Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
но ты посмотри на эту опасную тварь!
Эта тварь в допубертатном периоде весьма охотно гладится)
не полоскун, а полАскун
А потом спрашивают, зачем нужно правописание.
Попахивает кулстори про енота.
Это никакая не опасная тварь, а замечательный дикий котенька, венец творения!
И между прочим, на ручки его взять можно и в пубертате, просто он будет очень недоволен, поэтому надо в варежках. 
Люди или кошки с собаками?
Я ждал этого вопроса) Кошки с собаками)
Большая часть животных в допубертатном периоде охотно гладится, даже не доместицированные.
Сидел анон, мазал синяк на коленке йодной сеткой, и задумался... А почему, собственно, я так с детства делаю? Йодная сетка реально помогает синяку быстрее рассасываться? Если да, то как это работает?
Отредактировано (2024-11-20 22:01:16)
Йодная сетка реально помогает синяку быстрее рассасываться? Если да, то как это работает?
Никак. Это миф, как и большинство методов народной "медицины".
Штош. Ну хотя бы не вредит. Спасибо)
а диагностика тоже миф? анону в детстве говорили, что если сетка быстро исчезла, то йода в организме не хватает, а если не быстро, то все норм
если сетка быстро исчезла, то йода в организме не хватает, а если не быстро, то все норм
Испарение йода зависит от температуры тела и воздуха. Ну и как жирно ты намазал.
Никак. Это миф, как и большинство методов народной "медицины".
И что, она и не греет? Эту сетку ещё при кашле мазали в детстве
Синяки вообще троксевазином же всегда мазали 
Синяки вообще троксевазином же всегда мазали
В моем детстве троксивазина не было. А йод был.
а диагностика тоже миф? анону в детстве говорили, что если сетка быстро исчезла, то йода в организме не хватает, а если не быстро, то все норм
А еще я видел шортс от классной химицы, что йод ещё постепенно обесцвечивается на коже
отчего в телефоне может пропадать инет?
вот я щас сижу на вайфае с компа, все прекрасно, а рядом тф, на нем ниче не грузится, и мобильный инет тоже не работает, перезагружай не перезагружай. И такое повторяется время от времени
И что, она и не греет?
Мазали спиртовым раствором йода. Нет, он не греет, он вызывает чувство жжения.
Пользы от этого даже не ноль, а минус, потому что обжигать кожу спиртом таки не очень хорошо.
На кашель никак не действует, естественно. Тем более, что у кашля может быть дофига причин.
отчего в телефоне может пропадать инет?
Сбоит модуль вай-фая или сетевые драйверы.
Учитывая проблемы и с мобильным интеренетом заодно, особенно если появилось после очередного обновления системы, то, вероятно, второе.
Тут только ждать, пока производитель накатит патч, если ты не обладаешь навыками нагуглить проблему и поправить её самостоятельно всякими хитровыебанными путями.
Господи, это даже звучит тупо
И между прочим, на ручки его взять можно и в пубертате, просто он будет очень недоволен, поэтому надо в варежках
Люди все-таки неизлечимые
Господи, это даже звучит тупо
Жизнь людей, которые не учили химию и физику, полна магии...
вот я щас сижу на вайфае с компа, все прекрасно
Если вай фай не 5g то канал может забиваться и скорость падать.
химицы
Сначала подумал, что это что-то японское 
Почему опоссумы так мало живут, 3-4 года, как хомяки? Я читал, что продолжительность жизни зависит в том числе и от скорости метаболизма, и у мелких грызунов метаболизм высокий. А у опоссумов по идее метаболизм должен быть низкий, ведь у них температура тела ниже, чем у человека, около 35 градусов.
Почему опоссумы так мало живут, 3-4 года, как хомяки?
вики говорит что продолжительность жизни 5-8 лет, а у обыкновенных опоссумов в неволе более 7 лет, ну а на улице и котики долго не живут, если их не прикармливают