Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#163826 Сегодня 13:37:04

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

мне непонятен механизм обмена информацией между двумя несвязанными приложениями.

Через телефон. В данном случае неважно, какие ты приложеньки открывал, главное - ты говорил про штуку, которую можно тебе продать. Соответственно, твои данные направляются заплатившим рекламодателям. А уж где они размещают рекламу, это их дело.

#163827 Сегодня 13:48:11

Анон

Анон пишет:

Получается улучшая всякую память компьютера вроде как идешь в ногу, а не улучшаешь? По факту новое, но тормозит так же?

У меня с обновлениями браузеров так. Файрфокс раньше по четыре процесса запускал, а сейчас по 14. Соответственно, ресурсов жрётся больше. Не обновлять - будет тормозить из-за устаревшей оболочки и не все функции будут работать, обновлять - может зависать из-за старого железа.

#163828 Сегодня 14:00:32

Анон

Почему определенные вкусняшки (вафли, печенья, пастилу и т.п.) часто кладут в упаковку по 5 штук? На кого рассчитано это количество? Оно ни на два, ни на три, ни на четыре не делится. Это предполагается есть в одно лицо, или производители думают, что у нас сплошь семьи из 5 человек? Или что делиться поровну необязательно? Или чтобы люди подрались над последней вафелькой?

#163829 Сегодня 14:01:03

Анон

Аноны, вот такая хуйня вылезла, как здесь: https://support.google.com/websearch/th … %829?hl=ru. Инструкция не работает, я уже и автозаполнение отключил, а всё равно эта хуйня вылезает. Как отключить? Я измайкался :sadcat:

#163830 Сегодня 15:07:01

Анон

Анон пишет:

Или что делиться поровну необязательно? Или чтобы люди подрались над последней вафелькой?

Мб всё-таки в граммовке дело, есть какой-то стандарт или тренд в этом смысле ну и чтоб купили две пачки сразу  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума