Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Собственно, не нужно и это, потому что никто хозяйством по ночам не занимался и лучины не жег
В каждом доме был десяток-полтора детей от нуля лет и старше, прекрасно ночами занимались хозяйством, пока их укачивали. Ну ты хотя бы классическую литературу почитай, анон, прежде чем утверждать. И шили по ночам, и вышивали, и до хрена всего делали. Потому и слепые зачастую в сорок лет были. Да, если так хорошо жили, что есть кому черной работой заниматься, то могли и спать, но зимой светает в полдевятого утра в средней полосе, а скотину кормить и доить нужно в пять-шесть. Так что лучины, у кого побогаче - свечи и вперед. Никто спать не укладывался в шесть часов вечера, как стемнело.
Отредактировано (Вчера 20:57:45)
Так может это сам батя в ночи лучину и жжет.
Потому что днем ему работать не нужно Это не батя вообще, а робот
Четыре часа бодрствовать в темноте для чего?
Отредактировано (Сегодня 20:56:45)
Потому что заснуть не можешь, гений!
в пять-шесть
Это не ночь
Потому что заснуть не можешь, гений!
Тяжелый физический труд очень выручал.
И шили по ночам, и вышивали, и до хрена всего делали.
У тебя понятие ночи очень отличается, видимо, от общепринятого, и начинается твоя ночь очень рано.
Иди нахуй.
У тебя понятие ночи очень отличается, видимо, от общепринятого, и начинается твоя ночь очень рано.
Чем темнота в 6 часов вечера отличается от темноты в 3 часа ночи, ты можешь объяснить?
Вам ведь уже дали ссылку на тред для этого срача, птицы ебучие!
Ничего, пусть останется на память, чтобы следующего необучаемого жаворонка тыкать клювом в тред ТУПЫХ ВОПРОСОВ нахуй.
ты можешь объяснить?
Тем, что в 6 вечера и в пять утра бодрствовали и работали все, и никакого отношения к биоритмам это не имело, ролял объем работы, выполнить который было необходимо для выживания.
Но в общем пора сворачиваться, потому что тут уже вон посылась начали, очень чувствительная тема
Тем, что в 6 вечера и в пять утра бодрствовали и работали все
Нет, не все. Когда-нибудь у тебя в голове уложится, что во все времена существовали люди, которые не заткнутся удобненько для того, чтобы "большинству" было удобней чирикать о своем, и далеко не всем даже в беднейших слоях приходилось вставать в пять, иначе гроб-гроб-кладбище. Всем похуй, когда ты встаешь, пока ты полезный. Вот если мозгов не хватает, чтобы стать полезным в удобное тебе время, тогда уже не питюкаешь, но то, что ты выжил именно с такой установкой, как бы показывает, из какого разряда твои предки.
Не выручает он, когда реально проблемы со сном.
Это не ночь
Но зимой темно как ночью
Ладно, уговорили, пошла в птичий тред.
Отредактировано (Вчера 21:26:17)
Удалил свое сообщение, потому что нафиг. Давайте лучше сраться в холисрачах.
Аноны, у вас есть холисрачи и тред сов/жаворонков, будьте добры, проследуйте в какой-нибудь из них.
Но сейчас-то сов гораздо больше походу стало.
Световое загрязнение
Вот в сказках есть сюжетный двигатель"привези мне с ярмарки неведомой фигни", причём условно нормальные дочери просили, например, сапоги.
Так вот, а как покупали обувь на ярмарке, если более менее фиксированной системы размеров не было? Брали ненужный лапоть с собой? Покупали побольше "можно ваты подпихать"?
Так вот, а как покупали обувь на ярмарке, если более менее фиксированной системы размеров не было? Брали ненужный лапоть с собой?
Мерку с ноги снимали. Отмерить можно палочкой, сделав зарубку, можно на нитке или верёвке узелок завязать по длине ступни.
Почему меня отписывает от тредов на ХС? Думаю: что-то давно не было обновлений в интересном мне треде. Захожу туда, а тред, оказывается, удалился из моего избранного. И так уже несколько раз было.
Почему меня отписывает от тредов на ХС? Думаю: что-то давно не было обновлений в интересном мне треде. Захожу туда, а тред, оказывается, удалился из моего избранного. И так уже несколько раз было.
Гремлин. Не только у тебя такое. Прогер нужен, а он в эмпиреях
Прогер нужен, а он в эмпиреях
Навсегда?
Навсегда?
Да кто ж его знает...