Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Но почему если ты чего-то добился своим умом, значит заслужил, а если чего-то добился своей красотой, значит - привилегии на тебя обрушились?
Потому что это обида и зависть некрасивых. Если подумать, умным так же изначально повезло родиться умными, как повезло красивым. И одинаково, чтобы развить, сохранить это и получить дивиденды, надо над этим работать.
Есть статистические данные, согласно которым людей с симметричными лицами быстрее берут на работу, чем людей с несимметричными лицами при прочих равных, и этот эффект исчезает, если эйчар не видит собеседуемых
Есть статистические данные
Видел я эти данные. Там два ключевых пункта: "при прочих равных" и "что считать асимметричными чертами".
Отредактировано (Сегодня 19:05:35)
Кто-то может объяснить чем так ковид прямо повлиял на экономику что весь мир якобы до сих пор разгребает? У нас понятно почему все плохо, у остальных то что? У меня какое-то ощущение что это просто наебалово очередной способ отьема денег у населения
Кто-то может объяснить чем так ковид прямо повлиял на экономику что весь мир якобы до сих пор разгребает? У нас понятно почему все плохо, у остальных то что? У меня какое-то ощущение что это просто наебалово очередной способ отьема денег у населения
Да не то чтобы наебалово, просто в экономике постоянно то понос, то золотуха. Не было бы ковида, споткнулись бы ещё обо что-то и так же упали бы, синусоиду не наебёшь
У нас кризис мировой экономики начался задолго до ковида и тлел помаленьку. Просто это не везде чувствовалось и выглядело скорее как "ну, мы помаленьку разгребаем то, что ебнуло в прошлый раз".
Ковид, крупные войны и прочие сильные потрясения для стран, активно участвующих в мировой экономической движухе - это просто дополнительный катализатор каких-то проблем, который их сильнее выявляет.
Кто-то может объяснить чем так ковид прямо повлиял на экономику что весь мир якобы до сих пор разгребает?
Мировая экономика очень сильно завязана на обмен грузами и людьми, а также на потребление услуг вживую в том числе, а это все встало к херам или забуксовало сильно, и тут как снежный ком - проблемы на день ведут к проблемам на неделю, те к другим проблемам на год, сначала у мелких участников экономики, потом у больших.
Отредактировано (Сегодня 20:08:54)
синусоиду не наебёшь
А когда она наверх пойдет. Я как в первый раз услышал про экономику, она с тех пор кризис не покидала