Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#164451 Вчера 23:39:04

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Но если хочется "построить" перспективное сокращение такой сложной формы это можно сделать тремя с пособами.
Многое зависит от ракурса.
Могу их расписать

Анон, расскажи про это, пожалуйста!

#164452 Вчера 23:46:20

Анон

Анон пишет:

Кто-то может объяснить чем так ковид прямо повлиял на экономику что весь мир якобы до сих пор разгребает?

Многи отрасли очень сильно пострадали во время эпидемии. Массово закрывались предприятия, связанные с розничной торговлей, общепитом, туризмом и прочими услугами, которые невозможно было оказать удалённо. Это влекло за собой спад в других смежных отраслях.

#164453 Сегодня 01:17:49

Анон

Действительно глупый вопрос: существуют ли книги типа "Что делать, если вы нашли маленького мышонка/лягушку/неведому зверюшку", чтобы было прям пособие по уходу и выкармливанию мелких детёнышей разных видов?  ;D

#164454 Сегодня 01:21:32

Анон

Аноны, если у меня включен випиен, безопасно заходить на сайты типа вайлдберриз, озон, госуслуги и прочие, где личный кабинет и платежные карты вбиты? Или лучше отключать его сначала?

#164455 Сегодня 01:40:42

Анон

Анон пишет:

существуют ли книги типа "Что делать, если вы нашли маленького мышонка/лягушку/неведому зверюшку", чтобы было прям пособие по уходу и выкармливанию мелких детёнышей разных видов? 

Может и существует, но вряд ли там что-то нормальное будет описано. Лучше обращаться к узкоспециализированный источникам в таким случаях.

#164456 Сегодня 01:43:26

Анон

Анон пишет:

Тянуть вниз. У меня так в приложении из-за привычки обновлять мобильный браузер.

Анон пишет:

Тянуть за нижнюю границу. Если за само видео - оно смахивается в угол, а тебе надо растянуть его рамки, для этого и бери за рамку.

Сработало! Спасибо большое!!!

#164457 Сегодня 01:44:59

Анон

Анон пишет:

Действительно глупый вопрос: существуют ли книги типа "Что делать, если вы нашли маленького мышонка/лягушку/неведому зверюшку", чтобы было прям пособие по уходу и выкармливанию мелких детёнышей разных видов? 

Диких нет, домашнюю скотину - наверняка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума