Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
То есть, на свадьбе помолвочное кольцо снимать не обязательно, чтобы оставить "голый" палец для нового кольца?
Да вроде нет. Анон надевал прям так, не снимая помолвочного. Ну, вернее, муж анону надевал.
Ну я точно на Кинопоиске несколько сериалов смотрел, где была аудиодорожка с запиканным матом, и была аудиодорожка 18+ с полной версией
Ну я точно на Кинопоиске несколько сериалов смотрел, где была аудиодорожка с запиканным матом, и была аудиодорожка 18+ с полной версией
Или закон изменился, или штраф даже для организаций маленький. Не знаю, какой статус у интернета, т. к. на форумах решение о мате принимает администрация, накажут за оскорбление верующих или чиновников.
Отредактировано (Сегодня 16:30:35)
Я тоже смотрел, но последние полгода там таких дорожек нет, только запикивание((
А если и есть 18+, то там всё равно запикивают, просто оставляют такие нейтральные ругательства как "жопа", например (в цензурированной версии же запикивают и это).
Есть такое явление, как зоопсихоз. Возникает у животных, которых содержат в условиях содержания, далеких от естественного, в особенности у умных или подвижных животных в эмоционально и интеллектуально бедной среде, которых ограничивают в движении. Проявляется в основном объективно странным бессмысленным поведением, циклически повторяющимися навязчивыми действиями, сниженным аппетитом и общей вялостью, чередующейся с "приступами" лихорадочных странных движений. Лечится человеческими антидепрессантами и антипсихотиками - я помню как минимум один кейс, когда белому медведю из зоопарка Нью-Йорка выписывали Прозак.
Вопрос: какова вероятность того, что значительная часть поведения домашних кошек, активных облигатных засадных хищников, содержащихся в небольших замкнутых помещениях, является проявлением зоопсихоза? Потому что я смотрю на описание болезни, на поведение кошек и вижу неприятно большое количество пересечений.
Ведут ли себя так же странно дикие, ни в чем не ограниченные кошки? Есть какие-то исследования по поведению диких кошек, домашних-домашних и домашних на самовыгуле?
вижу неприятно большое количество пересечений
Какое?
Потому что я смотрю на описание болезни, на поведение кошек и вижу неприятно большое количество пересечений.
Анон, а сколько лет твоим кошкам? И был ли ты с ними у ветеринара? Может, там уже деменция? Или что-то неврологическое может быть.
Откуда взялось название раздела "полоть не будем"?
Из анекдота.
Погугли "А что, полоть не будем?!"
Да не мои это кошки, у меня на данный момент вообще кошек нет. В моей жизни котики присутствуют в основном в виде нарезок из тиктока, и мне было бы очень неприятно, если бы оказалось, что это не миленькие смешные видосы, а по факту записи жестокого отношения к животным (потому что от хорошей жизни с ума не сходят).
Внезапные резкие тыгыдыки с пробегом из ниоткуда вникуда по странной траектории, после которой животное ложится вылизываться и делает вид, что ничего не было. Внимательное разглядывание пустой стены. Корм либо сжирается с треском, либо стоит весь день, пока его не поменяют. И очень много видосов, где котики либо ловят лапами в воздухе по кругу что-то несуществующее, либо вылизывают окно и т.д., что вполне походит под определение циклических действий. По условиям тоже совпадает - интеллектуально бедная среда замкнутой квартиры, зачастую еще и маленькой, хозяина/ки большую часть дня дома нет, ночью шуметь нельзя, делать в квартире толком нечего. Я бы в таких условиях точно ебнулась за пару недель, а я читать умею и пользоваться интернетом. Котикам наверняка в этом плане еще хуже.
в виде нарезок из тиктока
В нарезке из тиктока концентрированные игры, а не повседневное поведение. Обычно кошки спят, едят, моются и играют, чем старше, тем меньше. Для них нормально иметь свою небольшую территорию, они не люди и не надо проецировать на них человеческое поведение.
что вполне походит под определение циклических действий.
Циклические действия - это когда буквально часами животное делает одно и то же. Часами, долго, днями, а не когда на пять минут залип и дальше побежал по своим делам.
Депрессия у животных бывает. И не просто так советуют обогащать среду для кошек и добавлять им впечатлений. Но то, что ты перечислил — это нормальное поведение для кошек.
В стенку они смотрят потому что слышат там что-то, что мы нет.
Мыться посреди шуточной драки или игры — этонорма.
Ведут ли себя так же странно дикие, ни в чем не ограниченные кошки? Есть какие-то исследования по поведению диких кошек, домашних-домашних и домашних на самовыгуле?
Нет, дикие ведут себя иначе, потому что у гораздо больше рисков со всех сторон и проблем гораздо больше. Поведение домашнего кота больше похоже на поведение подростка на расслабоне.
Я бы в таких условиях точно ебнулась за пару недель
А, ты из этих.
сниженным аппетитом и общей вялостью
Если у кошки пониженный аппетит и вялость — это точно не нормально и повод показать её ветеринару.
Тыгыдыки это просто выхлоп энергии, они обычно не циклические, бессмысленные и странные, там видно, что кошка просто играет.
Всякие расстройства и тревожности у кошек бывают, но они явно не у большинства.
Котикам наверняка в этом плане еще хуже.
Они не настолько умные. Человеческий мозг требует намного больше стимуляции, чем кошачий. Так что не суди по себе, в квартирах кошкам живется в основном нормально.
Куда на свадьбе девают помолвочное кольцо? Его оставляют дома? Надевают на другой палец?
Я всю жизнь считал, что помолвочное кольцо носят на другой руке
Спасибо, аноны, успокоили. Продолжу смотреть тиктоки, теперь точно с чистой совестью)