Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Можно еще всякие мороженое-коктейли делать из таких бананов.
Почему на западе считается, что хороший, годный банан - это обязательно пожилая хуета в черных точках?
Это где так считается? Везде на инглише вижу лайфхки, как предотвратить почернение бананов. А я как раз наоборот чорные люблю.
То что ты любишь зеленые бананы - лично твои вкусовые пристрастия. А так-то, то что на картинке как раз степень зрелости бананов, когда их можно употреблять в пищу прямо сейчас. Чисто желтые тоже еще недозрелые.
Кроме того, бананы разных сортов имеют разную степень зрелости, и ее определяют именно по состоянию шкурки.
Почему на западе считается, что хороший, годный банан - это обязательно пожилая хуета в черных точках?
Потому что это и есть хороший, годный, вкусный банан.
То что ты любишь зеленые бананы - лично твои вкусовые пристрастия.
Вот да При чем тут запад вообще?
Потому что именно в англосети я чаще всего видел подобное
Тебе станет легче от осознания, что это универсальное мнение о бананах? Интернациональное!
Нет
Ну ты проработай как-нибудь в себе эту проблему. Если агенты запада начнут мешать тебе покупать зелёные бананы - свисти, аноны помогут.
Мне тоже нравятся жёлтые бананы, не зелёные и не чёрные.
Как это желтый недозрелый? Что, мультики все это время врали?!
Интернациональное
Ну кстати нет) в Индии, например.
Могу предположить, что это вопрос привычки + доступности разных сортов
Отредактировано (2020-11-30 22:05:11)
У зеленых же вообще ни вкуса, ни запаха.
Как это желтый недозрелый? Что, мультики все это время врали?!
Это из-за эстетики наверное. Просто желтенький веселый бананчик выглядит красивее испещренного старческими точками.
Есть. И офигенная текстура Они шикарно похрустывают, если укусить. Но я не про совсем зелёный, а про что-то переходное между зелёным и жёлтым.
Есть. И офигенная текстура
Чувак, мы поняли, что ты любишь жрать зеленушные бананы. Вопрос твой в чём?
Если агенты запада начнут мешать тебе покупать зелёные бананы - свисти, аноны помогут.
Мои бабушка и дедушка жил в странном доме, где тоже были раздельные краны. Так дед из резиновых трубок сделал приблуду для смешивания.
А если я в новогоднюю посылку за границу кроме конфет и печенья деньги положу, это на таможне как-то обнаружат и деньги сопрут, или когда на таможне посылки проверяют, они не будут каждую бумажку перетряхивать?
Нет, они кислые.
А если я в новогоднюю посылку за границу кроме конфет и печенья деньги положу, это на таможне как-то обнаружат и деньги сопрут, или когда на таможне посылки проверяют, они не будут каждую бумажку перетряхивать?
деньги сопрут 100%. их пересылать вообще нельзя.
деньги сопрут 100%. их пересылать вообще нельзя.
могут не спереть, а отправить обратно по твоему адресу
А как они узнают, что там деньги, их через рентген видно или что?