Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему от граната пальцы желтеют?
я еще слышал, что холодец - это мясо более-менее по всей прослойке, хотя понятно немного оседает, а студень - это внизу мясо, а желейная прослойка сверху побольше
я тоже так думаю
Все просто, если ты толстый, тебя засрут. В детстве будешь просто "уродина" или "свинья", потом будут считать, что у тебя нет самоконтроля и воли, и на работу тебя брать не стоит.
Жестко у них там.
А маленький животик можно или тоже считается "нет самоконтроля"?
А маленький животик можно или тоже считается "нет самоконтроля"?
Смотря какой процент жира тебе на ежегодной проверке насчитают. И вслух произнесут, пока бумажки раздают. Со стороны кажется, что нормально можно жить, если тебя называют жирным, игнорить булли и все такое, но там и с этим очень тяжело, когда изо всех утюгов "будь как все, будь удобным, не выделяйся, если тебя не одобряют - ты ничто".
Смотря какой процент жира тебе на ежегодной проверке насчитают. И вслух произнесут, пока бумажки раздают.
Однако.
Почему плоды миндаля не едят? Он же из рода Prunus, как и сливы, персики, абрикосы, вишни и тд
А что там есть?
Его, в отличии от перечисленных, как раз в упор на косточку селекционировали, там мякоти просто считай и нет, и наверняка невкусная, раз выбрали косточку.
По виду еще и очень плотная, грубая и волокнистая
Почему плоды миндаля не едят? Он же из рода Prunus, как и сливы, персики, абрикосы, вишни и тд
зеленым (незрелым) едят! а потом он жесткий становится
заливное
Заливное - с желатином, холодец и студень - без
В Японии культ вкуснях, но полных людей мало, особенно с серьезном ожирением, а не просто ну, не модельных худышек. Как им это удается?
Он иначе питаются. Их вкусняхи не такие сладкие, как мы привыкли, потому что в них нет сахара из свеклы. Мясо очень дорогое, и ебучее тофу - оно везде!!!
Во всякие кэнди-кафе за убийцами поджелудочной ходят далеко не все. Такие места ориентированны на подростков и цены там ой-йо (можно за стоимость одной мега-мороженки неделю обедать в забегаловках попроще)
Ещё есть государственные программы и если твоя талия больше 80 см, то ты болен и тебя начинают лечить
А про социальное давление уже правильно написали
Отредактировано (Сегодня 12:00:10)
Их вкусняхи не такие сладкие, как мы привыкли, потому что в них нет сахара из свеклы.
Да господи, никто не ест вагаси постоянно в реальной жизни, а в магазинных вкусняшках ровно такой же сахар и его ровно столько же. Да, даже в "традиционных", дайфуку такие же приторные, шорткейки эти "клубничные" - та же фигня, сёкупан с сахаром и так далее. Конпэйто - тупо сахар. Какие еще вкусняхи без сахара вы вечно вспоминаете?
Как я люблю эти легенды, блин. Волшебная азиатская генетика, волшебная восточная гимнастика, волшебные японские сладости, во все что угодно поверят, лишь бы не вспоминать, что "мелкие тоненькие азиаты" - это наследие веков недоедания, когда даже рис слишком дорогой, жри, сука, корешки из леса.
Отредактировано (Сегодня 12:04:36)
Да господи, никто не ест вагаси постоянно в реальной жизни, а в магазинных вкусняшках ровно такой же сахар и его ровно столько же.
Сравни из Кит-кат и наш, потом голоси
Сравни из Кит-кат и наш
Не "наш", а американский. Сравнивал, и что? Японский тоже приторный. Это он "без сахара из свеклы", да?
Отредактировано (Сегодня 12:11:32)
Как им это удается?
Если ты толстый то
- тебя будет долбать начальник потому что ему выпишут штраф, а может и уволит, а с работой все тяжело
- тебя будут обсирать рандомные люди на улице
- родные будут выносить мозг, жамкать живот и охать
Во всех СМИ, медиа и соцсетях тоже с этим все плохо, вплоть до того что люди с лишним весом могут бояться собой где-то светить и на улицу выходить лишний раз.
Ну и границы того что там считают лишним весом там очень жесткие.
