Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
нулевое пиво проходит как безалкагольный напиток, или как алкоголь с градусом, стремящимся к нулю?
Алкоголь с градусом, стремящимся к нулю. Честные производители безалкогольного пива пишут на бутылках/банках, что алкоголя не более 0,5%
И все-таки он есть
И все-таки он есть
В кефире тоже
В далекой юности мы с подружкой пошли ночью на пустырь за гаражами, развели костер и сожгли в нем вещи моего бывшего.
Прошло много лет, мы с подружкой живем в разных странах, я в рф, она уже много лет как нет. Решили тут поболтать о былом, и она говорит – эх, вот взять бы щас некоторую там кучу дерьма, и в костер ее на том пустыре, а?
Сижу теперь думаю. Я с того раза не то что не жег костров на пустырях, даже не думал как-то. Там, где моя подруга живет, костры в городской черте запрещены, а у нас как с этим? Летом точно был запрет на всякие шашлыки и тд, сейчас вообще зима. Чисто теоретически костер разжечь это уже административное правонарушение или ещё нет?
Чисто теоретически костер разжечь это уже административное правонарушение или ещё нет?
Ты в какой стране, начнем с этого
Так-то нет, шашлычники не дадут соврать, с апреля по октябрь стадами идут по всем пустырям
Чисто теоретически костер разжечь это уже административное правонарушение или ещё нет?
Если ты про РФ, то вообще да.
Другой вопрос, что в лесу у нас в не предназначенных для того местах люди разжигают костры, в том числе зимой. Как-то еду под уклон на лыжах, а чувак мангал прям на лыжне поставил
А почему у пловчих почти всегда грудь маленькая? С такой плавать легче или оно само как-то получается от нагрузок?
Да, чем меньше трения о воду, тем плавать легче, какие-то доли секунды можно выиграть, для профессионалов это важно, так что отбор идет втч по этому параметру. Нет, если тебе природой дана большая грудь, от плавания она единичкой не станет, хотя, естественно, при таких нагрузках лишнего жира у тебя нигде не будет. В общем, грудь конечно худеет, но см выше.
Анон пишет:Чисто теоретически костер разжечь это уже административное правонарушение или ещё нет?
Ты в какой стране, начнем с этого
Так-то нет, шашлычники не дадут соврать, с апреля по октябрь стадами идут по всем пустырям
Я в России. И в моем регионе летом точно всюду был запрет палить костры из-за угрозы пожаров, осенью вроде как объявили, что все, пожары больше не страшны, а потом и снег выпал.
Если ты про РФ, то вообще да.
Другой вопрос, что в лесу у нас в не предназначенных для того местах люди разжигают костры, в том числе зимой. Как-то еду под уклон на лыжах, а чувак мангал прям на лыжне поставил
Охренеть.
Я в России. И в моем регионе летом точно всюду был запрет палить костры из-за угрозы пожаров, осенью вроде как объявили, что все, пожары больше не страшны, а потом и снег выпал.
Я думаю, что запрет был палить костры вообще везде, а сейчас можно, но в строго отведенных местах.
Вот статьи, к примеру:
https://journal.tinkoff.ru/news/shashlik-mashlik/#one
https://aif.ru/society/law/mozhno_li_zh … vozle_nego
Вчера прочитал в одной из холиварочных тем про определенные духи. Тема не специализированная, парфюму не посвящена, там эти духи упоминались в связи с необычным флаконом, а еще несколько анонов продолжили разговор. Духам были посвящены по итогу сообщений пять. Я эти духи не гуглил, про них не говорил. Сегодня они появились у меня в контекстной рекламе
ИИ поисковиков теперь весте с юзером и сайты читает?