Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#164301 Сегодня 15:43:45

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Аноны, возник такой вопрос: когда я захожу в приложение на телефоне вк, у меня включается значок мобильных данных, хотя телефон подключён к wifi. Что это значит? Приложение работает только по мобильному интернету? Это можно как-то исправить?

#164302 Сегодня 16:18:57

Анон

Есть видео, где человек в зоопарке подходит к застекленному вольеру и показывает шимпам свой протез ноги. Шимпы в ответ очевидно волнуются и проявляют агрессию, прыгают на стекло. Почему?

Отредактировано (Сегодня 16:19:19)

#164303 Сегодня 17:55:54

Анон

котенок и замиокулькасы
Скрытый текст

По сути вопроса: твой котёнок 5-6 месяцев устраивает тебе подростковый бунт. А вопрос у тебя примерно так звучит: "а как запретить подростку курить и бухать, если он уже начал? а то он раньше послушный был, но сейчас игнорит все мои разумные советы и, чует мое сердце, скоро меня матом пошлёт"  ;D

Короче говоря, в твоей ситуации проще всего убрать сейчас с подоконника цветы и поставить вместо них какие-нибудь ненужные штуки.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 17:57:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума