но не на сто процентов же. Какие-то катаклизмы у производителей?
Выходил из такси, обходил машину сзади, машина подала назад вплотную ко мне прижавшись и погнала вперед. И вот я думаю - это я долбоеб, и надо подождать пока машина тронется а потом обходить ее, или водила мудак? Легко мог и на ногу мне наехать. Причем я часто езжу, но с таким финтом впервые столкнулся.