Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#164751 Вчера 15:02:43

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Почему некоторые телевизионные передачи невозможно смотреть? Приглашают кучу людей, опрашивают их по теме, а они орут и перекрикивают друг друга.

Ты просто не их аудитория. Такие передачи смотрят те, кому нравится слушать эти базарные крики

#164752 Вчера 16:11:44

Анон

Анон пишет:

Ты просто не их аудитория. Такие передачи смотрят те, кому нравится слушать эти базарные крики

Анон пишет:

Именно так! Формат передачи разрешает руководство канала, если она выходит в эфир - значит, она реализована именно так, как задумана.

О как... Спасибо! Жаль, иногда темы бывают интересные, но слушать нереально. А как только кто-то говорит что-то адекватного его перекрикивают менее вежливые товарищи.

#164753 Вчера 16:12:50

Анон

У англоязычных книжек есть какое-то единое официальное время выхода? Или если автор из Сиднея, то будет одно время, а если из Нью-Йорка, то другое?

#164754 Вчера 16:38:19

Анон

Анон пишет:

песню Басманова и опричников

Где такое есть???

#164755 Вчера 16:50:40

Анон

Анон пишет:

Где такое есть???

Полагаю, это Гости въехали к боярам во дворы?

Отредактировано (Вчера 16:50:49)

#164756 Вчера 18:10:41

Анон

Яндекс в почту без телефона больше не пускает?

#164757 Вчера 18:41:20

Анон

где сейчас почту без телефона можно создать?

#164758 Вчера 20:10:11

Анон

Анон пишет:

где сейчас почту без телефона можно создать?

Да гмейл же O_o

#164759 Вчера 20:56:21

Анон

Аноны, а есть на холиварке тред взаимопомощи? Где можно написать что-то вроде "Аноны из города Н, нужна ваша помощь".  Не передать посылку или что-то купить и предать, а узнать что-то о человеке из этого города.

что нужно

#164760 Вчера 21:13:24

Анон

Аноны, может ли дезодорант перестать работать потому, что у него закончился срок годности?

#164761 Вчера 21:15:54

Анон

Анон пишет:

Да гмейл же O_o

смищно пошутил, бля!  :bull:

#164762 Вчера 21:22:57

Анон

Анон пишет:

смищно пошутил, бля! 

Што?

#164763 Вчера 21:25:56

Анон

Анон пишет:

узнать что-то о человеке из этого города

Я б, наверное, участковому позвонил в твоей ситуации, если адрес подруги известен.

#164764 Вчера 21:26:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

смищно пошутил, бля! 

Што?

Тоже не понял, буквально недавно почту создавал.

#164765 Вчера 21:36:39

Анон

Анон пишет:

Тоже не понял, буквально недавно почту создавал

Гуглопочту без номера телефона? Ту самую гуглопочту, которая совсем недавно вообще не давала пользователям с российским номером телефона создать новую почту?
Ну извини, я вот недавно тоже пытался, хрена с два она дала анону создать акк без привязки к устройству.

#164766 Вчера 21:40:26

Анон

Анон пишет:

Гуглопочту без номера телефона? Ту самую гуглопочту, которая совсем недавно вообще не давала пользователям с российским номером телефона создать новую почту?
Ну извини, я вот недавно тоже пытался, хрена с два она дала анону создать акк без привязки к устройству.

Прямо сейчас создал новый акк, на моменте, где спрашивают телефон, нажал пропустить. У меня теперь в сумме четыре аккаунта, телефон не привязан ни к одному.

#164767 Вчера 21:54:16

Анон

Анон пишет:

Да гмейл же

У этого анона был гмейл. Долго не заходил, потом понадобилось, и поганая гуглятина для входа потребовала номер телефона, которого там никогда не было :fuuu: Бился-бился, так и не нашёл, как обойти это говно.

#164768 Вчера 21:56:33

Анон

Анон пишет:

У этого анона был гмейл. Долго не заходил, потом понадобилось, и поганая гуглятина для входа потребовала номер телефона, которого там никогда не было

Анон так с яндексом потерял доступ к твиттеру... Твиттер говорит, у вас новый девайс мы вам послали имейл на почту. Яндекс говорит введите телефон. Я говорю какой телефон, ты что норкоман, я тебя заводил, когда телефоны кнопочные были

#164769 Вчера 22:35:45

Анон

Анон пишет:

Я говорю какой телефон, ты что норкоман, я тебя заводил, когда телефоны кнопочные были

Ой, Яндекс вообще странный, даже когда телефон не просит. Лет 15 назад завел аккаунт, тогда же и заходил последний раз, недавно попытался войти в него, а он в ответ: "Не помните пароль? Расскажите, что и когда вы покупали на Яндекс.маркете", при этом ответить "чудила, ничего никогда не покупал" возможности нет. Так и плюнул.

#164770 Вчера 22:57:54

Анон

Анон пишет:

Гуглопочту без номера телефона?

Да.

#164771 Вчера 23:49:34

Анон

Анон пишет:

Гуглопочту без номера телефона?

Я из тех, кому не дает. Не знаю, что с этим делать. Причем год назад оно создалось, а через месяца 4 захотело телефон и не дало войти никак без этого.

Отредактировано (Вчера 23:53:20)

#164772 Сегодня 00:23:43

Анон

Как плавают пловцы с плохим зрением? На ощупь? В линзах? Безопасно ли это?

#164773 Сегодня 00:29:32

Анон

Анон пишет:

Тебе именно про спорт или про любительское купание в речке тоже подойдёт? Про любительское могу ответить: в линзах плавают. Или без очков и наслаждаются гигантским разноцветным пятном, в которое превращается мир. Острое зрение для плавания не нужно, и если нарушения небольшие, то без очков можно обойтись.
А профессиональные пловцы все равно очки надевают, какая там разница, есть на них линзы, нет на них линз.

#164774 Сегодня 01:04:42

Анон

Анон пишет:

Есть плавательные очки с линзами, просто отмечаешь при покупке какие тебе диоптрии нужны. Подешевле на маркете просто выбираешь -5, например, а подороже в спец магазе (но не сильно), каждый глаз отдельно

#164775 Сегодня 01:06:12

Анон

Анон пишет:

Есть очки для плавания с диоптриями, мои вот -7.
А так я плавал и в очках, и в контактных линзах, и без всего. Не очень люблю ощущение слепошарости, но в целом при плавании оно не мешает, как анон ниже написал, берег от горизонта, а лодки от людей отличаешь, значит все норм.

Отредактировано (Сегодня 01:13:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума