Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Этот анон совсем запутался в характеристиках телефонов) Айфон дуал сим подразумевает две физические симки и есим, или без есим?
У нас правда нет темы для обсуждения телефонов и связи? Половина вопросов в треде про телеграм, сейчас начали обсуждать характеристики телефонов в глупых вопросах, серьезно?
200+. А еще есть раздел ЧаВо, в нем много полезной информации
Ну сорян! Спасибо.
Еще бы тред телеграма найти или создать уже
Если надолго оставить немытую посуду, вода в ней портится и воняет сероводородом. Или даже просто кипяченую воду в алюминиевой кастрюле если под крышкой, то тоже. Но почему? Откуда там сера?
Эм, а ты уверен, что серой, а не портящимися остатками еды, раз немытая посуда?
Если надолго оставить немытую посуду, вода в ней портится и воняет сероводородом.
запах сероводорода это следствие разложения органики.
Если в аквариуме под водой например гниет что-то запах будет как раз такой.
Что за каналы ввели в инсте? Как это хотя бы выглядит? Как каналы в телеге?
Можно объяснение для тупых, а то у меня любимки побежали создавать, а я даже одним глазом глянуть не могу, у меня недоступно, на меня это обновление не накатили ещё.
Но почему? Откуда там сера?
Не всё, что воняет, как тебе кажется, сероводородом, содержит серу - это раз.
Но может и содержать. Бактерии разлагают некоторые белки и растительные жиры с выделением пачки неприятно пахнущих сернистых соединений. Сера вообще в органике распространённый элемент.
Короче, сера там может быть откуда угодно, но вероятнее всего, из остатков еды.
В кастрюле с водой тоже. Ты не можешь отмыть посуду так, чтобы там ни молекулы не осталось. А обычное кипячение не убивает бактерии, которые эти молекулы перерабатывают. Дай им достаточно времени, чтобы размножиться, - и получишь запах.
За что мы платим, когда меняем документы (имя/фамилию пол)? За работу учреждения? За саму пластиковую карточку/бумажку?
За что мы платим, когда меняем документы (имя/фамилию пол)? За работу учреждения? За саму пластиковую карточку/бумажку?
И за то, и за другое. Плюс пошлина это сдерживающий фактор для того, чтобы не меняли имя/фамилию/пол просто так, потому что а почему бы и нет, раз бесплатно.
Что за каналы ввели в инсте?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=570 Тред инстграмма.
Твои данные будут менять в куче реестров. Этим занимаются госслужащие, которые ходят на работу и получают зарплату. Содержат их и их рабочие места как раз на налоги и пошлины.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=570 Тред инстграмма
Спасибо, но есть у меня ощущение, что никто мне там не ответит...
После летних отравлений вопрос. Как-то по консервам какой-нибудь фасоли, горошка, кукурузы понять - оно норм или нет? Или только когда отравишься, поймешь?
Как-то по консервам какой-нибудь фасоли, горошка, кукурузы понять - оно норм или нет?
Самое простое - вздутая банка.
После летних отравлений вопрос. Как-то по консервам какой-нибудь фасоли, горошка, кукурузы понять - оно норм или нет? Или только когда отравишься, поймешь?
Понюхать?
Во избежание ботулизма — переложить в тарелку и хорошо перемешать.
Всегда хорошо промываю, покупаю только продукцию крупных производителей. Запах и вкус, если подозрительные - лучше выкинуть.
Отредактировано (2024-11-24 19:15:17)
Во избежание ботулизма — переложить в тарелку и хорошо перемешать
Это чтобы если есть токсин, то точно по всему продукту его разнести?
Возбудитель ботулизма мрёт на воздухе
Ага, только в закрытой банке без воздуха он успел насрать своими токсинами, так что убивать его уже поздно.
Тогда выхода нет!
Есть, ботулотоксин разрушается полностью при кипячении.
Спасибо. Понял, что особо не поймешь.