Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Все-таки поменяла, но не совсем сдала?
Процедура-то одинаковая, сдаёшь одни билеты, покупаешь другие. Емнип, там даже так получилось, что мне начислили двойной кэшбек — за билеты, которые я сдала, и за билеты, по которым поехала. Я точно не помню, были ли вторые билеты в месяц кэшбека, но вроде да.
Процедура-то одинаковая, сдаёшь одни билеты, покупаешь другие.
Я думала, что процедура разная для банка. Но если двойной кэшбэк, то прикол)
Где и кем работают после факультета международных отношений? Дипломатия? Или на неё отдельно учат?
Да, могут работать в министерствах, втч МИДе. Но для этого нужно, чтобы тебе дали там стажировку, а обычно это значит, что у тебя там "почему блат, сестла".
А так - у любой крупной кампании с заграничным присутствием есть отдел МО. Еще дает хорошую языковую базу - можно жахнуть сверху какие-нибудь трехмесячные курсы, чтобы была бумажка, и работать переводчиком. МО - это сильная гуманитарная база для любого другого образования, с МО потом берут в магистратуры по экономике, менеджменту, лингвистике, культурологии, истории, политологии и журналистике.
Если долго искать работу лень, можно идти куда угодно, где нужно знать языки, красиво разговаривать и хорошо писать. Я вот в итоге в Яндексе работаю. Мои однокурсники разошлись в ВЭД, по большей части. Кто-то с из другой группы вроде журналист.
Я вот в итоге в Яндексе работаю.
Копирайтером?
Анончики, а можете посоветовать бесплатную нейросеть для реставрации старых фотографий?
Я погуглила разные тематические подборки нейросеток, но там у меня такие стрёмные результаты получались, что помятое фото "до" было и то разборчивее, чем "после".
Возможно, конечно, что я неудачливый криворук, но очень не хочу отчаиваться и потому прошу испытанных ссылок...
Есть треды про нейросети, сходи туда.
Именно про сбер не знаю, в каждом маркетплейсе свои правила
В сбермаркете есть говно-правило 6.9 не посмотрел при курьере - хуй тебе, а не возврат денег. При этом курьер убегает сразу же и проверить например продукты в упаковке сложно. А ещё если что-то не привезли, то вернут только скидочкой на 200 рублей купон действует две недели, от 1500, а если не повезёт, то от 2500 рублей. И похеру, сколько там что стоило. Лично сталкивался с этим говном. Так что я бы на всякое от сбера не обольщался так сильно.
Отредактировано (Вчера 22:59:00)
Почему у многих народов есть блюдо типа пельменей?
Почему у многих народов есть блюдо типа пельменей?
Мясо в халатах, наверное медицинское (с)