Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Может ли у вороны сесть голос? Я вчера шел мимо стаи и все такие КААААААР КАААААР и одна кх кх
Вот эти простыни, что бумеры пересылают друг другу в мессенджерах, типа "не скачивай и не посылай никакие картинки, в них всех теперь вирусы, они украдут твои реквизиты, а ещё все звонки теперь записываются и т.д." это же полная лажа? Не знаю, как маме внятно объяснить.
это же полная лажа?
Ну как тебе сказать...
Фишинговые ссылки так-то существуют. И спрятать такую под картинку - рабочая тема
И спрятать такую под картинку - рабочая тема
То есть заразить все картинки "доброе утро" в интернете это возможно?
Вот эти простыни, что бумеры пересылают друг другу в мессенджерах, типа "не скачивай и не посылай никакие картинки, в них всех теперь вирусы, они украдут твои реквизиты, а ещё все звонки теперь записываются и т.д." это же полная лажа? Не знаю, как маме внятно объяснить.
Кто-то придумал способ унять всех с их открыточками по любому поводу, что ли?
Не "все картинки в интернете", а вот это конкретное сообщение с картинкой, которое потом все друг дружке перешлют
Но нет никакого сообщения с картинкой, есть предупреждение обо всех картинках в интернете. Вообще всех. То есть можно напороться на ссылку, но разве что случайно?
Кто-то придумал способ унять всех с их открыточками по любому поводу, что ли?
Я кстати тоже так подумал
анон тс
Отредактировано (Вчера 12:40:05)
То есть можно напороться на ссылку, но разве что случайно?
В спамном письме - вероятность 99%
Просто так рандомно - вряд ли
В спамном письме - вероятность 99%
Речь не о них, с ними все понятно, а о картинках "с добрым утром".
о картинках "с добрым утром".
Это спам. С добрым утром
Речь не о них, с ними все понятно, а о картинках "с добрым утром".
Не разрушай эту веру, молю пусть меньше спамят
Лучше пусть берегутся, чем наоборот
а о картинках "с добрым утром".
А они не могут быть спамными что ли?
Ну и в целом да, лучше пусть считают, что опасно везде и сократят поток доброутренних картиночек и прочей пересылаемой хрени
Отредактировано (Вчера 13:39:11)
Аноны, а если нужно отремонтировать кожаную куртку, надо её нести в обычный ремонт одежды? Или в специализированный?
Могут, но люди скачивают их с разных рандомных сайтов с миллионом картинок, вряд ли там большой процент заражённых. Письма счастья "перешли божью благодать 10 близким" и прочие ворнинги с кучей восклицательных знаков выглядят опаснее.
Или в специализированный?
В ремонте обычно указывают, работают они с кожей или нет.
Анончики!!!! Случайно удалил в вк ветку переписки с человеком очень важным для меня. Глупый вопрос - это всё?! Уже не восстановить
Отредактировано (Вчера 14:13:42)
Переписки где?
Вк
Анончики!!!! Случайно удалил в вк ветку переписки с человеком очень важным для меня. Глупый вопрос - это всё?! Уже не восстановить
В техподдержку
Почему некоторые телевизионные передачи невозможно смотреть? Приглашают кучу людей, опрашивают их по теме, а они орут и перекрикивают друг друга. Почему это нельзя нормально реализовать? Или тут прикол, что все ведут себя как обезьяны, а информация не важна?
Или тут прикол, что все ведут себя как обезьяны, а информация не важна?
Именно так! Формат передачи разрешает руководство канала, если она выходит в эфир - значит, она реализована именно так, как задумана.