Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Объясните мне, что должна означать реакция с китом во всяких телеграмах 
Я ставлю её на сообщения типа «классно поплавал сегодня в бассейне», «ходили в дельфинарий» или «а вы видите слэш в Моби Дике?» 
"Нихуя не понятно, как реагировать, сижу булькаю"
а вы видите слэш в Моби Дике?
Раньше не видел, но щас задумался.
Раньше не видел
Ну ты даешь.
А темная Луна что означает?
Неприличную двусмысленность 
Но отчего же не паранойю и не ликантропию?…….
Но отчего же не паранойю и не ликантропию?…….
Анон, ты видел эту мерзенькую ухмылку?
Там точно не паранойя.
Я ставлю её на сообщения типа «классно повыл сегодня на луну», «ходили в планетариум» или «а вы видите фемслэш в Сейлор Мун?» 
Ставлю на мессаги с пошлым подтекстом.
Отредактировано (2024-11-18 23:45:13)
У меня это "глуповатая ржомба".
Я ставлю её на сообщения типа «классно повыл сегодня на луну», «ходили в планетариум» или «а вы видите фемслэш в Сейлор Мун?»
После слов анона это кажется очень логичным 
Беременная женщина ждёт близнецов. Месяце этак на седьмом после скрининга узнаёт, что у одного из них синдром дауна (такие случаи известны).
Могут ли ей сделать тут же аборт, изъяв только одного ребёнка, а второй чтобы остался?
Аборт не делают на 7-ом месяце
Почему определенные вкусняшки (вафли, печенья, пастилу и т.п.) часто кладут в упаковку по 5 штук? На кого рассчитано это количество? Оно ни на два, ни на три, ни на четыре не делится. Это предполагается есть в одно лицо, или производители думают, что у нас сплошь семьи из 5 человек? Или что делиться поровну необязательно? Или чтобы люди подрались над последней вафелькой?
Котлеты тоже кладут по 5 шт. Это очень неудобно делить. Купаты тоже попадаются по 5, чевапчичи те же
Аборт не делают на 7-ом месяце
Делают, если там патологии
Котлеты тоже кладут по 5 шт. Это очень неудобно делить. Купаты тоже попадаются по 5, чевапчичи те же
Котлету при необходимости можно разделить на сколько угодно частей)
Делают, если там патологии
Только это будет назывться "досрочными родами". И их точно не будут вызывать в случае синдрома Дауна.
Но разве можно в принципе сделать так, чтобы абортировать один плод, а второй оставить донашивать?
И их точно не будут вызывать в случае синдрома Дауна.
Почему? Хромосомные нарушения у плода это показания для прерывания беременности на позднем сроке
Я купил пачку яиц из 10 штук. 5 из них оказались с двумя желтками. Остальные 5 пока не знаю. На пачке ничего про это не написано. Это какой-то сорт, порода кур или совпадение?
Это какой-то сорт, порода кур или совпадение?
Это яйца СВ, они часто такие. Яйца сортируют по сортам по весу, чем больше вес яйца, тем больше вероятности, что в нем два желтка
Почему вк музыка то играет без перерыва часами, то затыкается, если не трогать дисплей?
Но разве можно в принципе сделать так, чтобы абортировать один плод, а второй оставить донашивать?
В случае многоплодной беременности (тройня и больше) иногда предлагают редукцию, т.е. убрать часть эмбрионов и оставить одного или двух. Многоплодную беременность очень сложно выносить. Но это делается только на самых ранних сроках и сопряжено с рисками, можно потерять всех. Плюс ограничения по тому, как прикреплены эмбрионы, сколько у них плацент, однояйцевые или нет.