Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#163926 Сегодня 20:35:23

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Можно ли с помощью искусственного освещения наелась мозг чтобы перестало хотеться спать уже в 4 пополудни? Невозможно просто уже

Можно, гугли светотерапию и приблуды для нее (лампы и ко).

#163927 Сегодня 21:36:23

Анон

Анон пишет:

Что мешает художникам нарисовать симпатичных героев?

Низкая зарплата. За оформление книг платят какие-то слезы, по крайней мере, в России.
Единственное исключение - детские книги, там с советских времен чуть ли не ГОСТы, считается, что для детей нельзя рисовать совсем абстрактно, поэтому собакокрокодилы только в сказках про собакокрокодилов.
А почти все остальные книги вообще оформлены на редкость уебищно, просто к вырвиглазным обложкам все привыкли, а иллюстрации к книгам для взрослых не рисуют, практически.

Отредактировано (Сегодня 21:36:49)

#163928 Сегодня 21:55:36

Анон

Анон пишет:

поэтому собакокрокодилы только в сказках про собакокрокодилов.

Если это не издательство Самокат конечно.

#163929 Сегодня 22:09:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот есть люди со смертельно опасными аллергиями. Говорят, что если сразу не вколоть адреналин, человек умрёт, счёт идёт на минуты, если не секунды. А как эти люди узнают о своей аллергии? Они же должны массово умирать в детстве от своей аллергии, но такого вроде не наблюдается?

Аллергия возможна на разное, а ребенок в детстве с аллергеном не пересекался. И во взрослом возрасте может так и не узнать о существовании у него аллергии.

Оффтоп, просто вспомнила забавное про аллергии.
Джек Шмидт был одним из астронавтов, осуществлявшим высадку на Луну, и нечаянно вдохнул немного лунной пыли. В итое до конца полета у него были признаки сенной лихорадки - текли слезы и сопли, все чесалось и чихалось. По возвращении на Землю медики диагностировали ему аллергию на Луну  :facepalm:
Пересечешься с таким аллергеном, блин.

#163930 Сегодня 22:25:33

Анон

Анон пишет:

А как эти люди узнают о своей аллергии? Они же должны массово умирать в детстве от своей аллергии, но такого вроде не наблюдается?

Аллергии возникают на то, что ты всю жизнь пил невозбранно  :sadcat: но да, там было время дойти до медсестры и она среагировала только на моё третье "мне плохо" - зато как быстро они забегали потом...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума