Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему некоторые телевизионные передачи невозможно смотреть? Приглашают кучу людей, опрашивают их по теме, а они орут и перекрикивают друг друга.
Ты просто не их аудитория. Такие передачи смотрят те, кому нравится слушать эти базарные крики
Ты просто не их аудитория. Такие передачи смотрят те, кому нравится слушать эти базарные крики
Именно так! Формат передачи разрешает руководство канала, если она выходит в эфир - значит, она реализована именно так, как задумана.
О как... Спасибо! Жаль, иногда темы бывают интересные, но слушать нереально. А как только кто-то говорит что-то адекватного его перекрикивают менее вежливые товарищи.
У англоязычных книжек есть какое-то единое официальное время выхода? Или если автор из Сиднея, то будет одно время, а если из Нью-Йорка, то другое?
песню Басманова и опричников
Где такое есть???
Где такое есть???
Полагаю, это Гости въехали к боярам во дворы?
Отредактировано (Вчера 16:50:49)
Яндекс в почту без телефона больше не пускает?
где сейчас почту без телефона можно создать?
где сейчас почту без телефона можно создать?
Да гмейл же
Аноны, а есть на холиварке тред взаимопомощи? Где можно написать что-то вроде "Аноны из города Н, нужна ваша помощь". Не передать посылку или что-то купить и предать, а узнать что-то о человеке из этого города.
Аноны, может ли дезодорант перестать работать потому, что у него закончился срок годности?
Да гмейл же
смищно пошутил, бля!
смищно пошутил, бля!
Што?
узнать что-то о человеке из этого города
Я б, наверное, участковому позвонил в твоей ситуации, если адрес подруги известен.
Тоже не понял, буквально недавно почту создавал
Гуглопочту без номера телефона? Ту самую гуглопочту, которая совсем недавно вообще не давала пользователям с российским номером телефона создать новую почту?
Ну извини, я вот недавно тоже пытался, хрена с два она дала анону создать акк без привязки к устройству.
Гуглопочту без номера телефона? Ту самую гуглопочту, которая совсем недавно вообще не давала пользователям с российским номером телефона создать новую почту?
Ну извини, я вот недавно тоже пытался, хрена с два она дала анону создать акк без привязки к устройству.
Прямо сейчас создал новый акк, на моменте, где спрашивают телефон, нажал пропустить. У меня теперь в сумме четыре аккаунта, телефон не привязан ни к одному.
Да гмейл же
У этого анона был гмейл. Долго не заходил, потом понадобилось, и поганая гуглятина для входа потребовала номер телефона, которого там никогда не было Бился-бился, так и не нашёл, как обойти это говно.
У этого анона был гмейл. Долго не заходил, потом понадобилось, и поганая гуглятина для входа потребовала номер телефона, которого там никогда не было
Анон так с яндексом потерял доступ к твиттеру... Твиттер говорит, у вас новый девайс мы вам послали имейл на почту. Яндекс говорит введите телефон. Я говорю какой телефон, ты что норкоман, я тебя заводил, когда телефоны кнопочные были
Я говорю какой телефон, ты что норкоман, я тебя заводил, когда телефоны кнопочные были
Ой, Яндекс вообще странный, даже когда телефон не просит. Лет 15 назад завел аккаунт, тогда же и заходил последний раз, недавно попытался войти в него, а он в ответ: "Не помните пароль? Расскажите, что и когда вы покупали на Яндекс.маркете", при этом ответить "чудила, ничего никогда не покупал" возможности нет. Так и плюнул.
Гуглопочту без номера телефона?
Да.
Гуглопочту без номера телефона?
Я из тех, кому не дает. Не знаю, что с этим делать. Причем год назад оно создалось, а через месяца 4 захотело телефон и не дало войти никак без этого.
Отредактировано (Вчера 23:53:20)
Как плавают пловцы с плохим зрением? На ощупь? В линзах? Безопасно ли это?
Тебе именно про спорт или про любительское купание в речке тоже подойдёт? Про любительское могу ответить: в линзах плавают. Или без очков и наслаждаются гигантским разноцветным пятном, в которое превращается мир. Острое зрение для плавания не нужно, и если нарушения небольшие, то без очков можно обойтись.
А профессиональные пловцы все равно очки надевают, какая там разница, есть на них линзы, нет на них линз.
Есть плавательные очки с линзами, просто отмечаешь при покупке какие тебе диоптрии нужны. Подешевле на маркете просто выбираешь -5, например, а подороже в спец магазе (но не сильно), каждый глаз отдельно
Есть очки для плавания с диоптриями, мои вот -7.
А так я плавал и в очках, и в контактных линзах, и без всего. Не очень люблю ощущение слепошарости, но в целом при плавании оно не мешает, как анон ниже написал, берег от горизонта, а лодки от людей отличаешь, значит все норм.
Отредактировано (Сегодня 01:13:57)