Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У Нивеи достаточно жирные кремы для лица, чтобы зимой мазать на руки, я прям доволен. А так по классике Neutrogena, но он буквально вазелин с добавками.
Отредактировано (2024-11-20 10:00:34)
это правда, что во всех заведениях с едой (даже дорогих и хороших) на кухнях водятся тараканы?
если нет, то как понять, куда ходить?
Нет.
Никак.
это правда, что во всех заведениях с едой (даже дорогих и хороших) на кухнях водятся тараканы?
Моя подруга, всю жизнь работающая официанткой, утверждает, что да. Где-то больше, где-то меньше, но есть везде.
Не обязательно, что тараканы прям по еде или всем поверхностям ползают. Обычно, возле воды тусуются и мусорок.
Как слушать музыку на Яндексе? Раньше вроде бы можно было целиком песню прослушать. А теперь только платно или только с регистрацией?
Почему людям нравится гладить собак и кошек?
Потому что они зайки.
Обычно, возле воды тусуются и мусорок.
Ну а вода используется для готовки. И могут залезть на еду в процессе приготовления.
Почему овсяное немолоко с разными вкусами и жирностью бывает в "детских" пачках с трубочкой, а кокосовое и миндальное разных производителей — только по литру-полтора?
Это как Лейс, выпустят что-то новое и потенциально несъедобное и сразу продают только большими пачками.
Нет, но ты никак не пронзишь, если там тараканы по твоей еде буквально не бегают. Анон работал одно время в таких местах - никаких тараканов, каждую неделю профилактическая дезинсекция.
Есть же кокосовое в пачках по 250мл.
по классике Neutrogena, но он буквально вазелин с добавками
ты о чем? У нютроджины очень большая линейка продуктов, и даже из двух десятков самых популярных, буквально ничего не "вазелин с добавками".
О жирном креме для рук, который обсуждали.
Джек Шмидт был одним из астронавтов, осуществлявшим высадку на Луну, и нечаянно вдохнул немного лунной пыли.
Прикольный факт, спасибо, что рассказал. Аллергия на луну, надо же. Офигеть!
Ток пруфы не гуглятся
Я перед тем как восхититься загуглил, вот что нашел сразу: Humans may be ALLERGIC to lunar dust: Last man to visit the Moon reveals his NOSE swelled after the last Apollo mission
https://www.dailymail.co.uk/sciencetech … icles.html
Потребность в тактильных ощущениях, эмпатическая радость от того, что ты доставляешь удовольствие другому живому существу. Вкратце - потому, что люди по своей природе социальны и имеют свойственную социальным животным потребность в телесном контакте. Прочем общении тоже, но его бывает проще добрать в современном обществе, чем телесное.
Потому что это вырабатывает окситоцин и снижает кортизол
Интересно!
А почему тогда люди кроме собак и кошек вечно пытаются пощупать всяких опасных тварей, в том числе тех, кто и не хочет гладиться, и может лицо откусить?
Не обязательно, что тараканы прям по еде или всем поверхностям ползают. Обычно, возле воды тусуются и мусорок.
Таракан, который вылез на стенку у ресепшена, где администратор принимала заказ, и сидел там, одобрительно шевеля усами, исключение.
Не во всех.
Определить невозможно пока тебе его не принесут, но если ресторан находится в одном здании с продуктовым магазином или чем-то в этом роде, шансы резко возрастают.
О жирном креме для рук, который обсуждали.
Хорошо, а пруф на вазелин можно?
А почему тогда люди кроме собак и кошек вечно пытаются пощупать всяких опасных тварей, в том числе тех, кто и не хочет гладиться, и может лицо откусить?
Любопытство и слабоумие отсутствие негативного опыта.
пощупать всяких опасных тварей, в том числе тех, кто и не хочет гладиться, и может лицо откусить?
⬍А если серьезно, то слабоумие и отвага, смотри как я могу и прочее, за что дают премию Дарвина
А если серьезно, то слабоумие и отвага, смотри как я могу и прочее, за что дают премию Дарвина
Надо отучить себя автоматически открывать каты 
пришить не смогли.
И правильно