Так что у людей просто выбора нет, а кто все-таки не вывозит, тот прячется и собой не светит.
В Японии культ вкуснях, но полных людей мало, особенно с серьезном ожирением, а не просто ну, не модельных худышек. Как им это удается?
Велосипеды, они все ездят на велосипедах. У каждого частного дома прирарковано несколько великов, в мнгогоэтажках есть этаж (этажи) для них.
У супермаркетов отдельные большие парковки для велосипедов. Японские мамы развозят детей на велосипедах.
Вопрос был в ТК, но тема не ТК-шная
что на Кавказе, что в Японии большая часть этих легендарных долгожителей оказалась легендарной буквально.
??? Японские долгожители - массово жулики?
В Японии обожаю сладости на основе батата, они не сладкие почти, если сахар там и есть, то его немного, как и моти, так что странно говорить что точно такой же сахар как в наших сладостях.
Ну и большая часть еды у них сбалансированная, моя подруга из США была невероятно рада, что там для детей полно бооее-менее здоровых перекусов, которые дети радостно ели. В США совсем не так
??? Японские долгожители - массово жулики?
Проблемы с переписями населения, вранье при переписи, куча войн, в которых инфа теряется, социальные выплаты по возрасту. Так что кто жулик, кто сам не знает.
если сахар там и есть, то его немного
Детально можешь? Если ты, конечно, хотя бы сацума-имо имел в виду, у нас бататом называется несколько другой сорт. Мороженое помню, сахар есть, хотя немного, чтобы вкус картошки не забивать - ну так и у нас йогуртовое есть, например, массовым не назовешь, как и у них. Если из массы типа кури-кинтон, то и туда кладут.
Как и моти
Моти вообще как бы не сладости, а в десертных вариантах точно такой же сахар (если что, сахар из свеклы и из тростника ничем не отличается химически, а на фруктозе ты там ой как мало чего найдешь). Либо сироп. В анмицу патока и сироп.
В США совсем не так
Так мы сравниваем "как в наших сладостях" или США и Японию? Так-то в США, если с нашей диетой сравнить, много чего интересного.
Кстати про "сбалансированную еду". Вегетарианство, целиакия, диабет пролетают сразу, это там очень тяжело. Суп с овощами? на рыбном бульоне. Пирожное без сахара? Пара магазинов на весь город. Глютен не ешь? Тебе даже в рамен с рисовой лапшой жареной крошки тенкасу насыплют, вкусно же, чо ты придумываешь. Консерватизм очень и очень сильно мешает жить.
Отредактировано (Сегодня 12:50:13)
Ебическое социальное давление.
культ худышек и фитоняшек с буллингом всех, кто не они.
Все просто, если ты толстый, тебя засрут.
То есть получается, что негативная мотивация работает (буллят > население более стройное, чем в странах, где не буллят).
А мне говорили, что на негативе ничего не достичь
Кстати про "сбалансированную еду". Вегетарианство, целиакия, диабет
не имеют никакого отношения к сбалансированной еде. Польза вегетарианства вымышлена, а целиакия и диабет – заболевания, требующие диеты.
Суп с овощами? на рыбном бульоне.
И почему это плохо?
Имхо, у японцев и других восточных азиатов действительно лучше усваивается рис, и они менее склонны к набору веса на нем.
не имеют никакого отношения к сбалансированной еде. Польза вегетарианства вымышлена, а целиакия и диабет – заболевания, требующие диеты.
Мм, не с тобой я буду спорить про сбалансированную еду, не с тобой. Рис у него лучше усваивается...
И почему это плохо?
Потому что ты не собирался есть рыбу, ты не ешь рыбу, ты заказал блюдо без рыбы, а она там все равно есть, потому что всегда так делали, и никто тебе ее прописывать в составе не будет, понаехали тут, рыбу они не едят, смешные.
мне говорили, что на негативе ничего не достичь
Смотря чего ты достичь хочешь. мВизуально они худые, но кто сказал, что ментально и физически здоровые?
Что видит собеседник в вацапе, если ты его заблочил? Может ли отправлять сообщения? Есть ли пометка прочитано/не прочитано/не доставлено?
Аноны с диетами, не хотите ли вы проследовать в жиросрачи?