Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#164701 Сегодня 14:46:53

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

талия больше 80 см, то ты болен и тебя начинают лечить

Каков пиздец.

#164702 Сегодня 14:50:08

Анон

Анон пишет:

негативная мотивация работает

Это еще и страна с очень большим количеством суицидов и одиноких взрослых которые не строят серьезные отношения. Ситуация с весом только штрих на общей картине
Ну и вопрос какая у тебя цель, и какие выгоды, и о каком весе идет речь. Это все очень специфично и субъективно. Надо в жирострадания если тебе интересны тонкости диеты и мотивации

#164703 Сегодня 15:12:25

Анон

Плюсану, что несладкие японские сладости — миф. Да, традиционные такие, а то, что в обычных магазинах, такие же. Но они довольно дорогие, плюс красивые пирожные очень дорогие,  тортики очень маленькие.

А вот самоубийств  по статистике  гораздо меньше, чем в России — но это не к тому, что их там мало, естественно.

#164704 Сегодня 15:26:40

Анон

Если за 1-2 часа до экг выпить кофе, то результатом можно подтереться или основные отклонения оно все равно не скроет? Или это работает как экг с нагрузкой?

#164705 Сегодня 15:27:13

Анон

Анон пишет:

Плюсану, что несладкие японские сладости — миф

Я когда там был радовался именно таким, несладким десертам и раасстроился что так мало их привез, так что хз где тут миф
Тортики красивые сладкие так ни разу и не съел,  потому что было другой еды много

#164706 Сегодня 15:29:24

Анон

Анон пишет:

оно все равно не скроет?

это мб индивидуально, я на экг так волнуюсь, как меня от кофе никогда не трясет, но врачи все равно умудряются что-то там увидеть

#164707 Сегодня 15:30:10

Анон

Анон пишет:

Я когда там был радовался именно таким, несладким десертам и раасстроился что так мало их привез, так что хз где тут миф

Ну ты не путай туризм с эмиграцией. Они там есть, ну так и у нас есть. Большинство не составляют ни там, ни там.

#164708 Сегодня 15:35:53

Анон

Вне туризма все эти сладости перестают быть экзотикой, которую хочется попробовать/часто есть.

#164709 Сегодня 15:51:24

Анон

В первую очередь они становятся неоправданной тратой. Я тоже, знаете, могу сходить съесть эклерчик без сахара за полтысячи, как могу и в Японии пачку яцухаси купить, если повезет, то даже с не слишком сладкой начинкой. Но на постоянку лучше дома испеку на сахзаме или килограмм ягод куплю (что в Японии будет в десять раз дороже).

#164710 Сегодня 16:26:36

Анон

Анон пишет:

В первую очередь они становятся неоправданной тратой

Те сладости, которые я имел в виду продавались там очень много где и стоили сопоставимо с обычными у нас. Туризм и эмиграция это конечно разные вещи, но еда во всем её многообразии - это одна из вещей в Японии которая меня привлекает очень сильно.
Я бы их ел на постоянке, но в РФ такого нет, к сожалению

#164711 Сегодня 16:36:26

Анон

Анон пишет:

Если за 1-2 часа до экг выпить кофе, то результатом можно подтереться или основные отклонения оно все равно не скроет? Или это работает как экг с нагрузкой?

Я прибегал запыхавшийся с тяжелым дыханием и колотящимся сердцем и невыспавшийся, мне сказали все отлично) думаю кофе особо не повлияет

#164712 Сегодня 17:20:17

Анон

Анон пишет:

Если за 1-2 часа до экг выпить кофе, то результатом можно подтереться или основные отклонения оно все равно не скроет?

Не скроет, скорее если есть проблемы, то спровоцирует и подсветит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума