Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Скорее всего, чтоб был максимально безобидный, безопасный видеоряд. А то по другим каналам покажут какие-нибудь новости, у посетителей аппетит испортится. Или будет фильм, кто-нибудь заинтересуется, будет просить звук включить. Ну или фильм тоже будет не оч.
Музыкальные клипы хороши для того чтоб там что-то мельтешило, не привлекая особого внимания.
А при этом музыку они ставят такую, которая, на их взгляд, больше подходит их заведению (ну, или просто больше нравится администратору, хз), не отдавая её выбор на откуп муз.тв
Как-то слишком много заморочек. Зачем вообще нужны телеки на стенах? Нерациональная трата бюджета рестика выходит, выхлоп как от постера в рамке, а цена приличная
Как-то слишком много заморочек. Зачем вообще нужны телеки на стенах? Нерациональная трата бюджета рестика выходит, выхлоп как от постера в рамке, а цена приличная
Они вообще там не нужны и бесят. Зачем сидеть в рестике и в телек пялиться? А совсем не пялиться еще и не выходит, оно ж мелькает, привлекает внимание.
Ну ладно еще спорт-бар, там хоть как-то оправдано.
Как-то слишком много заморочек.
Как же заебало, когда даёшь ответ про кого-то другого, а тебе рассказывают, как это нерационально.
Как будто это я владелец ресторана, а ты меня уму-разуму учишь.
Ну ок, глупость они делают, никому эти телевизоры не нужны, полегчало?
Зачем вообще нужны телеки на стенах?
Чтобы пыриться в них, пока ждешь заказ, например
Почему в ресторанах ВСЕГДА (за исключением показа матчей) на телеках включен муз.канал с муз.клипами, но при этом без звука, а в зале играет совершенно другая подборка?
В дополнение к вышесказанному: читала про случаи, когда людей судили за воспроизведение музыки из телевизора в кафе. Типа нарушение авторских прав. Может, поэтому перестраховываются и включают звук того, на что точно нет запрета?
Отредактировано (2024-11-08 20:27:01)
Почему у конной полиции нет мигалок/сирен?
Лошади пугаются.
Лошади пугаются.
Их же можно надрессировать?
Скорее всего, чтоб был максимально безобидный, безопасный видеоряд.
Угу, а то я все время попадал наоборот на киношки типа "Падение черного ястреба". Приятного, блять, аппетита, дорогие гости.
Их же можно надрессировать?
Можно и зайца научить зажигать спички. Вопрос - зачем?
Угу, а то я все время попадал наоборот на киношки типа "Падение черного ястреба". Приятного, блять, аппетита, дорогие гости.
не, ну самое безжалостное — это новости, вот от этого аппетит портится конкретно...
Аноны, есть тут кто смотревший "Падмавати"? Я вообше не вкурил, чего индийцы так на этот фильм вызверились, что аж за головы режиссера и Дипики Падукон миллионы баксов предлагали?
Там же все максимально комплиментарно и прекрасно с большой буквы. Падмини прекрасная, ее муж Ратан идиот прекрасный, злой царь злой и прекрасный, любовь Падмини и идиота Ратана прекрасная, все неудобные углы сглажены прекрасно, украшения прекрасные, и даже джаухар показан не жутко, а пафосно-наивно-трагично-прекрасно. Чо им не зашло-то, аж до пены изо рта? Такого превозносящего фильма еще поискать.
У нас есть тред индийского кино. Обычно в таких тредах знают всю подноготную.
Вот: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=491&p=7. И обновлялся недавно.
Я вообше не вкурил, чего индийцы так на этот фильм вызверились
Верующие всегда найдут чем ущемиться, как будто в рф такого никогда не было. Проще же за персонажей кино переживать, чем заботиться о реальных индийских женщинах
Аноны, есть тут кто смотревший "Падмавати"? Я вообше не вкурил, чего индийцы так на этот фильм вызверились
Официально - эстетизировал ужасную традицию, неофициально - походу, потому что не замел ее под коврик. Плюс мелькал национальный вопрос.
У них психика слишком нежная и слабая
Как же на них раньше воевать умудрялись тогда?
Официально - эстетизировал ужасную традицию, неофициально - походу, потому что не замел ее под коврик. Плюс мелькал национальный вопрос.
А как ее можно замести под коврик, если вся легенда о Падмини имеет кульминацией эту трагедию? Это как про Христа снять фильм, но без распятия.
Есть канал англичанина, живущего в Германии
А что за канал? Можно анону ссылку, пожалуйста?
Анон пишет:Есть канал англичанина, живущего в Германии
А что за канал? Можно анону ссылку, пожалуйста?
Скорее всего это Лиам https://youtube.com/@liamcarps?si=VOVsU-JDPCR9rzIN
Анон пишет:Есть канал англичанина, живущего в Германии, и он там подает постоянное проветривание как специфически немецкую фишку.
Я думаю я знаю кто это, у них еще специальное слово для этого есть, его в комментах используют
Stoßlüften.
Когда снимаешь квартиру, тебе выдают целую бумажку с инструкцией, как правильно проветривать. Это целое искусство.))
У них есть тыгыдык