Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#163351 Сегодня 16:43:35

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Скорее всего, чтоб был максимально безобидный, безопасный видеоряд. А то по другим каналам покажут какие-нибудь новости, у посетителей аппетит испортится. Или будет фильм, кто-нибудь заинтересуется, будет просить звук включить. Ну или фильм тоже будет не оч.
Музыкальные клипы хороши для того чтоб там что-то мельтешило, не привлекая особого внимания.
А при этом музыку они ставят такую, которая, на их взгляд, больше подходит их заведению (ну, или просто больше нравится администратору, хз), не отдавая её выбор на откуп муз.тв

Как-то слишком много заморочек. Зачем вообще нужны телеки на стенах? Нерациональная трата бюджета рестика выходит, выхлоп как от постера в рамке, а цена приличная

#163352 Сегодня 16:48:30

Анон

Анон пишет:

Как-то слишком много заморочек. Зачем вообще нужны телеки на стенах? Нерациональная трата бюджета рестика выходит, выхлоп как от постера в рамке, а цена приличная

Они вообще там не нужны и бесят. Зачем сидеть в рестике и в телек пялиться? А совсем не пялиться еще и не выходит, оно ж мелькает, привлекает внимание.
Ну ладно еще спорт-бар, там хоть как-то оправдано.

#163353 Сегодня 17:06:34

Анон

Анон пишет:

Как-то слишком много заморочек.

Как же заебало, когда даёшь ответ про кого-то другого, а тебе рассказывают, как это нерационально.
Как будто это я владелец ресторана, а ты меня уму-разуму учишь.
Ну ок, глупость они делают, никому эти телевизоры не нужны, полегчало?

#163354 Сегодня 17:08:53

Анон

O_o

#163355 Сегодня 18:57:37

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще нужны телеки на стенах?

Чтобы пыриться в них, пока ждешь заказ, например

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman