Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему сосиски, колбаса и всякие ветчины являются ггкп, вызывают рак и отвал жопы? Это же то же самое мясо с жиром, но с чутком специй (говорим про колбасу из реального мяса, а не бог пойми что, конечно)
1. посмотри на отношение белка-жира-углевода на 100 г продукции. обычно там соотношение типа 6 г белка на 21 г жира на 2 г углеводов. Это не белковый продукт, а жировой, а люди заменяют им мясо
2. На них идут худшие отрезы мяса, хрящи и кожа, которые ты в изначальном состоянии не стал бы есть вообще.
3. Если это все домашнее - есть шанс заработать либо ботулизм, если делавшие поклонники подхода "консерванты придумал сотона", либо отравление нитритными солями, если они все же положили консерванты. Недавно мальчик от этого умер, отца-колбасодела судили за непреднамеренное убийство.
Почему дешёвая рисовка в старом аниме выглядит лучше и более стильно, чем дешёвая рисовка в современном аниме? Например, перезапуски Токио Мяу Мяу и Сейлор Мун.
Ты читаешь по-английски? У меня в закладках есть статья на эту тему, но она на английском языке.
https://blog.sakugabooru.com/2022/08/05 … d-it-anew/
"фигура как у пловчихи" - это анону делают комплимент или нет?
На моей памяти никогда не было комплиментом, намекалось на "мужеподобную" фигуру, широкие плечи и спину.
Вопрос правда тупой, но анон понял, что никогда раньше не обращал внимания: а в вендинговых аппаратах горячий чай бывает? И если да, то как он вообще э, делается? Кофе-то ясно - засыпал молотый, добавил сахар и сухие сливки опционально, кипяток влил и вуаля. А что с чаем, если он бывает в автоматах? Анон чай не любит, потому впервые об этом подумал в сегодня лет.
Да, бывает. Это может быть порошковый чай, но мне однажды попался автомат, который по запросу чая сначала наливал кипяток, а потом ронял в него пакетик, лол. Сейчас в автоматах есть еще как минимум какао. Я пару раз видела разные вариации киселя. Один раз видела куриный бульон.
Почему мы не пользуемся мерами длины, больше километра? Например, пишут, что расстояние до Луны 384400 километров, а не 38,4 мегаметров
Активно жду ТОГО САМОГО АНОНА, который напишет ЭТО
чай в автоматах тоже не припомню, только холодный в бутылках
Точно есть. У нас на работе из трех кофейных автоматов в двух предлагают чай.
ЭТО
Что? шутку про гигабайты?
Блин, мне неловко за свою неграмотность в этом вопросе, но все же...
Смотрите, если установлен телеграм, то можно написать в телегу всем, чей номер телефона ты знаешь.
А как с вконтакте? Например, ты знаешь номер телефона человека. Но вк вы не пересекались, ссылки друг другу не давали, в друзьях не состоите. ВК с телефона подкинет человеку страницы его знакомых? Типа смотри, такой-то создал профиль, привязанный к номеру, который у тебя есть в адресной книге?
Иными словами, если даешь номер телефона человеку, то даешь ему и свою телегу, и страницу вконтакте?
Смотрите, если установлен телеграм, то можно написать в телегу всем, чей номер телефона ты знаешь.
Не всем, а только тем, кто разрешил поиск по номеру телефона. Тут другой момент: когда твой контакт устанавливает телеграм (а ты уже установил ранее), то тебе придет оповещение. А именно прицельно найти по номеру телефона ты сможешь не всех.
А как с вконтакте
Тоже можно запретить поиск по номеру телефона (Настройки -> Приватность -> Кто может найти мой профиль при импорте контактов -> Никто)
Отредактировано (Сегодня 12:27:07)
Спасибо за развернутый ответ)
Тут другой момент: когда твой контакт устанавливает телеграм (а ты уже установил ранее), то тебе придет оповещение.
Да, именно это я замечал, сразу вал сообщений от людей из прошлого, с которыми уже разорвал отношения
Кстати, а вотсап так не делает, не знаешь? Потому что когда я его устанавливал, была полная тишина. Это люди успокоились или у него просто нет функции оповещения?
Тоже можно запретить поиск по номеру телефона (Настройки -> Приватность -> Кто может найти мой профиль при импорте контактов -> Никто)
Спасибо, сделал) Т.е. если до этого было "Все", а не "Никто", то могли найти? Прицельно или вк радостно выдавал оповещения, подкидывал рекомендации в друзья?
Хотя если так подумать, мне ни разу не предлагал тех, кто у меня в адресной книге Но это с ПК, возможно с мобильного другие алгоритмы...