Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
сочетание красного и зелёного вообще-то напряжно глазам, эти цвета конфликтуют
Зараз нехта пакрыўдзіцца
Все равно, что от холиварки останутся КМП, тред отношений и тема Вождя, и по ним будут делать выводы о нашей жизни
Историки будущего испытали бы много эмоций
Почему всех животных и все растения из каменноугольного периода изображают в тропических болотах? Тогда что, не было никаких других климатических зон? Каменноугольная тайга? Каменноугольная пустыня?
Проверь аппдату
Спасибо, не пришло в голову Помогло
Если я хочу слетать туда-сюда в рамках страны перед самым новым годом, мне логично скорее сейчас билеты хватать или можно подождать? Я пока ждал зп, цена подскочила на 7к может ее еще отпустит? Я нуб и впервые летаю в такое время
Если я хочу слетать туда-сюда в рамках страны перед самым новым годом, мне логично скорее сейчас билеты хватать или можно подождать?
не жди, чем ближе к нг тем выше цены
Почему шмотки внезапно начали пахнуть сигаретами? Я не курю, в доме никто не курит, это какие-то галлюцинации?
Почему шмотки внезапно начали пахнуть сигаретами? Я не курю, в доме никто не курит, это какие-то галлюцинации?
Присоединюсь к вопросу: иногда вдруг чувствую запах табака, через пару минут проходит. Причем в разных местах, и только я, присутствующие рядом не слышат
Отредактировано (2024-11-11 23:37:03)
А как узнать, сколько сообщений набито?
А как узнать, сколько сообщений набито?
Профиль - Посмотреть все сообщения. У последнего сообщения на последней странице будет итоговый номер.
Присоединюсь к вопросу: иногда вдруг чувствую запах табака, через пару минут проходит. Причем в разных местах, и только я, присутствующие рядом не слышат
есть такая штука, как фантосмия
Почему всех животных и все растения из каменноугольного периода изображают в тропических болотах? Тогда что, не было никаких других климатических зон? Каменноугольная тайга? Каменноугольная пустыня?
Тайги точно не было, потому что не было еще деревьев.
Основную часть карбона на Земле были влажные джунгли, по-моему, в силу того, что атмосфера была другой.
Меня интересует не столько тайга в современном понимании, сколько географическая зона тайги. Влажные джунгли не могут быть далеко на севере или на юге, а земля все же не была намотана вокруг экватора - какая-то суша была и в более холодных местах. И не может везде ббыть одинаково влажно.
Меня интересует не столько тайга в современном понимании, сколько географическая зона тайги. Влажные джунгли не могут быть далеко на севере или на юге, а земля все же не была намотана вокруг экватора - какая-то суша была и в более холодных местах. И не может везде ббыть одинаково влажно.
Анон, посмотри карту континентов в каменноугольном периоде
не столько тайга в современном понимании, сколько географическая зона тайги.
Существует версия, что во времена динозавров на месте Якутии и Забайкалья, а так же всего Дальнего Востока, было море (океан). Байкал как бы остаток этого моря. Потом, бах! - суша, а по ней мамонты ходят, потому что наступил Ледниковый период.
Почему всех животных и все растения из каменноугольного периода изображают в тропических болотах? Тогда что, не было никаких других климатических зон? Каменноугольная тайга?
Мне гугл вполне себе выдаёт не только болота, но и леса
https://www.google.com/search?q=%D0%BA% … ws-wiz-img
Анон с музеями всем шлет лучи благодарности
Может ли сова стать жаворонком и наоборот? Я про режимы сна, а не про птичек
Может ли сова стать жаворонком и наоборот
Может
Анон, посмотри карту континентов в каменноугольном периоде
Погуглила. Вижу потенциал для засушливых степей в центре Гондваны и тайги и тундры ближе к южному полюсу.
Отредактировано (Вчера 09:14:45)
Влажные джунгли не могут быть далеко на севере или на юге, а земля все же не была намотана вокруг экватора - какая-то суша была и в более холодных местах.
Анон, на Земле даже не во все периоды были полярные шапки.
Как найти исполнителя опенинга детского мультика 90х? Они вообще были исполнителями? Или это просто актеры дубляжа напевали?
Как найти исполнителя опенинга детского мультика 90х? Они вообще были исполнителями? Или это просто актеры дубляжа напевали?
Дублеры иногда проговаривали текст песни опенинга, вряд ли пели.
Тексты опенингов тех же диснеевских сериалов исполняли профессионалы, Мурат Насыров пел песню про Черного Плаща, например.
Что менее жестоко - вытащить луковицы амариллиса из горшка и дать им засохнуть, или вынести на мороз (когда он будет)?
Что менее жестоко - вытащить луковицы амариллиса из горшка и дать им засохнуть, или вынести на мороз (когда он будет)?
Вынеси на мороз, тогда он решит, что просто зима пришла и все своим чередом, а не засуха и ужас-ужас.
А если серьезно, то ничто не "жестоко", они не разумные.